逼格持续升级:微博更新6.0.3版,小尾巴直接显示机型

qwe2603300 UID.1151421
2016-09-22 发表

需要退出帐号再次登录{:3_99:}
***附件停止解析***
逼格持续升级!

***链接停止解析***
[appid]57bfcb96-d1d0-4659-b42c-af6868807fd5[/appid]

现在微博上大家各种测试小尾巴的,应该不仅限于手机端,Surface Pro 3 也有小尾巴;有新浪微博的智友可以去试试。

应用商店里暂时还显示的是6.0.2版的更新日志:

[list]
[*]修复多个页面后退刷新的bug
[*]修复私信打开崩溃的bug
[*]夜间模式优化
[/list]

此前Win10 Mobile迎来了v6.0.1重大更新,更新内容如下:

[list]
[*]呼声很高的夜间模式在这个版本中正式加入。
[*]加入了对于Windows Hello的支持,让微博的使用更加安全。
[*]编辑微博内容时@相关微博时,支持在线搜索账号功能。
[*]进一步完善周末美图功能,将搜索功能放到更明显的位置,方便大家搜索要查看的地点周边的微博美图。
[*]新版微博完美地支持了Continuum功能。
[*]新版微博加入了新的配色,优化了底层代码框架,提升了整体响应速度、优化了软件性能。
[/list]

其他品牌的笔记本还是显示的“来自 Windows 10”,可能目前仅支持显示微软旗下产品。

标签: 微博

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ImWPfans UID.1196330
2016-09-22 使用 Lumia 950 XL 回复

所以能显示950XL而不是windows 10 mobile?

2016-09-22 回复

Quote***链接停止解析***
所以能显示950XL而不是windows 10 mobile?

对的,完全可以这样显示。

wucd UID.573665

QuoteImWPfans 发表于 2016-9-22 09:38

我已经显示Lumia1520了,非常赞!

fccf UID.958423
2016-09-22 使用 Lumia Icon 回复

昨天半夜更的,没发现。试试看去

古****安 UID.958373

为毛我的surface pro还是显示windows10呢☹

THRILLER柠檬 UID.1340904

Quote古月安 发表于 2016-9-22 10:12
为毛我的surface pro还是显示windows10呢☹

重新登陆

shy536 UID.310065

显示windows 10 mobile还牛逼一些

蹙****握 UID.2847515
2016-09-22 使用 Lumia 950 回复

Quote古月安 发表于 2016-9-22 10:12

重登账号

rui****eng UID.1334071

没见到有啊!又是只针对新机么?
***图片停止解析***

taozhe520 UID.28073

小米4无效,当然更喜欢显示win10

退出,重新登陆,变了

还是没用哦!

还是没用哦!

你更新了没,还有就是重新登录

yc823120325 UID.656092

pro4可以装逼了

小米4无效,当然更喜欢显示win10

可以去反馈一下,应该是可以弄到的。你重新登录了吗

翼****夜 UID.2856388
2016-09-22 使用 Lumia 950美版 回复

测试过的确好用啊

退出,重新登陆,变了

看来lumia icon没有放进去数据库里,我去反馈反馈看看

我也叫小强 UID.1150987
2016-09-22 使用 Lumia 1520 回复

Quoteruijianfeng 发表于 2016-9-22 10:33

要重新登陆

l0****00 UID.2855847
2016-09-22 使用 Lumia 640 XL 回复

这个安逸。

qiutiandehe UID.37987

这功能8.1的时候就有了,唉。

luoyi1011 UID.2762977
2016-09-22 使用 Lumia 950美版 回复

我要试试

守护月天 UID.958264

看尾巴

灼眼的仁慈 UID.898992

确实,已测试

这功能8.1的时候就有了,唉。

其实有时候也挺喜欢WINDOWS 10 MOBILE这样子的,顺便做到宣传作用哈哈。

hel****ege UID.2854046

一年前1300入的lumia640xl,同学看看你的机型,现在三五百就可以买到了,请问逼格在哪

一年前1300入的lumia640xl,同学看看你的机型,现在三五百就可以买到了,请问逼格在哪 ...

