入了台撸妹550,督察帮忙看下呗

22****74 UID.2706864
2016-10-01 发表

督察督察,求助求助,帮忙看下这机器嘛@AEA
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
AEA UID.998129
2016-10-01 回复

鉴于查询有额度限制,如没回复,请见谅哦

你好。信息如下。{:6_233:}

IMEI: 353691074365734
产品类型:RM-1127
销售型号:Microsoft Lumia 550
产品代码:059X3Z9 售后通用版
销售地区:英国
激活日期:2016-05-27
出厂带锁:无
软件版本:01078.00017.15461.48006

脉脉114 UID.23518
2016-10-01 使用 Lumia 930 回复

QuoteAEA 发表于 2016-10-1 01:27

你好。信息如下。

怎么查询来着

Quote***链接停止解析***
怎么查询来着

朋友帮忙查的。我只是搬运工 {:6_218:}

22****74 UID.2706864
2016-10-01 使用 Lumia 950 回复

你好。信息如下。

谢督察大人,左手主力w8,帅气,右手550,高效率,哈哈哈哈哈哈,感觉拥有了全世界,顺便问下督察,这个售后通用版啥意思,管换吗?{:6_222:}

谢督察大人,左手主力w8,帅气,右手550,高效率,哈哈哈哈哈哈,感觉拥有了全世界,顺便问下督察,这个 ...

售后通用版 = 进过售后换过主板。

售后通用版的产品代码不同于消费版的产品代码。以便区别手机曾经替换过主板。

主板在通过QC检测后,大部分会发去装配和刷入消费版的固件后售卖。

而小部分的会刷入售后通用版的固件后发给售后。给售后人员替换主板给特定故障的手机。

HenzyJuh UID.246303

售后通用版 = 进过售后换过主板。

售后通用版的产品代码不同于消费版的产品代码。以便区别手机曾经替换 ...

噢,原来是这样,怪不得我拿回来的830有点怪怪的。

噢,原来是这样,怪不得我拿回来的830有点怪怪的。

哪有怪怪的。{:6_218:}

只是产品代码不同而已啦。{:6_224:}

zhangshengyou UID.302226

你好。信息如下。

帮我也查询一下督察大人
***图片停止解析***

帮我也查询一下督察大人

早安。信息如下。{:6_233:}

IMEI: 351851071339262
产品类型:RM-1118
销售型号:Microsoft Lumia 950 双卡
产品代码:059X4Z0 中国公开版
销售地区:中国
激活日期:2016-05-02
软件版本:01078.00017.15452.59016

zhangshengyou UID.302226

QuoteAEA 发表于 2016-10-1 07:15

早安。信息如下。

早安督察,,谢谢这么早还帮忙查询,祝国庆快乐

早安督察,,谢谢这么早还帮忙查询,祝国庆快乐

差不多到时间睡觉了。{:6_224:}

祝大家国庆都同乐 {:6_234:}

qsw12 UID.922448
2016-10-01 使用 Lumia 950 XL 回复

也帮我看看。谢谢呀!查下是什么情况?

QuoteAEA 发表于 2016-10-1 03:27
哪有怪怪的。

只是产品代码不同而已啦。

借楼求查{:6_224:}

yonking UID.183963

Quote脉脉114 发表于 2016-10-1 10:25
借楼求查

手机号码暴露了

Quoteyonking 发表于 2016-10-1 12:28
手机号码暴露了

额,确实哦

哈****! UID.2860040
2016-10-01 使用 Lumia 950美版 回复

可以帮我查一下吗,先谢谢大神啦!!!

也帮我看看。谢谢呀!查下是什么情况?
***图片停止解析*** ...

