950XL和7P 日光灯对比。这回7P正常了

cwxkaka UID.778
2016-09-22 发表

上7P
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
北纬18℃ UID.2820870
2016-09-22 使用 Lumia 830 回复

现场才能对比哪个更接近自然。

昂诺 UID.613122
2016-09-22 使用 Lumia 640 XL 回复

实际环境色彩那张更贴近?

尘世难 UID.997613
2016-09-22 使用 Lumia 930 回复

桌子是白的,950拍成蓝的了

2016-09-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote北纬18℃ 发表于 2016-9-22 18:56
现场才能对比哪个更接近自然。

7P呀

Quote尘世难 发表于 2016-9-22 18:59
桌子是白的,950拍成蓝的了

桌子是蓝得。不过是淡蓝色

Quote昂诺 发表于 2016-9-22 18:59
实际环境色彩那张更贴近?

7P色彩准确

citysu UID.28570
2016-09-22 回复

微软的白平衡一直有问题吧

悟空与筋斗云 UID.513463

。。。那7p把蓝桌子拍成白色是想怎样

ggzzhhok UID.2849971

都挺好看的从艺术角度来说各有千秋。都是艺术界的珍品。哈哈哈哈

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-9-22 19:15
。。。那7p把蓝桌子拍成白色是想怎样

差不多就是这种蓝,不过淡了些

尘世难 UID.997613
2016-09-22 使用 Lumia 930 回复

Quotecwxkaka 发表于 2016-9-22 19:07
桌子是蓝得。不过是淡蓝色

那是苹果把它拍白了?

昂诺 UID.613122
2016-09-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotecwxkaka 发表于 2016-9-22 19:08
7P色彩准确

那950XL的WB调整没?自动?荧光?

Charlham UID.930717
2016-09-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote尘世难 发表于 2016-9-22 19:48
那是苹果把它拍白了?

950蓝得阔怕,7p直接漂白了

夏王窦逗 UID.52878

没法整,微软相机最后飞的整个优化,还取消不了。。

Ta****ro UID.719349

i7的苹果至少是正常范围

Quote昂诺 发表于 2016-9-22 19:58
那950XL的WB调整没?自动?荧光?

自动的。荧光下还没自动好看我觉得

dhf****ker UID.1035424

看远处的灯,950的细节更好。

lfc939551648 UID.1168463
2016-09-22 使用 Lumia 950 回复

如果DNG的底片会是什么样子?

dg****07 UID.1184527

怎么我觉得7p的背景虚化得有点怪怪的,远近虚化都一样

Je****ng UID.1387784

楼主可以上传一下原照吗?谢谢

2016-09-22 使用 Lumia 950 回复

Quotedg615007 发表于 2016-9-22 20:37
怎么我觉得7p的背景虚化得有点怪怪的,远近虚化都一样

你这一说好像是这样

傑斯.cn UID.1075219
2016-09-22 使用 Lumia 1520 回复

950蓝得可怕

狼狗apple UID.401323

明显第二个好看

chieGirl UID.1183845

楼主应该是碰巧了。lumia白平衡一直很容易漂,iphone白平衡/曝光等又一直较稳定…所以就这样了

che****ivi UID.1229211
2016-09-22 使用 Lumia 638 回复

光源不一样,拍出来的颜色和自然光下肯定是不一样的。

Doc****Who UID.1179158
2016-09-23 使用 Lumia 1520 回复

可以,这样蓝的很微软

若水君 UID.891496
2016-09-23 使用 Lumia 950 XL 回复

7p拍出来的还是偏灰 总体而言950xl更讨喜。

gb****bt UID.1200254

后面的柜子和桌子是黄色的吗,苹果全黄那种黄我想不会有哪个家具喜欢用吧,还是故意做旧

Quotegbtgbt 发表于 2016-9-23 08:08
后面的柜子和桌子是黄色的吗,苹果全黄那种黄我想不会有哪个家具喜欢用吧,还是故意做旧 ...

珍珠白。拍的有些偏黄

oi****23 UID.2830339

还是950xl的看着细腻

网****妇 UID.1049523
2016-09-23 使用 Lumia 950 回复

950拍出绿色一直是真实的感觉

老司****徒弟 UID.2836402

何时才会取消自动润色,要不一起反馈,怎么样

六****后 UID.990879
2016-09-23 回复

苹果的舒服,背景虚化比950好,但是不是说田牌的片偏红吗?怎么现在刚好相反了。看瓶身的白色还原都不准。

Quote老司机的徒弟 发表于 2016-9-23 12:40

逆选择修饰和原张输出呗

请****哥 UID.2820326
2016-09-23 使用 Lumia 1520 回复

QuotechieGirl 发表于 2016-9-22 21:53
楼主应该是碰巧了。lumia白平衡一直很容易漂,iphone白平衡/曝光等又一直较稳定…所以就这样了 ...

苹果白平衡也不正确好吧?人家楼主都说桌子是浅蓝色,可是苹果拍的是白的,所以说各有千秋吧

整张眼片来看,950xL的效果比较好

Quote老司机的徒弟 发表于 2016-9-23 12:40

我反馈了,才几个人反馈,所以你们都没在乎这个润色问题

爱女豆豆 UID.353399
2016-09-23 使用 Lumia 638 回复

第一张有2个人挡住了部分光源,不知道是否有影响,建议楼主弄个三脚架固定位置拍摄比较好

WP爱好者168 UID.935115

整体来看还是950XL好。

老司****徒弟 UID.2836402

Quotelfc939551648 发表于 2016-9-23 13:52
我反馈了,才几个人反馈,所以你们都没在乎这个润色问题

我也反馈了

woxiren UID.915175

这两张白平衡差的也太大了吧

麦田虫001 UID.1110478
2016-09-23 使用 Lumia 930 回复

都不咋样,不过950的更讨眼球

ba****ei UID.1108489
2016-09-23 回复

距离不同,比例不同,最重要的是,950没对上焦。。

Quotebabbybei 发表于 2016-9-23 20:02
距离不同,比例不同,最重要的是,950没对上焦。。

对着瓶子呀

ba****ei UID.1108489
2016-09-28 回复

Quote***链接停止解析***
对着瓶子呀

可能你按偏了吧,反正950那张没对上焦,这很明显

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报