我就问问淘宝闪退多久能更新

王德荣554 UID.631308
2016-09-22 发表

如题,我想用!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
微了个信 UID.1028753
2016-09-22 使用 Lumia 950 回复

没闪退过

sh****20 UID.1113739
2016-09-22 回复

一直能用啊

lfc939551648 UID.1168463

没有闪退过

呆头铭 UID.562297

红石2?

风筝水晶 UID.204815
2016-09-22 使用 Lumia 950 XL 回复

正式版,一直都是正常的

wucd UID.573665

升926后不再闪退了

Fantasy肖 UID.590405

真没闪退过

尘世难 UID.997613
2016-09-22 使用 Lumia 930 回复

红石2不能用而已

x4****16 UID.1354740

pc14931终于不再闪退,手机14926没有闪退

wj****ey UID.1161225

926正常,但WIFI不正常了,叹息

白色梦想 UID.1314666
2016-09-22 使用 Lumia 640 回复

额我没闪退

没什么了不起 UID.887137

红石1 189,从来不闪退,没升级之前 67的版本也没杀退过

ゃ鸱 UID.363883

店铺也不能正常显示

wucd UID.573665

Quotewjjxuey 发表于 2016-9-22 20:58
926正常,但WIFI不正常了,叹息

我wifi也是好的,升完硬重置过。

2016-09-22 使用 Lumia 1520 回复

为什么我的乱码,闪退,1520,14951.1000

Quote没什么了不起 发表于 2016-9-22 21:33
红石1 189,从来不闪退,没升级之前 67的版本也没杀退过

Quote风筝水晶 发表于 2016-9-22 20:48
正式版,一直都是正常的

Quoteshyd520 发表于 2016-9-22 20:37
一直能用啊

gxlz9999 UID.115952
2016-09-22 使用 Lumia 640 XL 回复

预览版就会有很多不确定的bug等使用者去发现去反馈,还是正式版比较稳妥,啥毛病没有

风筝水晶 UID.204815
2016-09-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote王德荣554 发表于 2016-9-22 22:21

停在正式版吧,预览版问题很多的

神****经 UID.2858374

你的也是港版吧,我的国行不闪,港版闪退。上次升级后港版又找不到手机卡了 国行没事,
然后把港版重置了,现在淘宝居然不闪退的,只是节电模式不能关下面按键的灯了

zhi****o19 UID.2853755

红石12各版本都没闪退过

zhi****o19 UID.2853755

Quote王德荣554 发表于 2016-9-22 22:21

你确定是14951而不是14915{:6_221:}

Quote神奇的神经 发表于 2016-9-22 22:40
你的也是港版吧,我的国行不闪,港版闪退。上次升级后港版又找不到手机卡了 国行没事,
然后把港版重置了 ...

国行!!!

Quotezhijiao19 发表于 2016-9-22 23:02
你确定是14951而不是14915

打错了,不好意思

zhangshengyou UID.302226

950表示不闪退,,发现微软越来越不用心了,自己牌子就优化的好,诺基亚的就,,,,

he****.X UID.365836

重置就好啦 估计这个问题解决

csmg UID.1243719
2016-09-23 使用 Lumia 950 XL 回复

没闪退啊。

滈掱 UID.2835025
2016-09-23 使用 Lumia 640 XL 回复

升红石2重置一次就一切正常的了

高勇2507270394 UID.891337

一直没有出过闪退

La****uo UID.2849597

没闪。Wi-Fi 不稳定是真

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-09-23 使用 Lumia 1520 回复

楼主十有八九在用红石2

Foo****man UID.2852307
2016-09-23 使用 Lumia 930 回复

我觉得在最新版的build遇到的各种软件闪退什么的不要说来说去,毕竟是预览版,有些不适配很正常。想安心的就换慢速吧。

ch****en UID.1115853

最新红石,没有闪退

wj****ey UID.1161225

Quotewucd 发表于 2016-9-22 22:08
我wifi也是好的,升完硬重置过。

刚升级完无限重启,没办法只好硬启,结果就有上面的问题。应该说到目前为止,926版是我在930上面遇到问题最多最严重的版本:
1. Wifi
搜索不到5G信号,不少2.4G的只可以802.11b 模式连接

