新浪微博一直安装不上...

aaa132452 UID.165603
2016-09-21 发表

从邹老师接手微博开发以来,我的微博就一直安装不上,尝试了重启重置甚至都把onedrive上的备份删掉了,都不好用。有出现过同样情况的基友吗?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gyyzj UID.1015519
2016-09-21 使用 Lumia 950 回复

试试流量可否

2016-09-21 使用 Lumia 930 回复

Quotegyyzj 发表于 2016-9-21 18:16
试试流量可否

下载没问题 主要是卡在安装这里 其他应用都没问题

gyyzj UID.1015519
2016-09-21 使用 Lumia 950 回复

注销应用商店的登陆,再重新登陆呢

Quotegyyzj 发表于 2016-9-21 18:22
注销应用商店的登陆,再重新登陆呢

还是不好用{:6_218:}{:6_218:}

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-09-21 使用 Lumia 950 XL 回复

可以部署后再升级啊

Aegon UID.813027
2016-09-21 回复

这两天商店没问题吧。重置了安装软件都没问题

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-09-21 使用 Lumia 640 XL 回复

几个月了都不能安装?

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-9-21 19:41
几个月了都不能安装?

对 一直都不可以安装。。

QuoteAegon 发表于 2016-9-21 19:08
这两天商店没问题吧。重置了安装软件都没问题

这都好几个月了 就单单微博不好用

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-9-21 19:55
安装包分享:点击下载

谢谢 我尝试一下

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-9-21 19:06
可以部署后再升级啊

我试试安装包部署

2016-09-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteaaa132452 发表于 2016-9-21 22:00

本地安装吧,下个包

373****843 UID.2838695
2016-09-21 使用 Lumia 650 回复

Quoteaaa132452 发表于 2016-9-21 22:00

我地图也是错误,一样几个月了

2016-09-22 回复

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-9-21 23:35
直接安装。。不要部署。

直接安装也没反应...

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-9-21 22:06
本地安装吧,下个包

本地也不好用

Quote373600843 发表于 2016-9-21 23:10

有毒啊这...

2016-09-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote373600843 发表于 2016-9-21 23:10

你们真是有毒{:6_218:}{:6_221:}

k7****00 UID.97066
2016-09-22 使用 Lumia 950 XL 回复

难道真的是人品问题

ye****ns UID.2853213
2016-09-22 使用 Lumia 930 回复

我的能安装,但是不能登录,也是uwp版开始就废了。

jindaohui UID.1210294
2016-09-22 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyeemeans 发表于 2016-9-22 09:00
我的能安装,但是不能登录,也是uwp版开始就废了。

重装呢 我前两天不能登陆了 重装可以了

Quotek70000 发表于 2016-9-22 08:54
难道真的是人品问题

上哪去找我这么体贴温柔人又好的人啊....你竟然说我人品有问题{:6_223:}

守护月天 UID.958264

看尾巴
***图片停止解析***

La****uo UID.2849597

离线包

寻****风 UID.2857369
2016-09-22 使用 Lumia 640 XL 回复

没有 不过我和ppt的情况和你是一样和

繁****T UID.2837824
2016-09-22 使用 Lumia Icon 回复

换地区试试

Charlham UID.930717
2016-09-22 使用 Lumia 1520 回复

把这代码艾特邹老师看看

ye****ns UID.2853213

Quote***链接停止解析***
重装呢 我前两天不能登陆了 重装可以了

重装改密码各种方法都试过了,微博上@过邹欣老师,最后也没解决。我是从4月出uwp版后就没登录成功过。

373****843 UID.2838695
2016-09-22 使用 Lumia 650 回复

Quoteaaa132452 发表于 2016-9-22 08:14
有毒啊这...

很多机友都出现有一个错误的应用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报