【更新】《照片变大片》通用UWP版。作者精神失常,求支持

Je****ng UID.1387784
2016-09-21 发表

“让你的照片变成大片电影截图,瞬间高大上。加上最近你想说的话或者加入电影中的经典话语,赶快制作一个分享给朋友们吧。”

作者由于精神时常,心里非常压抑,现在感觉自己的小世界好多东西都没了,开发UWP是我的一个小爱好,也是我现在的精神支柱了。

我想花更多心思在UWP开发上,希望能得到机友们的支持,发表一下自己的看法,建议,我整理一下然后有针对性的对这个应用进行修改,希望大家能够喜欢,然后心里也会有点光明。

***链接停止解析***

商店截图中的示例照片均出自Lumia.

更新:十分感谢大家的支持!看到大家的反馈快感动哭了。过去想添加翻译功能,发现多数都不稳定,今天一鼓作气不将就,添加可以进行多国语言翻译功能,已提交至应用商店。再次感谢大家。其他的反馈已经整理,很快将会提上日程。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
BoYeoh UID.994675
2016-09-21 使用 Lumia 930 回复

赞一个!

bhoplongkz UID.1030126
2016-09-21 使用 Lumia 950 XL 回复

下载一下试试看

wucd UID.573665
2016-09-21 回复

。。。又一精神失常的开发者,支持一下!

新年礼物 UID.72107

大力支持下

胖子蓝 UID.1279435
2016-09-21 使用 Lumia 950美版 回复

先支持一下,怎么回事
***图片停止解析***

Vincent唐龑 UID.1186913

Quotewucd 发表于 2016-9-21 17:17
。。。又一精神失常的开发者,支持一下!

此人多半有病23333

Quote胖子蓝 发表于 2016-9-21 17:23
先支持一下,怎么回事

还会这样啊,谢谢,反馈。我检测修改一下

胖子蓝 UID.1279435

QuoteJefWang 发表于 2016-9-21 17:29

嗯{:6_233:},还有一个主字幕,副字幕手动修改之后,图片上的文字没有变化,是我不会操作吗

遗****秒 UID.1155364
2016-09-21 使用 Lumia 822 回复

精神失常是什么梗?

sunboyheng UID.940459

智机网商店已经收录~

joe0902 UID.2838358

有wifi了支持下

yimeikuyedie UID.711706

大力支持下

plazwbs UID.927355
2016-09-21 使用 Lumia 650 回复

支持一下了。

africhi UID.958432

下载试试看

wayne556 UID.958051

楼主正常没有

罗****彬 UID.1243349
2016-09-21 使用 Lumia 1520 回复

果然精神失常,支持一下

qwe2603300 UID.1151421

平时多做点减压的事情。

m****k UID.224145
2016-09-21 使用 Lumia 640 XL 回复

希望楼主赶紧正常起来,感谢为wp做出的贡献。

昂诺 UID.613122

支持下!
非常关注这类图片处理应用。
感谢开发者,祝顺!开心快乐每一天。

mwy15633754963 UID.2673111

回去有wifi了就去支持{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-09-21 使用 Lumia 928 回复

这又是肿么了。。。。我要挽救开发者!!!{:6_219:}

拉菲尔的2017 UID.2857516
2016-09-21 使用 Lumia 638 回复

又一个精神失常的

枝炙智 UID.1339091
2016-09-21 使用 Lumia 535 回复

支持开发者{:3_122:}

k****b UID.1030803

支持!!!!

Quote胖子蓝 发表于 2016-9-21 17:34
嗯,还有一个主字幕,副字幕手动修改之后,图片上的文字没有变化,是我不会操作吗 ...

暂时考虑是输入框失去焦点后,更改图片文字内容

Quoteqwe2603300 发表于 2016-9-21 18:38
平时多做点减压的事情。

开发UWP就是我减压的事情,哈哈

zhdl889 UID.993974

起得一手好名字{:6_230:}

Quote昂诺 发表于 2016-9-21 18:48
支持下!
非常关注这类图片处理应用。
感谢开发者,祝顺!开心快乐每一天。 ...

这是我的第一个图片处理软件,相对简单。正在努力制作另一个更强的软件

Rawen UID.621906

手机提示不可用,什么情况?

