建议智机赶紧转型,增加其他平台板块

好的****了! UID.2833404
2016-09-29 发表

微软手机不可能起死回生,因为微软根本就没有诚意和态度,即使win10pc形势不错,win10m也是半死不活,到时候被其他平台越落越远,来智机的人只会越来越少,到时候死都不知道怎么死的。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2016-09-29 回复

我建议智机网举办“出彩,微软CEO大型选拔赛”,海选掌上CEO

2016-09-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote峥讨厌 发表于 2016-9-29 13:26
我建议智机网举办“出彩,微软CEO大型选拔赛”,海选掌上CEO

你这样的也就能说说如此的酸话,看似嘲讽别人并依此为乐,实则反映出了脑袋空空,暴露无遗。

Quote***链接停止解析***
你这样的也就能说说如此的酸话,看似嘲讽别人并依此为乐,实则反映出了脑袋空空,暴露无遗。 ...

按理说,你说的很正确,微软正在走商务市场,普通消费者市场正在萎缩,然而我们都知道,可是毫无乱用。因为我们是P民

colinsmith UID.581333

咸吃萝卜淡操心,把自己的日子过好就行了。
估计楼主自己的日子过得也不咋地。

Quote峥讨厌 发表于 2016-9-29 13:33
按理说,你说的很正确,微软正在走商务市场,普通消费者市场正在萎缩,然而我们都知道,可是毫无乱用。因 ...

是什么民我们不要在乎,重要的是我们有发表看法的权利,论坛的初衷就是大家发表自己的看法,交流,沟通,如果这一点都被抹杀,岂不是死水一潭,毫无生气。再一点,每个人都应该有自己的独立思考,这样才能进步,如果不敢于把自己所想说出来,让大家知道你的见解,抛开这个帖子不说,那么在其他事情上也将举步维艰,一事无成的

是什么民我们不要在乎,重要的是我们有发表看法的权利,论坛的初衷就是大家发表自己的看法,交流,沟通, ...

你说的没错,但是,我倒觉得不要学之家,乱糟糟的一团。

Quotecolinsmith 发表于 2016-9-29 13:39
咸吃萝卜淡操心,把自己的日子过好就行了。
估计楼主自己的日子过得也不咋地。 ...

你的观点本身就有问题,自扫门前雪始终都不会有长远的发展,你这样如何把自己的日子过好。另外不要武断的判断别人,这会影响你的思考,也是缺陷,我好不好你如何知道?

nakatawoo UID.33686

楼主说得没错,建议着手转型了,增加Iphone版块

你的观点本身就有问题,自扫门前雪始终都不会有长远的发展,你这样如何把自己的日子过好。另外不要武断的 ...

你这不是高瞻远瞩而是好高骛远。自己都做不好还瞎指挥,出馊主意。在任何事情还没有一个定论和结局的时候,不要妄下结论。称微软即将倒闭的言论不下二十年了,你觉得这时间很短吗?微软不还是活得好好的。微软的手机系统是不是能存活下去,明眼人都能看明白。微软现在把手机系统和电脑系统二合一的目的,就是看准了移动市场。花费了那么大的精力、物力和人力开发出来的系统,只是因为微软现在缩减了产品线就给一个死亡的结论,那你没看到现在几乎每周还在更新手机系统吗?微软要是不关注手机及移动市场,还顾那么多的人弄这个干什么?有钱也不能这么花吧?
微软确实有一些自命不凡武断无厘头闭门造车的一些令人咬牙切齿的做法,但你总是说微软要倒闭了,解决不了问题,你可以建议,可以沟通,你也可以一走了之,让市场说了算,而不是骂街,吐槽。
也不要把自己的希望都寄托在别人的身上,那都不可靠。黑莓宣布不在生产硬件的结果就是把自己绑在了安卓的战车上,结果一拜涂地。你号召智机网增加其他平台板块,其实是个馊主意。有自己特点的才能长久。楼主想要看其他手机系统的东西你去这些网站就可以了,应有尽有。智机网本身以wp起家,这里有喜欢和被微软伤害的wp爱好者,他们可以自由地讨论有关微软手机系统的问题。但不时地硝烟四起,还得靠版主们暴力打压才能消停一阵子。增加了其它的板块,无疑会增加更多的混乱。你也可以参考一下隔壁们有各种系统板块的论坛的现状和结局,他们过得好吗?
光扫自己家的门前雪有时候确实不好,可自己家的门前雪都不扫,就管别人家的,是不是手伸的太长了。应该是:管好自己,再关心他人。

Quotecolinsmith 发表于 2016-9-29 15:00
你这不是高瞻远瞩而是好高骛远。自己都做不好还瞎指挥,出馊主意。在任何事情还没有一个定论和结 ...

