服了这日历

U-Loveit玲 UID.409299
2016-09-25 发表

这日历。。。重阳节是农历九月初十?是我打开方式不对吗?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
北纬18℃ UID.2820870
2016-09-25 使用 Lumia 830 回复

{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}

hb****mz UID.2826454
2016-09-25 使用 Lumia 950 XL 回复

我的也是错的,无知的微软

杨杨设计 UID.2200918
2016-09-25 使用 Lumia 1520 回复

这错误确实不应该。。。

厚****物 UID.2856378
2016-09-25 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2016-9-25 19:03
网页版去设置时区,都不知道怎么用的

我去設置了!沒啥用?還是一樣

厚****物 UID.2856378

Quote纵宇一狼 发表于 2016-9-25 20:24
设置了什么?

時區!不過還是沒用

2016-09-25 使用 Lumia 950 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2016-9-25 19:03
网页版去设置时区,都不知道怎么用的

中秋节是正确的,重阳节是错的,你跟我说是时区问题?你逗我?

宁****~ UID.1123297
2016-09-25 使用 Lumia 950 XL 回复

我的重阳节是对的,你确实应该检查一下微软账号里的时区设置,中秋节是3天假期,你可能没留意。

小明123 UID.619435
2016-09-25 使用 Lumia 525 回复

有人会说你不会设置的

Quote***链接停止解析***
我的重阳节是对的,你确实应该检查一下微软账号里的时区设置,中秋节是3天假期,你可能没留意。 ...

中秋节没错,重阳节错了

zjjncu UID.595777
2016-09-26 使用 Lumia 830 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-9-25 22:03
中秋节是正确的,重阳节是错的,你跟我说是时区问题?你逗我?

我的是正确的,看图

Dong2000 UID.17101
2016-09-26 使用 Lumia 950 XL 回复

有人是对的,所以你们出问题都是你们自己不会用。
有人没遇到bug,所以你们遇到的bug都不是bug,要么是你们操作姿势不对。

禁****言 UID.2685048
2016-09-26 使用 Lumia 1520 回复

QuoteDong2000 发表于 2016-9-26 08:18
有人是对的,所以你们出问题都是你们自己不会用。
有人没遇到bug,所以你们遇到的bug都不是bug,要么是你们 ...

说得太对了,遇到问题肯定是你不会用设置不对,或者自己手机问题,反正肯定不是系统问题,说系统不好的都是黑子水军

禁****言 UID.2685048

我这重阳节也是初十,可能我不会用wp吧设置不对

isunyb UID.920451
2016-09-26 回复

我倒是不关心中国假日的准确问题,我关心的是磁贴是不是能正常更新,这个很要命,有时候会严重影响正常工作的
另外,我的重阳节也是初十,但是中秋节是十五

hq****ne UID.1369695
2016-09-26 回复

楼主说的是日历自带的中国节假日(更多日历里面)吧,有些人的可能是其他渠道订阅或导入的。

yonking UID.183963
2016-09-26 使用 Lumia 950 XL 回复

日历不是当初自己订阅的吗

mnb7892258 UID.831976

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-9-25 22:58
中秋节没错,重阳节错了

我的也是

YYM2014YM UID.1395081
2016-09-27 使用 Lumia 535 回复

我的也是错误的九月初十重阳节

Althciti27 UID.1307182
2016-09-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Outlook日历订阅的问题。就想知道IOS和安卓上的Outlook订阅有没有问题{:6_221:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报