论坛app的一个bug或者问题

techie UID.1367159
2016-09-21 发表

830,14926,论坛的app分享帖子时如果选系统分享,出来的列表不是系统的列表,短得多,而且没有onenote。更新一下吧。

更新一下截图吧。第一张是论坛app的系统分享界面,第二张是edge的界面(不单单是edge,至少凤凰新闻、最头条都是),完全不一样,感觉就是后者调用的系统分享,前者是自行从系统中选择的。

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
北纬18℃ UID.2820870
2016-09-21 使用 Lumia 830 回复

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

尘世难 UID.997613
2016-09-21 使用 Lumia 930 回复

无图无真相

枝炙智 UID.1339091
2016-09-21 使用 Lumia 535 回复

什么鬼

Quote尘世难 发表于 2016-9-21 20:26
无图无真相

试了吗?就是点一下看看而已

Quote枝炙智 发表于 2016-9-21 20:40
什么鬼

哎,不明白就算了,说明这个功能对你无所谓

2016-09-21 使用 Lumia 930 回复

Quotetechie 发表于 2016-9-21 22:02
试了吗?就是点一下看看而已

表示我的没你的问题,不过我是14393.189

2016-09-22 使用 Lumia 830 回复

Quote尘世难 发表于 2016-9-21 22:34
表示我的没你的问题,不过我是14393.189

半夜起夜更新了一下截图,请看看和你的差别。感觉不是单单系统版本不同引起的

2016-09-22 使用 Lumia 930 回复

Quotetechie 发表于 2016-9-22 02:16
半夜起夜更新了一下截图,请看看和你的差别。感觉不是单单系统版本不同引起的 ...

对应第一张图的,第二张图说edge的怎么分享?找很久找不到。电脑版的才有。

zhdl889 UID.993974
2016-09-22 使用 Lumia 650 回复

我懂楼主的意思了 共享少应用
我手机能共享的应用就这么多了_(:3」∠)_

Quotezhdl889 发表于 2016-9-22 03:15
我懂楼主的意思了 共享少应用
我手机能共享的应用 ...

是的,但很奇怪,你的有onenote,我的没有

Quote尘世难 发表于 2016-9-22 02:40
对应第一张图的,第二张图说edge的怎么分享?找很久找不到。电脑版的才有。
[qpic]a72367ae-5fee-483f-9e ...

奇怪,你的有onenote还有短信,我的都没有。edge共享直接点右下角的…,弹出的菜单里有

2016-09-22 使用 Lumia 930 回复

Quotetechie 发表于 2016-9-22 03:32
奇怪,你的有onenote还有短信,我的都没有。edge共享直接点右下角的…,弹出的菜单里有 ...

最下面还有个短信看不到

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报