Win 10 UWP微博更新!

永远的NO.1 UID.343015
2016-09-30 发表

Win 10 UWP微博再次更新,更新后版本号为:6.0.4,这次更新带来多账户切换(各位机友可以多多测试一下),小尾巴开关,夜间模式增加系统配色,图片可以分享,性能优化,修复其它一些微小的BUG,谢谢微软邹老师和开发工程师的努力

***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mgjsgs UID.653010
2016-09-30 回复

微软管微信开发的人呢?

夏王窦逗 UID.52878

登陆保护还没有

tt****ew UID.1149305
2016-09-30 使用 Lumia 640 回复

微信开发者呢?邹老师

9****e UID.538633

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-9-30 08:12
已更新!

你们能看图片评论吗?我一点查看图片就跳转到推荐首页了

ct****96 UID.2852611

已更新!谢谢

Quotemgjsgs 发表于 2016-9-30 08:01
微软管微信开发的人呢?

现在微信开发并不属于微软中国管理的范围,所以对于UWP微信,只能等了

bea****is9 UID.2859914
2016-09-30 使用 Lumia 1520 回复

我也更新了,很不错

Quote9ine 发表于 2016-9-30 08:16
你们能看图片评论吗?我一点查看图片就跳转到推荐首页了

我在上上个版本遇到过,你可以试一下退出账号重新登录,还是不行就卸载重装吧

❤情好无奈 UID.1211272

还是不显示机型……听说只可以显示Lumia常见机型……不像智力客户端{:6_221:}

Quote❤情好无奈 发表于 2016-9-30 08:46
还是不显示机型……听说只可以显示Lumia常见机型……不像智力客户端 ...

可能机型适配需要一些时间,可以去微博上反馈一下

❤情好无奈 UID.1211272

Quote永远的NO.1 发表于 2016-9-30 08:49
可能机型适配需要一些时间,可以去微博上反馈一下

这根本可以不需要麻烦的适配,读取机型信息(注册表)直接显示即可……像智机{:6_230:}

Quote*情好无奈 发表于 2016-9-30 08:58
这根本可以不需要麻烦的适配,读取机型信息(注册表)直接显示即可……像智机 ...

需要的,需要将机器型号告诉微博开发者,比如Lumia系列的rm-1113,对应的是950,可能他们也没有所有Win手机的型号,HP Elite X3也是没有小尾巴的,你可以在邹老师微博上反馈一下

浮****已 UID.2685372

再见支付婊

9****e UID.538633

Quote永远的NO.1 发表于 2016-9-30 08:22
我在上上个版本遇到过,你可以试一下退出账号重新登录,还是不行就卸载重装吧 ...

好的,谢谢你,我试一下

q3****02 UID.2851598
2016-09-30 使用 Lumia 930 回复

我最想要的切换账号还是没有

2016-10-01 回复

Quoteq365102 发表于 2016-9-30 23:39
我最想要的切换账号还是没有

账号管理里面应该可以吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报