诺基亚Lumia930(国行)出现各种故障

Sunxiaocheng UID.1265440
2016-09-23 发表

诺基亚Lumia930在国美在线第三方买的,在系统关于里显示型号为RM-1087,但是在附加功能与信息上部显示RM-1087,底部显示RM-1045,机身金属边框上刻的是RM-1087。(见图)

故障描述: 1.设备失去响应死机。
2.播放音乐或者视频会自动中断,伴随无声。(影响接打电话,疑似扬声器和麦克风有故障)
3.金属外边框有凹槽(疑似切削不平)
4.发烫发热非常严重、耗电非常严重
……(问题不少)

买回来发现设备经常死机,重置系统也是一样,完全就不能使用。于是蹭网从wp8.1GDR1升级到了win10 mobile,这下解决了死机问题,但发热与耗电,扬声器与麦克风或者听筒还是会偶尔出现上述问题,但是最重要的是影响接听与拨打电话!

这部手机是翻新机,因故障间歇出现,所以将就着用。

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
没什么了不起 UID.887137
2016-09-23 回复

楼主千万别将就着用,正品行货,马上售后,看着楼主这么将就我都心疼

949497012 UID.1154037
2016-09-23 使用 Lumia 930 回复

1045是929的啊,楼主的机器是不是翻新的啊

139****049 UID.2846979
2016-09-23 使用 Lumia Icon 回复

绝对翻新的

Quote没什么了不起 发表于 2016-9-23 20:43
楼主千万别将就着用,正品行货,马上售后,看着楼主这么将就我都心疼

这一去一来太费时间了,我没有备用机可用…{:6_216:}

Quote949497012 发表于 2016-9-23 21:06
1045是929的啊,楼主的机器是不是翻新的啊

很有可能就是翻新机。{:6_216:}

Quote13933021049 发表于 2016-9-23 21:09
绝对翻新的

管它呢,以后买手机不能买发布了太久的。坏了就弃之(没有什么维修价值)。{:6_216:}

山****鼎 UID.448878
2016-09-23 使用 Lumia Icon 回复

929是927好吧

tangronhui UID.2829999

我这个是不是正宗的,只是麦克风问题,已重置弄好,我只说硬件,软件不能话语

ku****gt UID.914000

你这个肯定是1045刷机成的1087的

lizardluo UID.610792

没文化真可怕 1045是港版的930

2016-09-24 使用 Lumia 930 回复

Quotelizardluo 发表于 2016-9-23 22:34
没文化真可怕 1045是港版的930

知道啊。{:6_216:}

Quotekuangt 发表于 2016-9-23 21:46
你这个肯定是1045刷机成的1087的

但是金属边框上刻着RM-1087,坑货。

lizardluo UID.610792
2016-09-24 回复

Quote***链接停止解析***
知道啊。

我是跟板凳说的

秋初末念 UID.2797959

我倒觉得10的发热问题比8.1好多了

剑****镜 UID.1195817

1、2、4都有。麦是先天残疾,发热是10比较明显,耗电在10下尤其尿性。至于手机,你的是港刷国的,再由8.1升上来10的。我的刚好相反,国刷港版的,用全球通的卡,开机是狗联的话很别扭,毕竟自己这生都不会再用狗联的卡,恶心他的服务,免费都不会用!

Quote剑心天镜 发表于 2016-9-24 13:27
1、2、4都有。麦是先天残疾,发热是10比较明显,耗电在10下尤其尿性。至于手机,你的是港刷国的,再由8.1升 ...

又没有深仇大恨,犯不着这样吧。

ku****gt UID.914000

Quote***链接停止解析***
但是金属边框上刻着RM-1087,坑货。

那恭喜你买到翻新了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报