日新月异 UID.1167600

很赞,不过没wifi,有时间再下载玩玩

techie UID.1367159
2016-09-21 使用 Lumia 830 回复

不错的app,支持一下,作者也不用这么激动吧,放开些,别抑郁了

oi****23 UID.2830339

支持楼主,楼主保重身体啊!{:6_222:}

cm2****525 UID.2846534

支持支持{:5_196:}{:5_196:}{:5_196:}{:5_196:}

次胖 UID.2695551

大力支持

重头儿再来 UID.356529

支持楼主!
楼主应该把你的软件功能大概介绍一下

武****倒 UID.1329076
2016-09-21 使用 Lumia Icon 回复

加油 支持开发者

Quoteoic123 发表于 2016-9-21 19:37
支持楼主,楼主保重身体啊!

谢谢,后天去医院

下载不了啊

xcwwfd UID.1281475
2016-09-21 使用 Lumia Icon 回复

己经下载了,希望功能越来越多

wba186 UID.1001216

支持开发者

wuyashuo UID.2829972

支持一下了 。

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
开发UWP就是我减压的事情,哈哈

自己喜欢就OK

Charlham UID.930717

给五星鼓励。不过切换应用后会闪退,而且改不了字幕

254527743 UID.2834117

多交流就好了

ly****43 UID.1153619

只是加上字幕吗。记得有个安卓应用有滤镜变黄旧,加四周暗影的,也是变大片的效果。同时也问下开发者大大,你用的opencv吗还是自己写的图像处理?

876724 UID.1337687
2016-09-21 使用 Lumia 640 回复

顶一下啊了

再不****春就 UID.521623
2016-09-21 使用 Lumia 640 回复

支持开发者

see****eng UID.1354589

支持开发者!

没什么了不起 UID.887137

uwp应用开发不只是用在手机层面,所以作者不要沮丧,win10用户好多亿呢,用心做好应用即可,会看到太阳的

诺****b UID.2855124

能搞一个支付宝出来就好了{:6_222:}

爱无厘头周生 UID.1350340

关注忧郁症患者!支持一下

zrw****103 UID.1100029
2016-09-21 使用 Lumia 930 回复

输入字幕不能自动刷新啊,必须要点一下字幕内置嘛

爱无厘头周生 UID.1350340

额,没有在美区上架吗?

DummVan UID.145740

支持楼主

一****年 UID.2853892

鼓励开发者

csmg UID.1243719

支持,祝福

谋****马 UID.2854800
2016-09-22 使用 Lumia 1020 回复

看标题吓了一跳

zxg968 UID.1186297
2016-09-22 使用 Lumia 830 回复

现在支持了

叶****人 UID.2847581
2016-09-22 使用 Lumia 950 回复

支持支持!!!

昨晚****该是 UID.2834305
2016-09-22 使用 Lumia 1520 回复

支持下。加油

YYM2014YM UID.1395081
2016-09-22 使用 Lumia 535 回复

支持一下开发者

bo****93 UID.2858392

赞一个!

碧****心 UID.1370673

必须支持一下!

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-09-22 使用 Lumia Icon 回复

Quote诺粉lyb 发表于 2016-9-21 22:19
能搞一个支付宝出来就好了

涉及到钱的好像不能第三方

轻吻你的唇 UID.2854736

鼎一下

Dre****NAN UID.2839320
2016-09-22 使用 Lumia 950 XL 回复

顶顶顶顶

诺基亚ai830 UID.1346336

支持一下

sutong118 UID.1035422

已下载,

言承仁 UID.1056270
2016-09-22 使用 Lumia 638 回复

看来开发uwp软件的特别容易精神失常!都是微软害的。

⺌Yüán謃晴 UID.573486

Quote遗失的一秒 发表于 2016-9-21 17:40
精神失常是什么梗?

应用商店 视野UWP

seman638 UID.1186988
2016-09-22 使用 Lumia 640 XL 回复

支持开发者,继续努力!

红****雀 UID.2851824

支持一下 加油

傑斯.cn UID.1075219

下载玩玩

lo****na UID.833537

uwp开发者保护协会前来慰问

傑斯.cn UID.1075219

现在只能加字幕么?

