wp要走安卓的路子吗?

fycBBS UID.2832436
2016-09-25 发表

升10后感觉越用越卡,只是一个个例吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cnsicn UID.456373
2016-09-25 回复

对,这不是你的错觉。。。现在连自带应用(听说不是系统级了,所以比不上以前)都经常隔屁

2016-09-25 使用 Lumia 640 回复

感觉升10后越用越卡,软件**也多了,有一些软件没有清理功能,只能卸载重装,只是一个个例吗?

网络问题,发了两条,请管理员删此帖。@wind

Da都督 UID.1134794
2016-09-25 使用 Lumia 830 回复

应用内卡,普通操作还好,很多bug,不过倒不是安卓那种越用越卡。
安卓是因为应用自启动管理不完善导致内存隔屁,win10m是真的硬件不行加上应用优化真不行(950应该没硬件问题),应用优化就相当于好几年前,当然会卡了

ennisi UID.2853913

软件缓存清了还是越来越大......

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-09-25 使用 Lumia 640 XL 回复

没清理功能是软件没完善呀,实在太大了卸载重装也没多麻烦吧,

zhangshengyou UID.302226
2016-09-25 使用 Lumia 950 回复

没觉得卡啊,正在加载几乎没看到了

97402152 UID.1276410
2016-09-25 使用 Lumia 950美版 回复

安卓卡的原因大概是开源系统吧、wp应该不会开源的

Quote97402152 发表于 2016-9-25 12:27
安卓卡的原因大概是开源系统吧、wp应该不会开源的

安卓卡是因为java任务处理

zhdl889 UID.993974
2016-09-25 使用 Lumia 650 回复

不觉得卡。。。

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-9-25 12:24
没清理功能是软件没完善呀,实在太大了卸载重装也没多麻烦吧,

不麻烦,只是流量问题,在学校没wifi啊

97402152 UID.1276410

QuotefycBBS 发表于 2016-9-25 12:31

噢噢、安卓我一直都不喜欢

COLE217 UID.2838324

不是Windows卡,是软件不能兼容它!!!!

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-09-25 使用 Lumia 640 XL 回复

QuotefycBBS 发表于 2016-9-25 12:32
不麻烦,只是流量问题,在学校没wifi啊

留个安装包{:6_218:}

QuoteCOLE217 发表于 2016-9-25 12:57
不是Windows卡,是软件不能兼容它!!!!

这算是在洗地吗,”不兼容”,好笑,不兼容也能运行。

markay UID.22754

红石不卡啊,你重启一下试试

sgs894516552 UID.2837230

不卡不卡,就是运行软件时会嗝屁

极光 UID.143352

Quote***链接停止解析***

楼上说的没错,不兼容不一定就是不能运行,也可以是运行的时候没有利用系统的一些优化机制,造成了一些卡顿。另外系统本身也有bug可能造成卡顿。

不过根据你楼上的描述,我更觉得可能是网络不畅通引起的延迟卡顿。

至于楼主你帖子里面拿安卓做比对,建议还是先多去了解IOS/安卓/WP的后台以及程序机制,再考虑要不要发这种无知的小学生贴。

还有你上面那句“安卓卡是因为java任务处理”,实在是显得很无知。

别怪我喷你,你发这种无知的贴子就请做好被喷的准备。

没什么了不起 UID.887137

感觉越来越顺畅了,之前红石之前切程序会有等待,67等待的就很短了虽然不是秒开,但189基本没有等待了

杨杨设计 UID.2200918
2016-09-25 使用 Lumia 1520 回复

万年旗舰表示,一点都不卡

Quote极光 发表于 2016-9-25 13:57
楼上说的没错,不兼容不一定就是不能运行,也可以是运行的时候没有利用系统的一些优化机制,造成了一些卡 ...

开系统应用有时也会卡,别的一些微软外包的,比如微博,淘宝之类的也会卡,也是软件优化问题???

我爱喵星人 UID.893234

不光是WP1-,现在iOS也越来越卡!
反倒是安卓6.0之后,流畅的飞起{:6_235:}

繁****T UID.2837824
2016-09-25 使用 Lumia Icon 回复

我的1020升10后不用说知道肯定反应会慢些,不过这929没感觉卡

白****度 UID.2688067
2016-09-25 使用 Lumia 930 回复

真心不会,字母表都装满了,不卡

幅度高达 UID.1290927

有一点可以肯定,系统会越来越大,越来越需要更强大的硬件

bj****hy UID.236064

win10启动应用,还是很慢的,应该是优化问题,同比安卓的软件,另外安卓用一用确实越来越卡,这是事实,不要说不会玩机或硬件落伍,一直用安卓的手机,现在是棒子的s7 edge。在应用启动这一项,不得不承认,苹果是领先的

生如****07 UID.2836986
2016-09-25 使用 Lumia 550 回复

不是个例,同感

HummerBillyBoy UID.1015940

一般随着系统升级,对于硬件的要求会越来越高,即便wp也不例外。

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-09-25 使用 Lumia 950 XL 回复

还好。

海浪风中 UID.914815

不是卡,是wp10开始吃硬件了

小****菌 UID.2542503

还行,除了qq体验很差

ca****07 UID.2857713
2016-09-25 使用 Lumia 638 回复

我也不会啊

ca****07 UID.2857713

Quotebjpzghy 发表于 2016-9-25 17:44
win10启动应用,还是很慢的,应该是优化问题,同比安卓的软件,另外安卓用一用确实越来越卡,这是事实,不 ...