2. 照相机
自带的拍摄出来的照片有白色细线,flatCamera拍摄的就正常。

3. 听筒
有时候只能听对方的话,对方听不到我说的话。有时候又正常。

小****牙 UID.2827365
2016-09-23 使用 Lumia 950 回复

每天都在用就是不能用支付宝,表示没有闪退过啊,版本号14926.00.{:6_234:}

qiutiandehe UID.37987

卸载重装试试

8****6 UID.1340762
2016-09-23 回复

关掉网络进去然后再开网

lishengzuiku UID.313862

正式版从不闪退

Tenny UID.296645
2016-09-23 使用 Lumia 920T 回复

红石2 没闪退过

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-9-23 07:41
卸载重装试试

一样!!!

Quote小美牙 发表于 2016-9-23 06:53
每天都在用就是不能用支付宝,表示没有闪退过啊,版本号14926.00.

我的14915

dc7****803 UID.894841

用预览版,就不要怪开发者

xujones UID.62856
2016-09-23 使用 Lumia 735 回复

一直很正常

灼眼的仁慈 UID.898992

没闪退过啊,楼主的手机有点奇葩{:6_218:}

不****恋 UID.889097
2016-09-23 使用 Lumia 830 回复

我的预览版,可以用。830

markay UID.22754

预览版闪退很正常

joe0902 UID.2838358

刷回正式版

HavokPro UID.1198128

预览版有很大几率闪退。。

456892 UID.132480
2016-09-23 使用 Lumia 735 回复

还是实话告诉你吧,是系统惹的祸,你别用预览版系统就没事了

升到14926,重置后正常使用{:6_230:}

小****子 UID.2763568
2016-09-23 使用 Lumia 640 回复

闪退过一次

mnb7892258 UID.831976

红石2,正常,1520

joe0902 UID.2838358

另外PC升到最新预览版之后淘宝能用了,估计手机下个版本也能好了吧

Da都督 UID.1134794

电脑闪退,手机不闪退,电脑上已删

麦田虫001 UID.1110478

你都没看过人家淘宝的说明,就在这黑,赶紧好好去看看吧

ku****gt UID.914000

我的现在正常

asizel UID.631132

RD2 没闪退过

人啊 UID.1265266
2016-09-23 使用 Lumia 950 回复

基本就没闪退过。。。

家有大宝 UID.1174773

正式版没有出现过闪退的路过

player2135 UID.664133

红石2不能用,而且不止淘宝,很多都闪退

娅****娜 UID.2823635

重置一下手机就好了

张****浩 UID.1001241

淘宝手机926不闪退,电脑931不闪退

Quote麦田虫001 发表于 2016-9-23 11:18
你都没看过人家淘宝的说明,就在这黑,赶紧好好去看看吧

兄弟,我没黑,我一直升上来,最近两次更新后一直闪退,我也就问下,别激动

守护月天 UID.958264

一切正常。

Quoteplayer2135 发表于 2016-9-23 12:25
红石2不能用,而且不止淘宝,很多都闪退

我也是这样想的

gys1102 UID.1336410

红石2上,一直好好的

13169685368 UID.878947

呵呵。我想说你要重置,你也可以进入淘宝的时候先关闭网络,然后等他载入了再打开网络

莱布****方圆 UID.1188304

重置就行了

江****亮 UID.892850

一万年吧

Quote13169685368 发表于 2016-9-23 14:21
呵呵。我想说你要重置,你也可以进入淘宝的时候先关闭网络,然后等他载入了再打开网络 ...

先按你这个试试把

Quote莱布尼兹方圆 发表于 2016-9-23 15:03
重置就行了

太多东西了,不想重置

DY****WD UID.2836118

我的也闪了

与飞刘 UID.1208555

930用着挺好的,你不行就重置吧。

Quote王德荣554 发表于 2016-9-23 16:19
先按你这个试试把

我这方法能行不?

Quote13169685368 发表于 2016-9-23 23:17
我这方法能行不?

可以,谢谢兄弟

Quote王德荣554 发表于 2016-9-23 23:33
可以,谢谢兄弟

因为我上次也是那样。但是我实在受不了我重置了。而且那次连智机网都不能发评论

2016-09-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote13169685368 发表于 2016-9-23 23:37
因为我上次也是那样。但是我实在受不了我重置了。而且那次连智机网都不能发评论 ...

这就有点尴尬了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报