用华为荣耀8挺爽的。

a20674 UID.816003
2016-09-27 发表

在用支付宝支付超级方便。放弃wp我觉得很明智,现在4g也超爽!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zombiecell UID.576404
2016-09-27 使用 Lumia 930 回复

有空多回来看看。

尘世难 UID.997613
2016-09-27 使用 Lumia 930 回复

走好啊

a****l UID.2852207
2016-09-27 使用 Lumia 950 XL 回复

自己在外面吐了口水,也要回来公告说自己吐了口水

枝炙智 UID.1339091
2016-09-27 使用 Lumia 535 回复

水水水水水水水水

Stru****2013 UID.779813
2016-09-27 回复

我上个月就放弃了,感觉这个系统真的不是咱们能用的,用了安卓系统才发现,决定是对的,手持两个1520,安卓主力吧!

lum****hou UID.2517680
2016-09-27 使用 Lumia 640 回复

我也买了个小米4做主力

mouse****71024 UID.2687012

已经换苹果7,哎,软件已经更上了

cyh****911 UID.2693279
2016-09-27 使用 Lumia 950 XL 回复

朕知道了,退朝

小明123 UID.619435
2016-09-27 使用 Lumia 525 回复

都换了3个月了,明智的选择

猪****丶 UID.1164467

今天把moto买了

professoryuan UID.2354555

先用半个月再说吧!我当初换安卓的时候也觉得挺好玩的,半个月后新鲜感过去也就那样了,还是觉得wp顺手!现在安卓成了我买彩票专用机了…不想下楼买彩票的时候采用到安卓…

小严严 UID.1170377
2016-09-27 使用 Lumia 1020 回复

Quote猪仔丶 发表于 2016-9-27 20:36
今天把moto买了

型号z?

猪****丶 UID.1164467

Quote小严严 发表于 2016-9-27 23:13
型号z?

不是啊。x+1。出售了。用回wp。{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

ct****96 UID.2852611

三大系统的手机都在用

liuy****un18 UID.830542
2016-09-27 使用 Lumia 1520 回复

安卓用一段时间 后来我发现还是1520用着用手 实话实说

kev****iki UID.2857869
2016-09-28 回复

一直双卡,目前一个5儿子一个950,荣耀7下岗了

海浪风中 UID.914815
2016-09-28 使用 Lumia 950 XL 回复

wp,安桌双机,wp能用的都用wP,不能用的安卓䃼上,无它,还是喜欢用WP的感觉

ddhytz UID.613272

wp没有全功能微信,所以只能双机。。。。微信购物付款太方便,也不用手碰那些充满细菌的纸币。

m****a UID.1171059
2016-09-28 使用 Lumia 830 回复

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-9-27 22:26
先用半个月再说吧!我当初换安卓的时候也觉得挺好玩的,半个月后新鲜感过去也就那样了,还是觉得wp顺手!现 ...

你吹牛,现在网络买彩票已经关闭了

风****然 UID.1048512
2016-09-28 使用 Lumia 950 回复

有个华为荣耀6只在公司测试时才用!

2807823981 UID.2685427

Quotemubia 发表于 2016-9-28 19:07

我正准备问他怎么买的呢

markay UID.22754
2016-09-28 使用 Lumia 640 回复

安卓不都差不多,我用了两天就扔抽屉了

Quotemubia 发表于 2016-9-28 19:07

小米彩票啊,朋友…人家不是销售,而是和实体店合作,打擦边球…安卓市场有的…

Quote2807823981 发表于 2016-9-28 20:02
我正准备问他怎么买的呢

小米彩票,你安卓市场看看…

Quote2807823981 发表于 2016-9-28 20:02
我正准备问他怎么买的呢

当然pc,,和wp手机端也可以买。只是没有客户端,只能通过网页购买,就是每次都要登陆,不如安卓方便。网址是8.lemicp.com

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报