不要关闭应用,放后台去,下次开启就很快

小张qq UID.1257492
2016-09-25 使用 Lumia 1020 回复

Quote繁华T 发表于 2016-9-25 16:01
我的1020升10后不用说知道肯定反应会慢些,不过这929没感觉卡

即刷即用刷的189一切正常!

xksr888 UID.973709

没有卡的问题啊

185****913 UID.2858346

主要640配置跟不上,尽管如此也不卡,只是app启动比较慢

185****913 UID.2858346

Quote小尾巴菌 发表于 2016-9-25 19:23
还行,除了qq体验很差

微信比qq还糟

TOMplusha UID.1006779

卡倒不觉得,小bug很多…

Ping****baby UID.2685818

我的1020自从升级到14393.82后既流畅待机也好了,现在升级到14926.1000用着也差不多吧,确实不卡,不同意各位说越升级越卡说法

我****2 UID.2858459
2016-09-25 使用 Lumia 550 回复

920改机型升的189,真的挺好,很顺滑。

wl****xk UID.2762377

没觉得以前比现在好用!

932****084 UID.2848196
2016-09-25 使用 Lumia 650 回复

Quote18503551913 发表于 2016-9-25 20:42
微信比qq还糟

银行的软件更短缺,苦逼。

悠****穹 UID.1033532

优化是硬伤。

823199767 UID.26611

930周年更新完美

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-9-25 23:20
对那些说不卡的,我就想问:捏住鼻子哄眼睛真的好吗?自我陶醉真的很爽? ...

我用着不卡为什么一定要我说卡?

叹漾 UID.2564555

打字都卡

小****菌 UID.2542503

Quote18503551913 发表于 2016-9-25 20:42
微信比qq还糟

我忘了微信。。。因为没怎么用过

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-9-25 23:37
你的高级,我的是盗版山寨的,电话都能正在加载,短信打字都是闪退,我的是山寨机。 ...

你说的对

1****d UID.1159228
2016-09-26 使用 Lumia 638 回复

我感觉有点,但是只要已更新就又好了,然后过几天就又有点了

黑****龟 UID.1169628
2016-09-26 使用 Lumia 950 回复

没感觉卡

HavokPro UID.1198128
2016-09-26 使用 Lumia 1520 回复

老的8.1软件有可能会卡。。新的uwp除了淘宝的早期版本都很流畅

起个****麻烦 UID.1322405
2016-09-26 使用 Lumia 640 XL 回复

还尚待优化,你对比一下不同软件就知道了,有的反应很快,有的会卡,包括自带应用

tmp00000 UID.995403
2016-09-26 回复

QuotefycBBS 发表于 2016-9-25 11:56
感觉升10后越用越卡,软件**也多了,有一些软件没有清理功能,只能卸载重装,只是一个个例吗? ...

存储里面能删数据的

tmp00000 UID.995403
2016-09-26 回复

QuotefycBBS 发表于 2016-9-25 12:31

不完全是java的问题。Mono程序和本机代码的程序都能运行, 但是照样自启动多了就卡。

cfan UID.194249

其实不是卡,而是bug太多,修好了还是流畅的

CHE****MAO UID.2802491

win10也是吃配置的,以前的830也觉得蛮卡,换成950了一点都不卡。

109****668 UID.2839989
2016-09-26 使用 Lumia 950 XL 回复

并不卡,流畅度杠杠的

zettabit UID.1305011
2016-09-26 使用 Lumia 830 回复

我反而觉得8.1的gdr2更卡,各种正在加载,应用跳出之后按半天都没法重新打开。

傑斯.cn UID.1075219
2016-09-26 使用 Lumia 1520 回复

说卡的赶快换机,1520一点不卡

ku****gt UID.914000
2016-09-26 使用 Lumia 640 回复

个例吧,感觉越来越好用了

joh****683 UID.992185
2016-09-26 使用 Lumia 930 回复

(标题)ios要走安卓的路子?
(正文)升级ios10之后感觉越用越卡,只是一个个例吗?

a91****272 UID.612731
2016-09-26 使用 Lumia 930 回复

QuotefycBBS 发表于 2016-9-25 13:12

谁和你说不兼容=不可以运行的?

go****88 UID.2699554
2016-09-27 回复

Quote***链接停止解析***
win10启动应用,还是很慢的,应该是优化问题,同比安卓的软件,另外安卓用一用确实越来越卡,这是事实,不 ...

用三星的系统就算了吧,你应该没人听过人们推崇三星的系统吧,三星以前就是卡的代言词

似妖 UID.2838942
2016-09-27 使用 Lumia 735 回复

真不卡

似妖 UID.2838942
2016-09-27 使用 Lumia 735 回复

应该是软件优化的问题

zkx741481546 UID.898316
2016-09-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote极光 发表于 2016-9-25 13:57
楼上说的没错,不兼容不一定就是不能运行,也可以是运行的时候没有利用系统的一些优化机制,造成了一些卡 ...

开文件夹,输入法,设置,点击屏幕明显没有8.1快

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报