你好。{:6_233:}

IMEI: 351832071103403
产品类型:RM-1116
销售型号:Microsoft Lumia 950 XL 双卡
产品代码:059X4V1 中国公开版黑色
激活日期:2016-06-16
软件版本:01078.00017.15452.59017

借楼求查

详情如下。{:6_233:}

IMEI: 359734061085016
产品类型:RM-1045
销售型号:Nokia Lumia 930
产品代码:059W2T0 德国TELEKOM定制版黑色
销售地区:德国
保修终止:2016-01-26
软件版本:02540.00019.14484.37006

可以帮我查一下吗,先谢谢大神啦!!!

不客气。{:6_233:}

IMEI: 351846070405064
产品类型:RM-1105
销售型号:Microsoft Lumia 950
产品代码:059X4D5 美国ATT定制版有锁黑色
销售地区:美国
出厂带锁:有
激活日期:2016-10-01
软件版本:01078.00017.15454.29031

铁****瓜 UID.2860138
2016-10-01 使用 Lumia 950美版 回复

可以麻烦大神帮我也查一下吗?谢谢啦!

可以麻烦大神帮我也查一下吗?谢谢啦!

你好。不客气。

IMEI: 351846071144514
产品类型:RM-1105
产品代码:059X4D5 美国ATT定制版有锁黑色
销售地区:美国
出厂带锁:有
激活日期:2016-03-15
软件版本:01078.00017.15454.29031

winmob UID.2856459

感恩无私的分享与奉献 :)

QuoteAEA 发表于 2016-10-1 16:10

你好。

我购买日期是6月26日,激活日期这么早,是不是说明是二手机?购于某宝的。

悠****穹 UID.1033532

QuoteAEA 发表于 2016-10-1 17:09

你好。不客气。

借楼督察,可以帮我叶看看么?大家国庆快乐呀!

我****挥 UID.2860148
2016-10-01 使用 Lumia 640 XL 回复

帮忙看下

我购买日期是6月26日,激活日期这么早,是不是说明是二手机?购于某宝的。 ...

差10天不算太久,很难说。

借楼督察,可以帮我叶看看么?大家国庆快乐呀!

详情如下。{:6_233:}

IMEI: 351827070522116
产品类型:RM-1104
产品代码:059X4X7 荷兰公开版
销售地区:荷兰
激活日期:2016-08-23
软件版本:01078.00017.15452.59022

QuoteAEA 发表于 2016-10-1 18:29
差10天不算太久,很难说。

谢谢啊。回来后开机也是要一步一步设置的。这种要设置是一手第一次开机才会有的吗?可以刷机弄成这样吗?

帮忙看下
[qpic]067cbb44-5b4e-4311-ae5d-c56a9fe ...

你好。以下是你手机的信息。

IMEI: 357789061687544
产品类型:RM-1096
销售型号:Microsoft Lumia 640 XL LTE 双卡
产品代码:059X1C9 中国公开版
激活日期:2016-08-01
软件版本:02177.00000.15184.36002

督察。我的低端机也帮忙查查。

谢了。。。。。。。。。

xx123123 UID.2670896
2016-10-01 使用 Lumia 830 回复

流畅吗?830卡死了

谢谢啊。回来后开机也是要一步一步设置的。这种要设置是一手第一次开机才会有的吗?可以刷机弄成这样吗? ...

不客气。刷机或重置后都会回到开机设置界面。

你的情况需要留意的是在拆开包装盒的封条或其它的细节才能清楚了。

QuoteAEA 发表于 2016-10-1 18:46
不客气。刷机或重置后都会回到开机设置界面。

你的情况需要留意的是在拆开包装盒的封条或其它的细节才能 ...

嗯。3Q。可惜买回来后是内人拆的。我在外面,没有收件

悠****穹 UID.1033532

QuoteAEA 发表于 2016-10-1 18:38

详情如下。

谢谢啦。

菩提****哲学 UID.1269311
2016-10-01 使用 Lumia 640 回复

淘宝入的,看看怎么样

饼子 UID.2854567

嗯嗯哼{:6_219:}

cdf1314 UID.926158
2016-10-02 使用 Lumia 950 XL 回复

帮我也查下

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报