我觉得有这个掉价很正常啊。

小****懂 UID.1335555

感觉10mobile有逼格,哈哈

qiangstyle UID.608471

邹欣不是换了最新的HP旗舰吗

啊哦,看微博名字知道已经关注你了

Quoteqwe2603300 发表于 2016-9-22 10:48
看来lumia icon没有放进去数据库里,我去反馈反馈看看

我试试icon去

雨口宝 UID.1154303

显示win10mobile还好些,毕竟有人不知道lumia代表什么

La****uo UID.2849597

退出在登陆就可以

The—One UID.184368

亲测 的确如此

七斤半 UID.893119

三星的没有。。。。

三星的没有。。。。

可以反馈,然后后期会加入的

markay UID.22754
2016-09-22 使用 Lumia 640 回复

可以可以

繁****T UID.2837824

929还是显示来自windows phone客户端,难道尾巴不支持929

家有大宝 UID.1174773

田牌的手机才有 诺基亚在等等吧

田牌的手机才有 诺基亚在等等吧

lumia系列大部分都有啊0 0

fu****um UID.1247328

Quoteruijianfeng 发表于 2016-9-22 10:33

929变成windowsphone客户端,要重新登陆才行

蒙在鼓里 UID.2832116

机型不重要,咱们与别人最大的区别是系统

52****天涯 UID.2858146
2016-09-22 使用 Lumia 638 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-9-22 09:43
对的,完全可以这样显示。

在哪里?

danielZ UID.496517

929也没有发现小尾巴。

繁****T UID.2837824

Quotefccf 发表于 2016-9-22 11:10
我试试icon去

苦逼啊,icon还是显示windows,phone

qiutiandehe UID.37987

Quoteqwe2603300 发表于 2016-9-22 11:03
其实有时候也挺喜欢WINDOWS 10 MOBILE这样子的,顺便做到宣传作用哈哈。

我觉得也是。

叉****白 UID.2837242

Quotehello丶tege 发表于 2016-9-22 11:04
一年前1300入的lumia640xl,同学看看你的机型,现在三五百就可以买到了,请问逼格在哪 ...

你也会说一年前啊……

龍影 UID.708954
2016-09-22 使用 Lumia 830 回复

pc怎么改显示,我要尾巴是surface book

呆头铭 UID.562297

没啥意思

taozhe520 UID.28073

Quoteqwe2603300 发表于 2016-9-22 10:47
可以去反馈一下,应该是可以弄到的。你重新登录了吗

重新登陆了,无所谓了,如果是显示,刷了win10的小米4,那就有必要一点{:6_233:}

ha****en UID.2834337

直接显示我的手机型号,暴露了身份!!穷逼身份!!

456892 UID.132480
2016-09-22 使用 Lumia 735 回复

刚试了下还真的可以显示

千秋月 UID.1059777

小尾巴显示Lumia950XL

汐****洄 UID.2671430

我的也有了{:6_222:}

峥讨厌 UID.1211273

什么时候微信显示小尾巴

夏王窦逗 UID.52878

啊不错

huq****qaz UID.2777751

不错,非常好

plxl UID.37652

新浪还是不错的

qi****88 UID.1398589

呵呵 这小尾巴的功能不错

❤情好无奈 UID.1211272

不是像智机客户端,酷7等等,直接读取的机型信息注册表,微博这个识别不好……{:6_221:}

西来圣境 UID.1005572

赶快来一博

Quote繁华T 发表于 2016-9-22 11:51
苦逼啊,icon还是显示windows,phone

嗯啊,刚试完,逼格比windows 10 mobile略低啊

cm2****525 UID.2846534

{:5_190:}{:5_190:}{:5_190:}{:5_190:}{:5_190:}{:5_190:}{:5_191:}

西来圣境 UID.1005572

QuoteLaonuo 发表于 2016-9-22 11:21
退出在登陆就可以

小伙伴们好得瑟,哈哈{:6_230:}

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

比一开始的好多了,不过还是卡卡的,流畅度希望还能提高。也许是我的手机的确老了

凤凰****P版 UID.1238372

638还是废的…

yig****144 UID.152352

我更新了,也退出了,发微博也没见有我手机型号的尾巴

W****z UID.2262055

WINDOWS 10 MOBILE没法用了!