TOMplusha UID.1006779
2016-09-22 使用 Lumia 638 回复

能保持自己的爱好挺好的,别怀疑它。

laughskydragon UID.483703
2016-09-22 回复

虽然不知道会不会用得上,先下载回来吧

Fra****在天边 UID.2688205
2016-09-22 使用 Lumia 636 回复

LUMIA636 显示不可用

守护月天 UID.958264

加油。{:6_222:}{:6_222:}

疯狂I小天 UID.634262

刚才试用了一下,还是很好玩的。有几点,权当参考。如下:希望保持这个方向,不需要添加照片修改(可以添加简单的裁剪、旋转、比例等),因为我不是搞软件开发的,但是感觉功能做太多肯定工程量巨大,反而不实用,滤镜等照片编辑等我们可以使用别的软件来做。这个应用只需要坚持本来的思路,提高软件优化,不闪退,操作流畅就行了。另外希望可以有个列表用来选择字幕,或者有个保存用户自己编写语句的功能,未来可以考虑弄个社交分享。

冷眼啊 UID.1103549
2016-09-22 使用 Lumia 930 回复

已经下载。。。

lu163 UID.214118
2016-09-22 使用 Lumia 920 回复

炒冷饭。

garnetdd UID.907445
2016-09-22 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteJefWang 发表于 2016-9-21 17:29

做了一张图,说说体验,
1、字幕不能调整位置,最好可以在画面内随意调整位置。
2、是因为分辨率还是什么原因,我想让字幕在画面内,但是不行,好像默认是在黑边里面。
3、最好可以缩放图片,有些图片局部更加适合做。
4、图片和字幕加滤镜可以实现不?
5、字幕可以搞成利用“翻译”或者别的翻译软件的api实现输入中文,自动翻译成英语么?
暂时先这么多,手机打字不方便。

wyphen UID.611925

去旅个游吧。。。

qweq21312 UID.1006778

又一个。。。

4****P UID.1084613
2016-09-22 使用 Lumia 1020 回复

我也即将成为码农。。加油!

Da都督 UID.1134794

虽然不认识你,但坚持开发小众系统的应用就是很赞很赞!
平时多运动多和身边的人交流,千万不能少了你这个开发者啊

谢谢大家。今天的新版本已提交至商店,添加多国翻译功能。大家的反馈已整理,将持续更新

QuoteDa都督 发表于 2016-9-22 16:23
虽然不认识你,但坚持开发小众系统的应用就是很赞很赞!
平时多运动多和身边的人交流,千万不能少了你这个 ...

好的,谢谢。我会努力给这个平台做出更优秀的应用

Quotewyphen 发表于 2016-9-22 12:32
去旅个游吧。。。

十一回家就是一种旅游,哈哈

Quotegarnetdd 发表于 2016-9-22 12:05
做了一张图,说说体验,
1、字幕不能调整位置,最好可以在画面内随意调整位置。
2、是因为分辨率还是什么 ...

哇,你想的和我考虑差不多,都是我接下来开发日程的重要项。今天已添加多国翻译,调研了很多api,已提交至应用商店

Quote疯狂I小天 发表于 2016-9-22 11:13
刚才试用了一下,还是很好玩的。有几点,权当参考。如下:希望保持这个方向,不需要添加照片修改(可以添加 ...

这样的想法很好,谢谢。已记录

Quote爱无厘头周生 发表于 2016-9-21 22:46
额,没有在美区上架吗?

本地化在开发日程第二部分,英语适配完会上架所有市场,谢谢反馈。

Quotezrw931103 发表于 2016-9-21 22:45
输入字幕不能自动刷新啊,必须要点一下字幕内置嘛

可以实时更新,但是在低性能手机上感受到迟钝,正在考虑解决方案

Quotelu163 发表于 2016-9-22 11:55
炒冷饭。

这是凉菜,主食在后面。各家凉菜都差不多。

重头儿再来 UID.356529

请问楼主用什么工具开发的?

garnetdd UID.907445

QuoteJefWang 发表于 2016-9-22 17:24
哇,你想的和我考虑差不多,都是我接下来开发日程的重要项。今天已添加多国翻译,调研了很多api,已提交 ...

好的,新功能发布了说下。方便M个联系方式么?

岁****声 UID.2857589
2016-09-24 回复

已下载,凑够十个字好难,

48****20 UID.995049
2016-09-24 使用 Lumia Icon 回复

了不起,世界因你而美好

si****ok UID.351368
2016-09-28 回复

zhichi 支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报