识花 第三方 App 已经上线

xi****zi UID.210901
2016-09-30 发表

邂逅美丽花儿,却不知道名字,是多么可惜之事!
“微软识花” App 竟然先不率先支持自家平台,也是多么可惜之事!
现在只需拍摄花儿照片或选取手机相册中的花儿图片,即可识别花儿!

此为第三方”看图识花“ App

注:该应用仅用于娱乐及教育用途。

----------------------------------------

想赶在10.1上线,没想到没通过审核,可怜,敬请期待 ^^*
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
q3****55 UID.2853568
2016-09-30 使用 Lumia 1520 回复

支持开发者。

tw****ae UID.334851
2016-09-30 使用 Lumia 930 回复

支持一下,开发者辛苦了

132****830 UID.1097534
2016-09-30 使用 Lumia 830 回复

不错,期待上架

允齡 UID.2846814
2016-09-30 使用 Lumia 638 回复

滋此滋此啊

一箭冲天 UID.26968
2016-09-30 回复

支持开发者!!

winp****meon UID.1283688
2016-09-30 回复

看着挺不错得样子~~

2016-09-30 使用 Lumia 950 回复

开发者辛苦了

落****花 UID.2838650

这个牛逼啊

落****花 UID.2838650

要是能照叶子也能识别花就好了!

391695558 UID.256000
2016-09-30 使用 Lumia 950 回复

支持!

xajhclub UID.1190142
2016-10-01 使用 Lumia 1520 回复

支持
野花的不采 哈哈

kev****331 UID.254770
2016-10-01 使用 Lumia 950 XL 回复

支持开发者

ヤ叶****岸バ UID.333185
2016-10-01 回复

啊哈哈 我也做了 我们可以一起发

尘世难 UID.997613
2016-10-01 使用 Lumia 930 回复

还以为上线了

2016-10-01 使用 Lumia 1520 回复

Quoteヤ叶落彼岸バ 发表于 2016-10-1 18:34
啊哈哈 我也做了 我们可以一起发

顶,我就是为了表示对微软不满,哈哈,希望你可以把它做好 ^^*

2016-10-01 回复

Quotexiaogezi 发表于 2016-10-1 19:26
顶,我就是为了表示对微软不满,哈哈,希望你可以把它做好 ^^*

功能太多,一个人做太麻烦了。而且其他平台动不动就更新。。

ryc0326 UID.1005601
2016-10-02 使用 Lumia 950 回复

Quoteヤ叶落彼岸バ 发表于 2016-10-1 19:56
功能太多,一个人做太麻烦了。而且其他平台动不动就更新。。

哈哈,你们两个人可以互相交流学习嘛!你做的那个app识别率还不错,今天去植物园玩大部分花卉都能识别而且是在数据网络的情况下

2016-10-02 使用 Lumia 1520 回复

Quoteryc0326 发表于 2016-10-2 21:37
哈哈,你们两个人可以互相交流学习嘛!你做的那个app识别率还不错,今天去植物园玩大部分花卉都能识别而 ...

嗯,但是有一点不好,你必须有网才能用。

傑斯.cn UID.1075219

Quoteヤ叶落彼岸バ 发表于 2016-10-2 21:53
嗯,但是有一点不好,你必须有网才能用。

微软的那个也是要网络吧?

Quote傑斯.cn 发表于 2016-10-2 21:56
微软的那个也是要网络吧?

这个就不清楚了,没用过。。 我说的不仅仅是识别,你查看自己拍过的,收藏的 以及鉴定别人的都需要网络。

winmob UID.2856459
2016-10-02 回复

看着挺不错得样子~~

hanqiq UID.923394
2016-10-03 回复

Quoteヤ叶落彼岸バ 发表于 2016-10-2 21:53 嗯,但是有一点不好,你必须有网才能用。

不用网络的话,就要像地图一样要本地安装离线包,这对比库会不会很大啊,识别率越高里面存的图片信息越多这离线包越大。

xajhclub UID.1190142
2016-10-03 回复

可以下载了吗?

没找到

2016-10-03 使用 Lumia 1520 回复

Quotexajhclub 发表于 2016-10-3 20:14
可以下载了吗?

没找到

可能还没通过审核吧

suifengl UID.2832567
2016-10-03 使用 Lumia 950 回复

支持开发者。

星游 UID.1226091
2016-10-04 使用 Lumia 950 XL 回复

支持一个,微软真xx

huaha****42qxy UID.1340155
2016-10-09 回复

找不到这款应用呀?

luoyi1011 UID.2762977
2016-10-11 使用 Lumia 950美版 回复

很早以前就期待有这样的应用了。支持

2016-10-14 回复

你的app还没有通过审核么?

huaha****42qxy UID.1340155
2016-10-14 回复

wp8.1 gdr2支持吗?

2016-10-15 使用 Lumia 1520 回复

第一版已经上线,第一版,需要继续优化,大家轻点喷。 下载:https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh4z8kq
(注:WP 8.1不支持)

B****9 UID.2852457
2016-10-15 使用 Lumia Icon 回复

反馈:上传图片较慢,软件50%概率闪退。望修复。系统14393.321;机型lumia929

2016-10-16 使用 Lumia 1520 回复

QuoteBh929 发表于 2016-10-15 19:40
反馈:上传图片较慢,软件50%概率闪退。望修复。系统14393.321;机型lumia929

感谢反馈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报