更正一点,从来没有说微软要倒闭,这是你自己的臆想,微软人家要玩什么战略可以,人家有钱有技术有资本,耗得起。智机是靠wp起家的,是要有自己的特点,但有个前提是要活下来,并且活得好才能谈发展,现实就是跟着微软耗不起,更严重的情况是耗死,几个以wp平台为中心的企业也是烟消云散。日子不好过,难道不要思变么?坚持,理想和吃饭总是有矛盾,当你的坚持不能为你的生活带来任何改变和希望时,解决吃饭问题才是主要矛盾。

更正一点,从来没有说微软要倒闭,这是你自己的臆想,微软人家要玩什么战略可以,人家有钱有技术有资本, ...

你的语文有问题,我也没说微软倒闭。我是说有人说微软要倒闭或已经倒闭这样的话快二十年了。你说wp不行了,这是你说的吧。
智机网靠什么活着,他们的老板会想办法,这个你真没必要操心。智机网只是他们这家公司的一个论坛而已,他们应该有别的业务,他们也不会傻到一个树上吊死。但智机网这个论坛对使用微软系统手机的人很重要,最起码使用微软系统手机的用户还有个发言讨论吐槽的地方。而且还相对来说很专业,不是吗?这个网站如果不弄得专业一点,可能不会有人来。你就别给出馊主意了。

Quotecolinsmith 发表于 2016-9-29 15:45
你的语文有问题,我也没说微软倒闭。我是说有人说微软要倒闭或已经倒闭这样的话快二十年了。你说wp不行了 ...

wp不行不代表要倒闭,可以是没有起色,半死不活,请好好理解原帖的意图,至于是不是馊主意目前也不是你能下定论的。呵呵,难道还不让人说话了?智机网的老板是谁有没有别的业务我不知道,我只是针对现状发表自己的看法而已,说出一种思路,我也不能左右智机老板的决策,但也不想摆出一副事不关己高高挂起的姿态,因为我们都热爱智机,不希望消亡,如果有一天智机wp板块不盈利,还会存在否?是个问号。只有活下去,才谈如何更好地为wper服务。

2016-09-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote好的,就你了! 发表于 2016-9-29 16:02
wp不行不代表要倒闭,可以是没有起色,半死不活,请好好理解原帖的意图,至于是不是馊主意目前也不是你能 ...

你热情过头了。

Quotecolinsmith 发表于 2016-9-29 16:53
你热情过头了。

勿要避重就轻。

2016-09-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote好的,就你了! 发表于 2016-9-29 16:55
勿要避重就轻。

我不是避重就轻,理解不了就算了,也不想和你掰扯了。{:6_234:}{:6_219:}{:6_218:}

Quotecolinsmith 发表于 2016-9-29 16:58
我不是避重就轻,理解不了就算了,也不想和你掰扯了。 ...

不是避重就轻是什么,难道你能找到论据反驳我的这些观点么?不是我理解不了,是你根本没提出具体的观点,一句“你热情过头了”,你让我理解什么呢

不是避重就轻是什么,难道你能找到论据反驳我的这些观点么?不是我理解不了,是你根本没提出具体的观点, ...

该管的事就管,不该管的事别瞎管。

Quotecolinsmith 发表于 2016-9-29 17:07
该管的事就管,不该管的事别瞎管。

急躁是解决不了问题的,你的这个观点“该管的管,不该管的别瞎管”与你自己的行为是相互矛盾的,我表达我的观点,而你却偏要干涉管一下,请问这是你该管的还是不该管的?与你有几毛钱的关系呢?你这是不是属于瞎管。

急躁是解决不了问题的,你的这个观点“该管的管,不该管的别瞎管”与你自己的行为是相互矛盾的,我表达我 ...

哎,这孩子还挺倔。我告诉你,你的这个建议当然和我有点关系。首先,我是智机网的读者,参与者,可以讨论任何在这个论坛发的帖子,表达我自己的观点。第二,我是微软手机系统的使用者,你的建议破坏了我阅读智机网和使用微软手机系统的心情,我和你的观点不同,你得让我表达一下吧,另外,你的这个建议不是很合理,所以我要反驳你一下。理由我在前面已经说过了。我这可不是瞎管。

Quotecolinsmith 发表于 2016-9-29 17:31
哎,这孩子还挺倔。我告诉你,你的这个建议当然和我有点关系。首先,我是智机网的读者,参与者,可以讨论 ...

欢迎发表各种不同的观点,也欢迎反驳,没有不让发表自己看法的意思,反驳归反驳,但是你说了不该管的别瞎管,意思就是我不该发表自己的看法,这又与你说的话矛盾了,你自己都想发表看法,为何我就不能呢?有句话叫己所不欲,勿施于人:你自己不想要的,别强迫别人要。反过来,你自己都要求发表看法的权利,为何到了别人就人家别瞎管呢?岂不笑话

hanqiq UID.923394

Quotecolinsmith 发表于 2016-9-29 15:00 你这不是高瞻远瞩而是好高骛远。自己都做不好还瞎指挥,出馊主意。在任何事情还没有一个定论和结 ...

也对,微软只要把win10系统所有组件都uwp化,连设置都uwp化的话,就只要弄个核心系统,只要pc不死手机也不会死。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报