老司机被打击了

ieom UID.93309
2016-09-26 发表

今天和一妹子的对话。。。
不能做朋友了{:6_235:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2016-09-26 使用 Lumia 950 XL 回复

妹纸适合苹果

小严严 UID.1170377
2016-09-26 使用 Lumia 830 回复

摩托z我也想要

图片顺序是倒序。。。

尘世难 UID.997613
2016-09-26 使用 Lumia 930 回复

看来不是你喜欢的妹纸,不然你敢叫她用wp?

2016-09-26 回复

Quote尘世难 发表于 2016-9-26 00:34
看来不是你喜欢的妹纸,不然你敢叫她用wp?

唉,我在7.0或者是7.5时代拉过她下海的,好像是htc啥,忘记了,前几天问我还能卖多少钱。我说倒找钱可能都没人要。。。

我爱喵星人 UID.893234

Quoteieom 发表于 2016-9-26 00:41
唉,我在7.0或者是7.5时代拉过她下海的,好像是htc啥,忘记了,前几天问我还能卖多少钱。我说倒找钱可能 ...

{:6_218:}{:6_220:}

treehai UID.1278687
2016-09-26 使用 Lumia 640 回复

妹子很大程度难用估计是app原因,要啥没啥。所以普通人肯定会说微软瞎机吧难用。谁会跟你一样讨论系统好不好用,再好用还不是大三样都用不了。

zhongts UID.1219481
2016-09-26 使用 Lumia 640 XL 回复

难道想说1%的系统比60%多的系统好用?还是说1%的人比60%多的人聪明?

一箭冲天 UID.26968
2016-09-26 使用 Lumia 650 回复

Quotezhongts 发表于 2016-9-26 01:05
难道想说1%的系统比60%多的系统好用?还是说1%的人比60%多的人聪明?

这…如果人家用二八定律反击你的话…

z531450302 UID.324155

系统层面我更喜欢wm 。。。但是bug层面。。。。 却还是最差的。

禁****言 UID.2685048
2016-09-26 使用 Lumia 1520 回复

不是有偏爱的话,wp确实是三个系统里做得最差的有问题吗?bug多优化差

s1****99 UID.276279

和妹子讨论手机系统,也是醉了,时尚,男人,女人,爱情,两性啥不能聊

歪果****果仁 UID.2856990

Quotezhongts 发表于 2016-9-26 01:05

真理永远只掌握在少数人手中{:6_239:}

chieGirl UID.1183845

Quote***链接停止解析***
这…如果人家用二八定律反击你的话…

二八定律明显不适用啊 硬套就是双刃剑了 一般辩论赛都没人用 因为随便套。使用起来比"枪能杀人也能救人"还要xxx...

jerry978 UID.476029

内容已屏蔽

2807823981 UID.2685427

说wp10系统不错的我也是醉了,wp10最多是理念还不错,连最基本的功能都bug一大堆的还能吹系统不错?

Ma****ip UID.2832563

少年,你跟妹子讲道理?人家跟你说Moto Z好不是跟你争论那个手机好的意思吧!

adamziyun UID.992625

楼主对微软是真爱啊!

zz****ax UID.2847714

少年还是单身太久,暗示她喜欢摩托Z

Quote俺是贫僧 发表于 2016-9-26 06:00
少数人这点的确符合,但你确定握着的是真理?
而这真理又真的会被世人所需要? ...

就是就是,地球上现在信仰马列主义反对普世价值,屏蔽外网的国家没几个了,难道真理掌握在这几个社会主义国家手里?

Quotejerry978 发表于 2016-9-26 05:56
女纸讲的是事实啊。你自己太过迷信了!
win10m系统是不错,生态简直是一逼!!
可以讲,正常点的人都不会用 ...

同意,我认为软粉和够用党很大程度上对wp系统的发展起了阻碍性作用

Kevin笃笃 UID.940450

信仰与爱情的较量

名字无所谓啦 UID.2838954

Quotejerry978 发表于 2016-9-26 05:56

完了,我不正常了,唉

mb0832 UID.374785

我就纳闷为什么有人说win10m系统好?求科普,它比安卓,苹果好在哪?有什么系统功能是它有,而安卓,苹果没有的。

權少 UID.1362110
2016-09-26 使用 Lumia 950 回复

有話好好說,不要人身攻擊

杨杨设计 UID.2200918

不谈人生,也得谈谈理想啊!你跟她讨论手机,是有多悲剧啊!

Quotewper123 发表于 2016-9-26 09:30
wper表示凡是wp不支持的,都是我们wper不需要的。

确实。。特别在智机这里,全部是听不得wp意见的人。如果都是没所谓都是够用了都是不用了,只会导致这个平台更低迷。

sgomain UID.246385

唉,我在7.0或者是7.5时代拉过她下海的,好像是htc啥,忘记了,前几天问我还能卖多少钱。我说倒找钱可能 ...

