本周是不是不推送新版本了?

B****9 UID.2852457
2016-09-21 发表

本周是不是不推送新版本了?目前为止一点消息都没有,唐娜也不出声了。

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2016-09-21 回复

16小时前娜姐的小鸟说他们很忙,暂时不推送,不知道这周退不退

甜酸果 UID.881929
2016-09-21 使用 Lumia 550 回复

娜姐说>3,应该是星期三后,

甜酸果 UID.881929
2016-09-21 使用 Lumia 550 回复

Quote峥讨厌 发表于 2016-9-21 22:19
16小时前娜姐的小鸟说他们很忙,暂时不推送,不知道这周退不退

后面加个>3让人猜

poi****fda UID.2823116
2016-09-21 使用 Lumia Icon 回复

今天晚上零晨一点准时接收吧,红石2有重大更新

lizardluo UID.610792

可能星期五六日都有可能

回忆菲菲11 UID.1186079
2016-09-21 使用 Lumia 1520 回复

楼主用的是什么软件查看新版本的啊

→、Mary UID.226605
2016-09-21 使用 Lumia 950 回复

我觉得这次189就挺好的 基本没有遇到bug 都想退出发布预览了 纠结中

小宝fo****love UID.2837610
2016-09-21 使用 Lumia 950 回复

Quotepoiujhfda 发表于 2016-9-21 22:27

are you sure?

B****9 UID.2852457
2016-09-21 使用 Lumia Icon 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-9-21 22:29
楼主用的是什么软件查看新版本的啊

AFAN BuildFeed

Dan****lea UID.2853257
2016-09-21 使用 Lumia 638 回复

Quote→、Mary 发表于 2016-9-21 22:44
我觉得这次189就挺好的 基本没有遇到bug 都想退出发布预览了 纠结中

导航没声音不叫大Bug!?!

邵朋 UID.831764

Quote→、Mary 发表于 2016-9-21 22:44

最起码,我的950上待机很棒。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-09-21 使用 Lumia 1520 回复

说好的红石2重点加强移动端

k7****00 UID.97066
2016-09-21 使用 Lumia 950 XL 回复

什么软件

麦田虫001 UID.1110478
2016-09-21 使用 Lumia 930 回复

你姐把你忘了

ne****ui UID.2810544
2016-09-22 使用 Lumia Icon 回复

今天的,估计再过几小时就推送了
***图片停止解析***

禁****言 UID.2685048
2016-09-22 使用 Lumia 1520 回复

怕版本号不够用,省着点

newnews UID.1167240
2016-09-22 使用 Lumia 950 XL 回复

消息有,14931

yonky24 UID.2811521
2016-09-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotepoiujhfda 发表于 2016-9-21 22:27

不错,已经凌晨两点

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报