手機發送不了短信。

與儞邂逅 UID.496441
2016-10-01 发表

我也不知道從什麽時候開始。因爲我沒發過短信。當我要發一條就發不了。我知道重啓可以解決的問題都不是問題{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}煩啊
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
尘世难 UID.997613
2016-10-01 使用 Lumia 930 回复

不懂帮顶,等待楼下大神解答

Quote尘世难 发表于 2016-10-1 19:12
不懂帮顶,等待楼下大神解答

{:6_235:}{:6_235:}重啓就可以過會又不行

FRANK141718 UID.2809847

14936通病,正在退回14393

要不,你可以重启…………

QuoteFRANK141718 发表于 2016-10-1 21:15
要不,你可以重启…………

重啓就好了。過了一會又會

喜****风 UID.2856630
2016-10-01 使用 Lumia 640 XL 回复

你这个问题我今天才明白,你查看你的信息项目栏,看看你的那一栏中的信息或者短信中心,那个框中输的是你的短信通知中心号码,由运营商提供的,不是输入你的电话号码。拨打10010人工查询你的短信中心号码,输入框后,就可以发送短信了

2016-10-01 使用 Lumia 640 XL 回复

其实今天晚上之前甚至好久了我也是发送短信都是提示:无法发送
后来联系运营商,才明白这种情况基本都是短信中心栏那里的短信通知号码输入不正确造成的。

1****d UID.1159228
2016-10-01 使用 Lumia 638 回复

是不是欠费了

csmg UID.1243719
2016-10-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote喜欢适合风 发表于 2016-10-1 22:47
其实今天晚上之前甚至好久了我也是发送短信都是提示:无法发送
后来联系运营商,才明白这种情况基本都是短 ...

这么基本的问题不知道?{:6_218:}

Quote喜欢适合风 发表于 2016-10-1 22:42
你这个问题我今天才明白,你查看你的信息项目栏,看看你的那一栏中的信息或者短信中心,那个框中输的是你的 ...

并不是的。那個中心電話是對的。我的問題重啓就好了。然後又不行了。跟短信中心沒關係

Quote123sd 发表于 2016-10-1 23:03
是不是欠费了

重啓查詢還有80話費。

kev****331 UID.254770
2016-10-01 使用 Lumia 950 XL 回复

没遇到这种情况!

Quotekevin6331 发表于 2016-10-1 23:32
没遇到这种情况!

{:6_216:}{:6_216:}什麽都給我遇上了

2016-10-02 使用 Lumia 640 XL 回复

哦耶,问题超出复杂,那换机吧

2016-10-02 使用 Lumia 930 回复

要不就退回14393吧,要不就等待下一次更新

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报