不能更新10.0.14936.1000.

28****90 UID.271127
2016-09-30 发表

下载速度很慢。安装进度一会就重启提示安装失败。现在的版本很多软件闪退。加载速度很慢。卡顿。实在是忍受不了了。想回滚吧身边的电脑安装降级工具都安装不了。应该是盗版win7的原因吧。现在手头就这个手机。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zgwzgwzgw UID.347414
2016-09-30 使用 Lumia 950 回复

这论坛有一键刷机的

2016-09-30 使用 Lumia 650 回复

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-9-30 15:08
这论坛有一键刷机的

就是现在手机连电脑后usb驱动都安装不了。郁闷。以前自己也刷过机的。现在咋都不能够连接了。

Quote28981790 发表于 2016-9-30 15:12
就是现在手机连电脑后usb驱动都安装不了。郁闷。以前自己也刷过机的。现在咋都不能够连接了。 ...

电脑连接不上,可能电脑有问题,换个电脑试试,
手机可以先重置。

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-9-30 15:17
电脑连接不上,可能电脑有问题,换个电脑试试,
手机可以先重置。

都重置好几遍了。自己最早就开始用wm5.0开始。后来到920。1520 930。在到现在的650。也算是比较有经验了。电脑换了几个网吧的电脑了。连usb驱动都安装不了。自己也郁闷了。以前都可以的

Quote28981790 发表于 2016-9-30 15:21
都重置好几遍了。自己最早就开始用wm5.0开始。后来到920。1520 930。在到现在的650。也算是比较有经验了 ...

是时候放弃了,微软软了,我坚持了12年的微软手机系统,看到的只有越来越差。我的应用商店到现在都有问题,

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-9-30 17:20
是时候放弃了,微软软了,我坚持了12年的微软手机系统,看到的只有越来越差。我的应用商店到现在都有问题 ...

是啊。我现在也有换机的想法了。准备收个5s用的。用过1520后。在不想用超过5寸的手机了

2016-10-01 使用 Lumia 650 回复

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-9-30 15:08
这论坛有一键刷机的

后来找的lumia一键刷机特别好使。比智机网的刷机工具好用。也许是我不会用吧。那些驱动自己怎么都搞不好。用这个就不用管的。安装好了选择机型就自动下载rom特别好使的

pd****yt UID.2856593
2016-10-02 回复

我的也一样

2016-10-02 使用 Lumia 650 回复

Quotepdsjyt 发表于 2016-10-2 16:43
我的也一样

坐等更新吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报