会发展为仇人的

97402152 UID.1276410
2016-09-26 使用 Lumia 950美版 回复

难用仅仅是针对应用生态而已、出去生态win10mobile并不比另外几个系统差、难就难在生态起不来啊。。。

龙晟****88 UID.2832752

我还是喜欢WP系统的,相信总有一天会逆天的。

Y****V UID.1179367

看你这截图,不像wp,,

个人感受,三个系统都用过,windows的日程、邮件、office还是最顺手;一句话:想好好工作的用wm,想败家的用ios/android吧。

QuoteYUEV 发表于 2016-9-26 10:30
看你这截图,不像wp,,

对,三星s7 edge,二奶机,950xl没电的时候、或者需要个别支付的时候拿出来用。

潜君 UID.2859421

摩托z我也想要

白瞎了MOTO的品牌 我用了moto x 白瞎 剩下的全是情怀了 我觉得还是WP好 等诺基亚出新机再换吧

Quotewper123 发表于 2016-9-26 10:37
某些wper信仰满满,滴滴不能支付,表示自己有车从来不打车;支付宝喝微信支付不能使用,表示自己不屑于网 ...

你才是逆向信仰滿滿,自己不喜歡用不用就行,還一味來干涉別人用你也是閒得蛋疼

麦田虫001 UID.1110478

再好用,没app也等于不好用

Quotewper123 发表于 2016-9-26 10:37
某些wper信仰满满,滴滴不能支付,表示自己有车从来不打车;支付宝喝微信支付不能使用,表示自己不屑于网 ...

这些跟社会脱节的就算了吧,懒得理了。。。
总之你用不用都好,中国不搞好微信和支付宝,你win10m就算出个战斗机都好,用户数也是翔,。。。。。{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}
可怜某些,比如刚回复你那些。。都是所谓的脑’残粉了。。整天就识得给微软洗地。。一点吐槽一点意见都不能提的。。。

ai****er UID.2856418

其实人家没说错,安卓某些方面比温屁好用多了。顶栏网速显示,微信双开,系统各种自定义,x框架,等等等等,我们有吗?有吗?有吗?。。。

划****夜 UID.1150668
2016-09-26 使用 Lumia 920 回复

这是多大仇

忞123 UID.1011234

这个跟好用跟智商无关,臭豆腐再臭,也有人去吃,我吃我的,也不想拉别人来吃

a91****272 UID.612731

记住,女人用手机的目的和男人用手机的目的是不一样的。在钱充足的情况下,男的买手机会考虑一下实际用途,是游戏、商务还是仅仅打电话。女的买手机目的只有一个,买最新的,买人用得最多的,我不能被别人看不起。起码大部分是这样的

diaq UID.580590

lz如果是妹子的菜,妹子也就只说说,如果不是,那即便和妹子用同款,妹子也还不会鸟lz的{:6_227:}

小严严 UID.1170377

Quote潜君 发表于 2016-9-26 10:53
白瞎了MOTO的品牌 我用了moto x 白瞎 剩下的全是情怀了 我觉得还是WP好 等诺基亚出新机再换吧 ...

之前我也用了台摩托罗拉x1085发热太离谱,就忍住没买摩托z了{:6_243:}

ku****gt UID.914000

Wp虽然很好,但是太偏激了

laughskydragon UID.483703

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-9-26 08:52
完了,我不正常了,唉

握手,我也不正常~哈哈~

laughskydragon UID.483703

Quote權少 发表于 2016-9-26 11:10
你才是逆向信仰滿滿,自己不喜歡用不用就行,還一味來干涉別人用你也是閒得蛋疼 ...

我发现这里反wp的突然多了起来,真是莫名其妙,而且我注意统计了一下,发现多数是“来自网站”,这就很有意思了,难道IT之家的软黑转战这里了?不知道这些人怎么解释这种讨贱的行为,要知道,这里不像IT之家是个伪综合网站,这里是微软专门网站。

ps1734 UID.493451

没有十足的信仰,还是别用wp手机!

