日历更新了

杨杨设计 UID.2200918
2016-09-30 发表

然而。。。

并没有什么卵用。。。问题照样没修复。。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
醉****阴 UID.90946
2016-09-30 使用 Lumia 950 XL 回复

我的已经修复了

benjaminyu UID.495826
2016-09-30 回复

有更新的是预览版的吧

2016-09-30 使用 Lumia 1520 回复

Quote醉花阴 发表于 2016-9-30 17:40
我的已经修复了

什么版本啊

2016-09-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotebenjaminyu 发表于 2016-9-30 18:02
有更新的是预览版的吧

嗯,一直处于快速通道

x****g UID.897943

我感觉不是日历本身的问题,而是版本的问题,我用过189,1000,日历都不能自动更新,必须关机再开机才更新,太麻烦了,现在退回到107版本,每天自动更新

flurry UID.36326

现在生日日历都是名,姓了。特别无语。

醉****阴 UID.90946
2016-09-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote杨杨设计 发表于 2016-9-30 19:54
什么版本啊

最新预览

2016-10-01 使用 Lumia 1520 回复

Quotexcbdg 发表于 2016-9-30 20:37
我感觉不是日历本身的问题,而是版本的问题,我用过189,1000,日历都不能自动更新,必须关机再开机才更新 ...

关键现在日期错误

2016-10-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote醉花阴 发表于 2016-9-30 23:07
最新预览

哎,不省心

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报