我的950开锁显示慢怎么回事。

黑****海 UID.2847329
2016-10-01 发表

各位机友,有这样的问题么,版本393。189
开屏缓慢 感光也失灵了 ,重启就好,
两三天不关机还会这样。
我的市里没售后,打电话说得返厂, 郁闷啦
想脱坑了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qingqing870812 UID.1166833
2016-10-01 回复

明显时系统问题啊,干嘛要反厂

2016-10-01 使用 Lumia 950 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2016-10-1 16:29
明显时系统问题啊,干嘛要反厂

我百度过 有的950也有这个问题,系统再怎么更新也就这样

Quote黑暗之海 发表于 2016-10-1 16:33
我百度过 有的950也有这个问题,系统再怎么更新也就这样

如果是硬件问题,怎么可能从起就解决

邵朋 UID.831764

我的也感光失灵好几次,还有 概览以及双击都没有我的822反应快,特别是双击。

Quote邵朋 发表于 2016-10-1 16:34
我的也感光失灵好几次,还有 概览以及双击都没有我的822反应快,特别是双击。 ...

感光容易失灵 你的现在还有这个问题么

Quoteqingqing870812 发表于 2016-10-1 16:34
如果是硬件问题,怎么可能从起就解决

感光失灵 开锁屏幕就显示慢,屏幕显示以后再强的光屏幕也不会变亮 问题是重启就好。。。。

2016-10-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote黑暗之海 发表于 2016-10-1 16:38
感光失灵 开锁屏幕就显示慢,屏幕显示以后再强的光屏幕也不会变亮 问题是重启就好。。。。 ...

我在之前的几个版本也遇到过,不过更新了几个版本就好了,再没出现过

Quoteqingqing870812 发表于 2016-10-1 17:30
我在之前的几个版本也遇到过,不过更新了几个版本就好了,再没出现过

好吧期待下次更新

10586没有延迟的问题

2016-10-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote黑暗之海 发表于 2016-10-1 20:07
好吧期待下次更新

我印象中这个bug触发有一定的几率,我的是每次打开一个500M的word后屏幕亮度自动就失效了,貌似是因为文件太大,占用太多系统内存导致锁屏或概览程序崩溃

2016-10-02 使用 Lumia 950 回复

Quote只比原来少一天 发表于 2016-10-1 20:40
10586没有延迟的问题

我的是正式版 最新的还是有这个问题。

Quoteqingqing870812 发表于 2016-10-1 20:55
我印象中这个bug触发有一定的几率,我的是每次打开一个500M的word后屏幕亮度自动就失效了,貌似是因为文 ...

我的倒是啥也没打开,就是开锁 有一定几率出现这种情况

2016-10-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote黑暗之海 发表于 2016-10-2 06:39
我的倒是啥也没打开,就是开锁 有一定几率出现这种情况

开啥?锁屏?还是nfc啊?

Quoteqingqing870812 发表于 2016-10-2 07:20
开啥?锁屏?还是nfc啊?

就是按开锁 锁屏页面出现的很慢,伴随着感光失灵。没开nfc

正版蔡旭 UID.1351613
2016-10-02 使用 Lumia 1520 回复

当显示过多内容时会出现

Quote黑暗之海 发表于 2016-10-2 07:29
就是按开锁 锁屏页面出现的很慢,伴随着感光失灵。没开nfc

你锁屏用的啥?第三方程序还是图片?

Quoteqingqing870812 发表于 2016-10-2 09:14
你锁屏用的啥?第三方程序还是图片?

没用别的啊 系统自带的,,

Quote黑暗之海 发表于 2016-10-2 09:57
没用别的啊 系统自带的,,

等下次更新吧,看来没什么办法

Quoteqingqing870812 发表于 2016-10-2 10:10
等下次更新吧,看来没什么办法

谢谢啦

so****33 UID.292454

自动免提开没?在通话中,当手机从耳朵旁移开时打开扬声器,关闭看看,我关了,今天一直没出现过亮屏慢问题

Quotesong0633 发表于 2016-10-2 15:32
自动免提开没?在通话中,当手机从耳朵旁移开时打开扬声器,关闭看看,我关了,今天一直没出现过亮屏慢问题 ...

一直没有开免提啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报