醉****谣 UID.2826773

妹子实话。。

丨叁丶 UID.1329153

这个我倒真是这样的,支付从来都是现金,打车也都是现金,外卖什么也是现金,毕竟小城市生活,很多东西还是用钱来得舒服

☆结♂弦☆ UID.350877
2016-09-26 使用 Lumia Icon 回复

难道你不觉得,用wp很省钱吗

Charlham UID.930717

你居然想说服妹子用WP{:6_219:}作孽啊

dhx UID.371061

我老婆不觉得wp难用,用了3天安卓,她闲找应用太麻烦,还不直观。我跟她都是从wm5.0开始用过来的

ray****701 UID.850737

LZ自己用的爽就行了,情商为0

蓝天涂料 UID.2847034

兄弟,妹纸让你买moto z啰,还啰嗦个啥?

wu8****640 UID.1145619
2016-09-26 使用 Lumia Icon 回复

我用的就是最好的系列,她是你也是。。

Quoteraylee0701 发表于 2016-9-26 15:08
LZ自己用的爽就行了,情商为0

哈哈。。。。

shy536 UID.310065

真理往往掌握在少数人手中!
随大众无可厚非,是本分,是天性!
所谓群众的眼睛是雪亮的
我不会否认大众认可的东西确实是好的!
但是我不认可大众不选择的东西就一定不是好东西!

lyd****234 UID.2834665

说实话,wp系统其实还好,主要是APP的生态

zettabit UID.1305011

wp适合像我这种不怎么玩机的用户,功能简洁,系统安全,不像安卓的国产应用那么流氓。

wx11****5171 UID.886278

反正我这里是真的够用,爱喷就喷吧,我也有安卓机,就装了个京东,别的啥都没,说滴滴不能使用的,穷学生真的,没急事都是坐1¥的公交,说支付宝微信不能支付的,出门支持支付宝微信的店是有一些,但是我们这里真的挺偏远的,用安卓苹果的人也没啥用手机支付的,大部分都是用现金,吃饭基本也就是楼下小地摊买饭,是支持扫码支付,见舍友用过,白天阳光很足,需要先把手机调亮,嗯,能看清屏幕了,然后打开支付宝,哎?后台锁着流量呢,等等我打开流量锁,嗯,终于好了,扫码支付,完事,现金的话,学生零钱有的是,反正我是直接给钱拿饭走人,可能和地区发展有关吧,等我们这里发展成你们大城市那样,可能我也觉得WP真的不够用了.PS:那次见舍友用也是因为他忘带钱包了,平时都是用现金,倒是有个去北京工作的朋友说现在每天用微信支付买饭啥的,只能说每个地区情况真的不一样

znz8888 UID.13463

综合还是 iPhone 最好,不过就是太贵,性价比差点。

Lo****ia UID.2855989
2016-09-26 使用 Lumia 638 回复

其实安卓苹果后台恢复都是当着你的眼睛冻屏解冻
而WP为正在恢复来遮盖

QuoteLocokia 发表于 2016-9-26 16:50
其实安卓苹果后台恢复都是当着你的眼睛冻屏解冻
而WP为正在恢复来遮盖

确实是这样,安卓的后台我觉得不如Win10

ly****ts UID.1076409

实话啊。wp真的好用吗?我都买了5部了。最后换成了5S。是真的等不到希望了。

13169685368 UID.878947

wp系统是我用过最好用的手机系统,唯独软件**

ennisi UID.2853913

可以喜欢,喜欢没问题;可以有一种天生骄傲的感觉,骄傲没问题;但有的时候,这东西不能拿出去说。

Quoteshy536 发表于 2016-9-26 15:52
真理往往掌握在少数人手中!
随大众无可厚非,是本分,是天性!
所谓群众的眼睛是雪亮的

你的意思说wp不是好东西?然而很多人没用过

omw UID.832032

现在WM很难用有什么问题吗?{:3_129:}

ZE****始末 UID.2857525

喜欢就好,科技带来的不只有便利,我在这挺好

小明123 UID.619435
2016-09-26 使用 Lumia 525 回复

Quotejerry978 发表于 2016-9-26 09:51
确实。。特别在智机这里,全部是听不得wp意见的人。如果都是没所谓都是够用了都是不用了,只会导致这个平 ...

你在这说实话分分钟被反对,算了,各有各的用法

小明123 UID.619435
2016-09-26 使用 Lumia 525 回复

Quotejerry978 发表于 2016-9-26 09:51
确实。。特别在智机这里,全部是听不得wp意见的人。如果都是没所谓都是够用了都是不用了,只会导致这个平 ...

你在这说实话分分钟被反对,算了,各有各的用法

aiy****012 UID.1363271

默哀

火奴****你哦 UID.2859506
2016-09-27 使用 Lumia 640 回复

我是奔着微软小娜来wp的,没有微软信仰,没有诺基亚情怀。ios和安卓的语音助理都是渣渣

谋****马 UID.2854800
2016-09-27 使用 Lumia 1020 回复

每个人都有自己的想法,没必要非要去取代别人的想法。

k****2 UID.2840173
2016-09-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemb0832 发表于 2016-9-26 09:07
我就纳闷为什么有人说win10m系统好?求科普,它比安卓,苹果好在哪?有什么系统功能是它有,而安卓,苹果没 ...

