这次的红石1升级怎么没人提638遮挡问题了?

newnews UID.1167240
2016-09-27 发表

如题,是都升到红石2了?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Foo****man UID.2852307
2016-09-27 使用 Lumia 930 回复

638遮挡问题在红二已经解决了貌似

Fra****在天边 UID.2688205
2016-09-27 使用 Lumia 636 回复

没升级红石2啊,也不想吓折腾,怕毛病更多。

液体可怕 UID.1285366
2016-09-27 使用 Lumia 640 回复

你没注意吧,我看到有人说了211没解决

zq6****303 UID.28985
2016-09-27 回复

听一个638说红石2他的仍然遮挡,重置过

Rebortpcz UID.1318516

解决了,没有大问题,如果。自动重启不算的话

Rebortpcz UID.1318516
2016-09-27 使用 Lumia 638 回复

没有大问题,如果自动重启不算的话

汐****洄 UID.2671430

我升了红石2,导航栏问题解决了,没有发现大的bug

陆****生 UID.2688909

我也红石2,妥妥的没什么问题。

plineworld UID.1163538

Quote***链接停止解析***

您好 636用户 636用联通4G卡上网快吗

lt****gw UID.937717

QuoteFrank远在天边 发表于 2016-9-27 14:20

我的是638,升到红石最新的14931,几乎没有遇到问题。

si****yh UID.1000984

Quotelteggw 发表于 2016-9-27 16:15

不是吧,什么时候有14931了?我怎么没收到

Quoteplineworld 发表于 2016-9-27 15:28
您好 636用户 636用联通4G卡上网快吗

636联通4g上网很快啊

男****样 UID.2856746

红石2,妥妥的

plineworld UID.1163538
2016-09-27 使用 Lumia 830 回复

Quote陆先生 发表于 2016-9-27 16:49
636联通4g上网很快啊

红石一下的636也遮挡导航栏吗

Quoteplineworld 发表于 2016-9-27 17:56
红石一下的636也遮挡导航栏吗

636和638配置一样啊,只是网络不同而已,一个联通4g(636)一个移动4g(638)。636红一当然也遮挡啦,我已经升红二,已经不遮挡了。

Fra****在天边 UID.2688205

Quote***链接停止解析***

选着快速吗?之后需要重置吗?

lt****gw UID.937717
2016-09-28 使用 Lumia 638 回复

QuoteFrank远在天边 发表于 2016-9-27 19:46
选着快速吗?之后需要重置吗?

升完后不必重置,有人反映锁屏输密码键盘不出来(需要硬刷),我没遇到,倒是后来遇到一次遇到一次键盘不出来,重启解决。

吉祥su****nwen UID.2838277

红石2解决了遮挡问题

坚都 UID.2854588

已经解决了呀。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报