微软Win10 PC/Mobile“快速通道”推RS2 Build 14936预览版更新

镜中人0420 UID.985786
2016-09-29 发表

***附件停止解析***

微软刚刚为 Windows 10 PC/Mobile “快速通道”用户推送了 Build 14936 预览版更新。与之前的几次更新一样,Build 14936 并未引入任何重要的新功能,不过也添加了一些小幅改进并带来了不少 Bug 修复。

首先,当开发者使用 Bash 功能时,Windows 10 现已支持安装 v16.04 版 Ubuntu ,取代了之前的 v14.04 版本。此次 Build 更新还修复了一项导致《文件资源管理器》经常出现崩溃的 Bug 。

最后值得一提的是,微软目前仍处于 Windows 10 RS2 更新的早期开发阶段,在接下来的几次 Build 更新中,我们很可能依旧不会迎来任何让人兴奋的新功能,但这些新功能应该会在年末或明年年初时开始出现。

已加入 Windows Insider 项目的“快速通道”智友们,现在就可以去给你的 Windows 10 PC/Mobile 设备检查更新了!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
夏王窦逗 UID.52878
2016-09-29 使用 Lumia 950 XL 回复

真快

wucd UID.573665
2016-09-29 使用 Lumia 1520 回复

卡在26%有20分钟了,不知什么鬼。
***图片停止解析***

845715329 UID.1050424
2016-09-29 回复

静观坛友是否吐槽,再更新!!!!!

泓润 UID.2846686
2016-09-29 使用 Lumia 950美版 回复

看看,再说

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

看看再说

凤凰****P版 UID.1238372

更新中

全程38分钟,新系统流畅目前没有发现明漏洞

全程38分钟,系统流畅暂时没发现漏洞。

虎渡客 UID.338703
2016-09-29 使用 Lumia 950 回复

这次下载超慢

蕊****分 UID.2859580

为什么我检测不到更新?

YYM2014YM UID.1395081
2016-09-29 使用 Lumia 535 回复

正在使用中暂未发现问题

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2016-09-29 使用 Lumia 640 回复

没有新特性我都不想升级

sxcy UID.633674
2016-09-29 使用 Lumia 640 XL 回复

已经顺利更新,正在体验

winmob UID.2856459

看看,再说

真无 UID.238186
2016-09-29 使用 Lumia 930 回复

Quote蕊白三分 发表于 2016-9-29 07:39
为什么我检测不到更新?

上次重置了吧。得重新设成快速通道

一心****纷争 UID.2857011

我的正常

风云2011 UID.2698383
2016-09-29 使用 Lumia 920T 回复

1020完全正常,之前浏览照片龟速问题解决

Quote真无 发表于 2016-9-29 08:00
上次重置了吧。得重新设成快速通道

设置成快速了啊!

sgs894516552 UID.2837230

检测不到更新。。

Mar****ang UID.2847411
2016-09-29 使用 Lumia Icon 回复

更新啦,越来越好就好了,还没深度使用,暂不评价。

Se****da UID.1181868

日历磁贴不更新了,还有人脉头像丢失问题还没修复

Quotesgs894516552 发表于 2016-9-29 08:12
检测不到更新。。

我的也是,不知为何?

蓝****啡 UID.2836947

刚刚开始下载

zou****ing UID.2859582

卡住在53

yl****77 UID.1166226

650仍然更新不了,要抛弃650的节奏。

Lo****b1 UID.2855658

更完了,不错

不****啊 UID.2857916

静等正式版再更。不敢折腾了。

456892 UID.132480
2016-09-29 使用 Lumia 735 回复

还是用着正式版吧,被预览版软件闪退搞怕了

携带 UID.2849001

有新功能吗

夏王窦逗 UID.52878

正在转移数据

wz****71 UID.1014624

先观望一下,好怕怕!

yan****ang UID.2821330

一切正常

eo****88 UID.2678880

更新完发现日历有问题,显示是十月一号,打开日历里面没问题,就是桌面磁铁显示的问题

若****亡 UID.958038
2016-09-29 使用 Lumia 830 回复

稳定性如何?感觉最稳定的还是14915.1000。

eo****88 UID.2678880

日历磁铁日期不对

plxl UID.37652

下拉通知栏后还是无法在空白处拉回去啊

岁****声 UID.2857589

正在更新中

蓝****啡 UID.2836947

更新完毕,暂时还没测试,希望依旧顺滑

outlook520 UID.2859742

才更新好... 还不知道有什么改进

ha****en UID.2834337

正式版呢???没更新啊???