我有预言,马上就有人做修改小尾巴的教程

我有预言,马上就有人做修改小尾巴的教程

如果说改变机型的话还好说越狱改机型就好了,但是要改特殊的,感觉是需要邹欣老师团队那边弄一下才可以。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-9-22 13:58
如果说改变机型的话还好说越狱改机型就好了,但是要改特殊的,感觉是需要邹欣老师团队那边弄一下才可以。 ...

希望邹老师资辞一下,咱也弄个大新闻

zhangshengyou UID.302226

重新登陆后显示机型了

某****编 UID.2853339

应该加入尾巴选择选项

璃****远 UID.2767137

哈哈哈,小尾巴

名字无所谓啦 UID.2838954

注销重新登陆

Lo****b1 UID.2855658

我现在倒是有点怀念windows 10 mobile了,要是能自己选择多好

我觉得还是多个选择比较好,因为我更喜欢显示windows10mobile而不是lumia950xl

额 为甚什么我的是win10 mobile 而不是lumia830

还是不好用

laker UID.1305422

我的638导航栏都遮住了许多操作选项,只能用网页版的了

我的638导航栏都遮住了许多操作选项,只能用网页版的了

红石2已经解决这个问题了。

gf247332200 UID.203160
2016-09-22 使用 Lumia 930 回复

感谢邹老师,顶一个

贾****睿 UID.2687612

跪求动态磁贴啊

dayto UID.14164

LUMA 640XL 还是显示windows 10 mobile,,,,,,,,,,底端机还是W10M 牛逼一些{:3_97:}

网易****P版 UID.1313434

如果不再显示Windows 10 mobile我就立即删除这软件,包括电脑和安卓客户端

我的是客户端咋回事

fjwjwj UID.2828073

微博UWP的持续更新,成为我每天刷微博的最大动力。

fjwjwj UID.2828073

不退出账户显示的是Windows 10 Mobile,退出再进显示手机型号了

950XL怎么没显示?显示的是Windows 10 Mobile

重新登录一下。

dw****24 UID.562781

以前好像只有国行Lumia会有尾巴显示机型…现在是国行Lumia+Surface Pro3/4么?

以前好像只有国行Lumia会有尾巴显示机型…现在是国行Lumia+Surface Pro3/4么?

我回去更新一下我的美版1520上的微博看看

dw****24 UID.562781

Quoteqwe2603300 发表于 2016-9-22 16:57
我回去更新一下我的美版1520上的微博看看

好~多谢~

呵****哈 UID.1151020

929显示windows.phone{:6_226:}{:6_218:}{:6_221:}

W****K UID.1035678

在设置里给个选择多好,来自Windows 10或者Mobile或者机器型号

zsdelete UID.1190498

surface3没有显示

依旧显示不出来 lumia icon

小吕54 UID.1232236

还是喜欢windows10 mobile不知道能改吗?

devinwoo UID.2685162

我的也一样!如下图

456892 UID.132480
2016-09-22 使用 Lumia 735 回复

推出账号后重新登录就有了

白色梦想 UID.1314666

确实好多了

麦****人 UID.2851184

我的不行

Quote456892 发表于 2016-9-22 21:19
推出账号后重新登录就有了

我的不行啊

我的也是这样

devinwoo UID.2685162

已显示小尾巴如下图

fw374164352 UID.936056

还是比较喜欢小尾巴

winp****meon UID.1283688
2016-09-23 使用 Lumia 535 回复

可以弄个还是显示 windows 10 mobile的嘛

Ak****48 UID.1063960
2016-09-23 使用 Lumia 1520 回复

亲测,效果很棒!!{:6_230:}{:6_244:}{:6_238:}

har****007 UID.897664
2016-09-23 使用 Lumia 1520 回复

Quotehello丶tege 发表于 2016-9-22 11:04

逼格和价格并不冲突。

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-09-23 使用 Lumia 930 回复

出现吧,我的使从

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报