你运行一个office试试。

丨叁丶 UID.1329153
2016-09-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewper123 发表于 2016-9-26 15:16
所以微软的功能机比较适合你

反正自己用的除了电量不够其他都还好

kev****iki UID.2857869
2016-09-27 回复

苹果真是好用,好用到我不想用{:6_217:}

mb0832 UID.374785

Quotekill2 发表于 2016-9-27 00:36
你运行一个office试试。

office是系统功能?就算它是系统功能,安卓,苹果没有吗?就算没有,安卓还有WPS了!

2016-09-27 使用 Lumia 950 回复

Quotewper123 发表于 2016-9-27 11:47
可惜微软的office在安卓上面比在WP上面还要好用,微软又自己打自己的脸。

就算用功能機你有意見?

2016-09-27 使用 Lumia 950 回复

Quotelaughskydragon 发表于 2016-9-26 13:14
我发现这里反wp的突然多了起来,真是莫名其妙,而且我注意统计了一下,发现多数是“来自网站”,这就很有 ...

估計他們的想法是「與人鬥,其樂無窮」,群體攻擊有快感

jimmy19990 UID.327382

这就只能怪楼主信仰太高了。。。

go****88 UID.2699554

我老婆不觉得wp难用,用了3天安卓,她闲找应用太麻烦,还不直观。我跟她都是从wm5.0开始用过来的 ...

安卓找应用从来都不难只是搜索键不用时是自动隐藏的,下拉一下就会出来,不像苹果一直在那显示着,这么好的功能竟然好多人不知道用

2016-09-27 使用 Lumia 1520 回复

Quotegodgod88 发表于 2016-9-27 12:25
安卓找应用从来都不难只是搜索键不用时是自动隐藏的,下拉一下就会出来,不像苹果一直在那显示着,这么好 ...

关键对比是wp有字母头,一按就出来,不分中英文。对比其它,这个确实好。安卓要按搜索再在键盘打字,且分中英文。还记得多年前wp7在街头比谁发得快的宣传吗?

JapChen UID.2852360

苹果大法好

JapChen UID.2852360

想泡妹子就应该顺着她 她说什么就是什么 就要摸着自己的良心说瞎话 你才能感觉对可啪 {:6_230:}经验之谈

Quote俺是贫僧 发表于 2016-9-26 22:10
用过就一定会说好用?
脱坑的多了去。

脱坑的都是8成都是没应用,而且那时候wp8.0 wp7.0各种限制。限制win10mobile已经非常开放了,然而在之前微软坑了开发者好多次,我在想如果win10mobile出来的时候是wp7那个年代,估计不会是现在这样,

关键对比是wp有字母头,一按就出来,不分中英文。对比其它,这个确实好。安卓要按搜索再在键盘打字,且分 ...

人硬要是懒到这种地步我也没话说

Quotegodgod88 发表于 2016-9-27 14:06
人硬要是懒到这种地步我也没话说

我认同这种懒,我都觉得有字母头系简单一点。会在列表里面找,一定是少用的应用。常用的都在桌面,名称都不一定记得。起码感觉会快及简单。

我认同这种懒,我都觉得有字母头系简单一点。会在列表里面找,一定是少用的应用。常用的都在桌面,名称都 ...

常用的都在桌面,名称都不一定记得

.........难道就记住了开头的字母?字母和输入汉字查找到APP差距不到2秒

Quote俺是贫僧 发表于 2016-9-27 14:55
没有如果。
如果有如果,微软有如果、苹果与安卓同样有如果。

只能说微软逗

2016-09-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote俺是贫僧 发表于 2016-9-27 14:59
你是在认真的?
还是在说笑?

我当然是认真的。竟然较真了。
我的Htc m9,三星note10.1,moto x 都要先点入菜单,然后htc就要点上面的搜索,才能输入字母。中英文分开。三星在菜单里面有搜索app,再输入字母,可以模糊不分中英文。moto,跟三星相似,也是要打开搜索再输入字母。
论搜索apps,android和wp和ios都大同小异。wp也可以精确搜索apps。但我说的是wp左划进去菜单,然后按字母表出来再选字母后的筛选,这个是符合我和我老婆的使用习惯。经头字母的过滤后,目视在较少数量里面找apps的效率是很高的。我要的就是简单的过滤,而不是精确的搜索。
我记得早期wp7的时候,有数量不少的人要去除头字母,认为用途不大。我是喜欢用头字母做简单的过滤。
我只是讲出我的使用喜好。不打算说服谁,也不打算让谁说服。各系统有各自的优点和缺点。我只用我喜欢的,我不会因为别人说好而去跟风。{:6_233:}

2016-09-28 使用 Lumia 1520 回复

Quotegodgod88 发表于 2016-9-27 20:42
常用的都在桌面,名称都不一定记得

.........难道就记住了开头的字母?字母和输入汉字查找到APP差距不到 ...

就是因为记不清楚,所以需要用头字母进行过滤,缩小范围。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报