没有支付宝,或许是想做支付的开发商的好机会

xllk UID.1003933
2016-09-29 发表

没准靠着WP崛起一些类似支付宝的厂商{:3_124:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
微了个信 UID.1028753
2016-09-29 使用 Lumia 950 回复

我很好奇楼主怎么得出能靠wp崛起的app。放在ios上可以说这话,放在百分之一的系统上,凭什么呢

2016-09-29 使用 Lumia 920 回复

Quote微了个信 发表于 2016-9-29 21:21
我很好奇楼主怎么得出能靠wp崛起的app。放在ios上可以说这话,放在百分之一的系统上,凭什么呢
? ...

WP永远在崛起的路上,每天都在崛起。现在WP若忽然有个支付宝以外的全功能的支付类软件,足够好的话大家都会开始使用,几千万的用户,中国的几万(我也不知道有没这么多)……在这个平台上,这样的支付软件应该会很受用户重视。{:3_58:}

he****.X UID.365836
2016-09-29 回复

win10m都还没崛起 支付软件怎么靠win10m崛起

Quotehenry.X 发表于 2016-9-29 21:46
win10m都还没崛起 支付软件怎么靠win10m崛起

参考楼上{:5_200:}

尘世难 UID.997613
2016-09-29 使用 Lumia 930 回复

0.6%的量你觉得能有什么作为

Quote尘世难 发表于 2016-9-29 22:13
0.6%的量你觉得能有什么作为

{:4_161:}怎么能是“能有什么作为呢?”,是“根本不能有什么作为”

he****.X UID.365836
2016-09-29 回复

Quotexllk 发表于 2016-9-29 22:13
参考楼上

Win10m是一个一直走下坡路的的系统

禁****言 UID.2685048
2016-09-29 使用 Lumia 1520 回复

靠wp,买泡面都加不起火腿肠

小明123 UID.619435
2016-09-29 使用 Lumia 525 回复

白日做梦

Quote小明123 发表于 2016-9-29 23:37
白日做梦

朱时茂:“你这个叛徒”
陈佩斯:“你才是叛徒”
朱时茂:“我说的是台词你这个叛徒”
(《我是主角》)

Quote俺是贫僧 发表于 2016-9-29 23:09
问个问题,你在A站发弹幕,在B站的他能看到吗?

同理,哪怕真有支付软件在W10M平台火了,又如何?

你说得很有道理。然而,“没准靠着WP崛起一些类似支付宝的厂商”,并没提到“在小众平台上火起来支付软件后,大众就知道了小众平台,并且问‘这是就是WP手机吧’”{:3_58:}

清****岗 UID.825599
2016-10-01 回复

呵呵,这想法太清奇了。。。。

2016-10-01 使用 Lumia 920 回复

{:3_94:}{:3_99:}

Quotemnb123 发表于 2016-9-30 22:11
这是SB发的帖子?

Quotemnb123 发表于 2016-9-30 22:11
这是SB发的帖子?

isunyb UID.920451

除非,这个支付软件用wp的话可以打折消费,每支付100元,微软补贴50元,不怕不火{:6_217:}

Quoteisunyb 发表于 2016-10-1 09:39
除非,这个支付软件用wp的话可以打折消费,每支付100元,微软补贴50元,不怕不火 ...

这么多回复,这个才像样{:4_152:}{:4_160:}

Quote***链接停止解析***
除非,这个支付软件用wp的话可以打折消费,每支付100元,微软补贴50元,不怕不火 ...

服,一年后再次登录看了一下,老人都不见了

微****称 UID.1036376
2016-10-01 使用 Lumia 638 回复

用户少,厂家不出app,导致用户又少,死循环,解不开了

Quote微博益昵称 发表于 2016-10-1 16:53
用户少,厂家不出app,导致用户又少,死循环,解不开了

如果红石2出来后还是不见起效,那移动端Win10就可能流失大量用户。但Win10是一个统一的平台,桌面端、HoloLens端、Xbox端、服务器端、物联网端都不死,那移动端就会一直在,不管有几个用户

Quote爱抢小孩棒棒糖 发表于 2016-10-1 12:46

老用户吧?不是老人{:6_230:}{:6_233:}

Quote爱抢小孩棒棒糖 发表于 2016-10-1 12:46

老用户吧?不是老人{:6_230:}{:6_233:}

Quote清风过山岗 发表于 2016-10-1 02:23
呵呵,这想法太清奇了。。。。

忽然想到的,为有能力的开发者或开发商提供idea,若智机能做个也不错

大志 UID.1149293
2016-10-01 使用 Lumia 830 回复

1%都不到,靠什么崛起。

shinesky UID.36004
2016-10-01 使用 Lumia 525 回复

Quote微了个信 发表于 2016-9-29 21:21
? ...

一针见血,毫不留情

97402152 UID.1276410
2016-10-01 使用 Lumia 950美版 回复

如此好的机遇、就交给楼主了吧、我看好你{:6_239:}

神经有点病 UID.1142314
2016-10-02 使用 Lumia 930 回复

支付宝不只是一个支付工具,支付宝强在生态

正版蔡旭 UID.1351613
2016-10-02 使用 Lumia 1520 回复

没有足够多的脱坑用户,那么这个命题是不成立的

2016-10-02 使用 Lumia 920 回复

Quote97402152 发表于 2016-10-1 23:41
如此好的机遇、就交给楼主了吧、我看好你

我没这能力,谁行谁上{:6_218:}{:4_181:}

Quote神经有点病 发表于 2016-10-2 07:01
支付宝不只是一个支付工具,支付宝强在生态

嗯,的确是

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-2 07:46
没有足够多的脱坑用户,那么这个命题是不成立的

是足够多的未脱坑用户吧?有足够多的脱坑用户就很难崛起了

Quote俺是贫僧 发表于 2016-10-2 01:46
你说的不死是以微软是否还设立这部门来说。
但在消费者中早就已经当死了。 ...

所以大家现在都是“僵尸”喽……

可****里 UID.1345104
2016-10-02 使用 Lumia 950 XL 回复

问题是微软他不玩了啊

正版蔡旭 UID.1351613
2016-10-02 回复

Quotexllk 发表于 2016-10-2 09:58
是足够多的未脱坑用户吧?有足够多的脱坑用户就很难崛起了

脱坑用户会保留自身的使用习惯

Quote可可东里 发表于 2016-10-2 10:05
问题是微软他不玩了啊

哈哈,微软不玩了,我们用户也没办法

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-2 10:10
脱坑用户会保留自身的使用习惯

{:6_233:}o~从习惯方面考虑,那就意味着必须积累大量入坑又脱坑的用户,也就是大量“曾经拥有”的用户。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报