怎么解决苏菲婆3相机不对焦没有手动模式?

ryc0326 UID.1005601
2016-09-27 发表

无法自动对焦,手动模式就剩下一个亮暗了。有安装包能重新安装吗?
好吧,刚刚看了苏菲婆3官方的完整说明,原来一开始后置摄像头它就不支持自动对焦,前置摄像头是固定对焦镜头。后置摄像头支持自动对焦的只有苏菲3、苏菲婆4,搞得我还以为是平板电脑的问题。
有手动模式的是我前面的那个戴尔的Venue11pro,记错了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-09-27 回复

没有人啊?

2016-09-29 回复

人呢?{:3_106:}{:3_60:}

人都哪去了{:3_60:}{:3_106:}

熊猫****10 UID.2692950
2016-09-29 使用 Lumia 950 XL 回复

换4可破啊

joe0902 UID.2838358

那个摄像头本来就不行,,不要期待平板的摄像头了,还不如前置

2016-09-29 使用 Lumia 950 回复

Quotejoe0902 发表于 2016-9-29 11:07
那个摄像头本来就不行,,不要期待平板的摄像头了,还不如前置

前置也不行,不能对焦直接是模糊的,远一点要好一点,以前8.1的时候没什么问题啊。还支持手动模式,现在什么都没有

Quoteryc0326 发表于 2016-9-29 12:58
前置也不行,不能对焦直接是模糊的,远一点要好一点,以前8.1的时候没什么问题啊。还支持手动模式,现在 ...

我8.1时候就不对焦…前置还行吧至少能看清脸

Quotejoe0902 发表于 2016-9-29 13:11
我8.1时候就不对焦…前置还行吧至少能看清脸

刚刚把电脑重置了,不知道是回到8.1还是10,才90%

Quoteryc0326 发表于 2016-9-29 13:35
刚刚把电脑重置了,不知道是回到8.1还是10,才90%

重置只会回到当前版本

Quotejoe0902 发表于 2016-9-29 17:41
重置只会回到当前版本

擦!重置后回到8.1了又得重新安装win10妈蛋。

等过年的时候申请售后看到时候会不会换机啊?

openware UID.39869

苏非也不对焦啊?昨天发现950不对焦了,郁闷中。。。

Quoteopenware 发表于 2016-9-29 19:30
苏非也不对焦啊?昨天发现950不对焦了,郁闷中。。。

950还可以啊,我的是没什么问题

Quoteryc0326 发表于 2016-9-29 19:27
擦!重置后回到8.1了又得重新安装win10妈蛋。

你的好牛逼

Quotejoe0902 发表于 2016-9-29 20:30
你的好牛逼

重置恢复出厂设置了,出厂就是8.1有什么好奇怪的。

好吧,相机还是那鬼样子。算了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报