亭****舞 UID.2850539

1520更新后亮度还是调节不了

zengshiduoji UID.414573
2016-09-29 使用 Lumia 638 回复

我从正式版加入的,很爽,不遮挡了!流畅性和红石正式版没区别,就是电力不耐用!✌

zengshiduoji UID.414573

Quoteeoo888 发表于 2016-9-29 10:00
日历磁铁日期不对

点进去呆会儿就好了,微软就是这样有时候!{:6_222:}

shouman UID.457483

已更新了,未出現大問題。

shouman UID.457483

淘寶亦可用。

xksr888 UID.973709

已经升完,不错

mengzhif UID.907491

电池怎么样

mengzhif UID.907491

Quotexksr888 发表于 2016-9-29 11:17
已经升完,不错

电池能用多久,最主要关心电池,

zhaochunhu1 UID.2847403

正在更新 电脑版还没收到

精****爵 UID.2855097
2016-09-29 使用 Lumia 1020 回复

Quote风云2011 发表于 2016-9-29 08:03
1020完全正常,之前浏览照片龟速问题解决

与正式哪个好用

cra****nwd UID.2831323

Quoteplxl 发表于 2016-9-29 10:02

明明能回收了呀。

陆****生 UID.2688909
2016-09-29 使用 Lumia 636 回复

636已更完,暂时没发现什么问题。

yy6688 UID.1168812

没发现什么东西

chooee UID.571307

Quotewucd 发表于 2016-9-29 06:14
卡在26%有20分钟了,不知什么鬼。

等,持续地等,那就行了

wucd UID.573665

Quotechooee 发表于 2016-9-29 12:35
等,持续地等,那就行了

我重新启动解决的,重启后很快下载好了。

德旭dx UID.2693808

还可以,但1520在14926上部分设置界面缩小的问题还是没有解决

che****698 UID.872173

早上4点左右更新

Quote虎渡客 发表于 2016-9-29 07:36
这次下载超慢

我的很快,一个小时左右更新好了

微****软 UID.1342162

我手机昨天晚上更新系统,更新完手机卡读不出来,自动重启,手机发热严重等等 出了好多BUG,然后今天中午回来我重置了一下,就是和恢复出厂设置一样。重置完,好了。然后我再刷新闻,妈的,微软今天凌晨推送了一个新的版本,修复了上个版本的BUG,我特么没看见,真他妈哔了狗了

张****峰 UID.1232689

失望没有加新功能

来电归属地不显示了。

接了好几个股票推荐的电话了!

Cha****ake UID.1394002

16.04好评

wang****min7 UID.2856619

我咋还没更新呢

刘正****68 UID.1196345

微信不能语音了,其它还好

追****朔 UID.2827839

相机转到相册容易崩溃

che****kui UID.279527

Quote***链接停止解析***
卡住在53

卡了多长时间,我的也卡了,卡了好多次,重启也不行

追****朔 UID.2827839

准备回到8.1了 我只用地图和相机所以回到8.1是明智选择

xx123123 UID.2670896

没什么改进,几分钟就安装重启了,安装包很小

28****22 UID.1114043

Quoteplxl 发表于 2016-9-29 10:02

为什么我的可以?

我的打开应用闪退了

我的升级了 好多应用打开闪退 哎

奔家 UID.243926

求壁纸!

周****雨 UID.65679

还是失败。。。。见鬼了,14915、14926、14936都失败,都是齿轮不成功。

今天无故重启好几次,真是醉了

Quote一心远离纷争 发表于 2016-9-29 18:22
我的升级了 好多应用打开闪退 哎

我的应用倒是没事,就是开微信一后台就无故重启,无爱了

SE****11 UID.141545
2016-09-29 使用 Lumia 1020 回复

Nokia1020更新后,同时重置,表示比上版本卡很多。

天空****66 UID.233856

主屏幕可以下拉关闭 是我火星了吗?

诺基亚ai830 UID.1346336

Quote28823922 发表于 2016-9-29 16:43
为什么我的可以?

我的也可以

走****n UID.2855746
2016-10-01 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主这是什么游戏

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报