950XL 7P一般光照,逆光下拍照对比

cwxkaka UID.778
2016-09-21 发表

上面XL下面7P
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
piaokebuse UID.1028217
2016-09-21 使用 Lumia 1520 回复

沙发。。。

峥讨厌 UID.1211273
2016-09-21 使用 Lumia 950 XL 回复

7p没这么差,你是不是说反了,你说下面那个是xl差不多,因为xl拍人像就是僵尸

若水君 UID.891496

7p。。吔屎了吧

若水君 UID.891496

Quote峥讨厌 发表于 2016-9-21 12:38
7p没这么差,你是不是说反了,你说下面那个是xl差不多,因为xl拍人像就是僵尸 ...

神tm拍出来像僵尸 你拍过没

yonky24 UID.2811521

7p没这么差,你是不是说反了,你说下面那个是xl差不多,因为xl拍人像就是僵尸 ...

你是不是改的950xl?真怀疑你用过950xl拍人没,没拍过去看看老外的评测,无论摄影还是摄像,虽然白平衡会漂,但一直是红,从来不黄,很明显上面那个就是xl的成像。

Quoteyonky24 发表于 2016-9-21 12:45
你是不是改的950xl?真怀疑你用过950xl拍人没,没拍过去看看老外的评测,无论摄影还是摄像,虽然白平衡会 ...

看你论坛也混的不久,我就不评论了。{:6_219:}

Quoteyonky24 发表于 2016-9-21 12:45
你是不是改的950xl?真怀疑你用过950xl拍人没,没拍过去看看老外的评测,无论摄影还是摄像,虽然白平衡会 ...

而且你可以暗光下拍人像试试,我是520改的950你信不{:6_219:}

狼狗apple UID.401323

不会吧 ip用了2倍变焦?

391695558 UID.256000
2016-09-21 使用 Lumia 950 回复

可能是因为逆光,ip7拍的有点白,以前一直觉得950拍的照片是发红,现在看反而正常了!

下面7P呀。4比3的输出。不知道是不是不小心开了长焦,角度挺小

Quote狼狗apple 发表于 2016-9-21 12:52
不会吧 ip用了2倍变焦?

不知道呀。记得没开

lfc939551648 UID.1168463

你观察到润色了吗?第一个就是950XL的杰作

Quotelfc939551648 发表于 2016-9-21 12:55
你观察到润色了吗?第一个就是950XL的杰作

对,DNG我没传,太大了。22M

Quote391695558 发表于 2016-9-21 12:53
可能是因为逆光,ip7拍的有点白,以前一直觉得950拍的照片是发红,现在看反而正常了! ...

7P颜色为了追求白平衡,没有多少饱和润色。暗光更明显。但是7的白平衡准

wucd UID.573665
2016-09-21 回复

我去,7P拍的没法看!

Quote峥讨厌 发表于 2016-9-21 12:49
看你论坛也混的不久,我就不评论了。

为了你自己着想,我也赞同你不评论是个明智的决定

dg****07 UID.1184527

ip7p的感光元件这么小,成像好到那里去,这点参数最容易被厂家忽悠

28mm是 1/3寸底, 1.8光圈
56mm是 1/3.6寸底,2.8光圈

网上看来的数据。这底比起别家的来说实在太小。我觉得ip7p已经回不到当年iphone手机拍照的巅峰了,顶多算是不错吧

Charlham UID.930717

等我哥的手机到了我也试试,跟我的1520对比看看

benjaminyu UID.495826

虽然我是相信iphone的拍照比不过lumia的,但是这张ip7拍的实在有点过分差啊。。。

Quotewucd 发表于 2016-9-21 13:19
我去,7P拍的没法看!

要么换成了长焦,我记得没点1X

woxiren UID.915175

第二张iso太高了,噪点吓人。iphone画质不如950没错,但不至于这么差

彪彪小泽 UID.1343797

你在黑妹子。。。

傑斯.cn UID.1075219

估计7p是开了数码变焦,除非lz拍照的距离不同。

tu****el UID.1374690

950开HDR了吗?我自己用950拍的感觉偏黄、偏䁔色

回忆菲菲11 UID.1186079

楼主,家里的**该倒了,都快满了

97402152 UID.1276410
2016-09-21 使用 Lumia 950美版 回复

楼主你故意的吧

Quote傑斯.cn 发表于 2016-9-21 14:12
估计7p是开了数码变焦,除非lz拍照的距离不同。

我记得没开。不过感觉是太近了。晚上试试暗光

dg****07 UID.1184527

Quote***链接停止解析***
第二张iso太高了,噪点吓人。iphone画质不如950没错,但不至于这么差

是很吓人,有没想过它为什么这么差,这是自动摄影,在不抖动的前提下自动配上尽可能小的iso,优化每代差不多,图像那么差,这只能说明感光元件太小了,没救

Quotecwxkaka 发表于 2016-9-21 15:40

LZ拍多点吖,拍下风光的对比

Quotecwxkaka 发表于 2016-9-21 15:40

看一些评测说暗光强制关闭56mm那颗头

woxiren UID.915175

Quotedg615007 发表于 2016-9-21 15:40
是很吓人,有没想过它为什么这么差,这是自动摄影,在不抖动的前提下自动配上尽可能小的iso,优化每代差 ...

应该是为了装下两个摄像头,只能选择小点的感光元件,这次苹果的摄像头升级真是一大败招,手机拍照玩啥虚化。

wolidong235 UID.901967
2016-09-21 使用 未知设备 回复

我感觉是不是你搞错照片了,Lumia拍照拍出来都像遗照,哎,我的950摄像头坏了,返厂了

蛋蛋的悠桑 UID.999853

这二者hdr开启状态如何

go****lr UID.113385

Quotedg615007 发表于 2016-9-21 13:31
ip7p的感光元件这么小,成像好到那里去,这点参数最容易被厂家忽悠

28mm是 1/3寸底, 1.8光圈

其实iphone的拍照一直都算不上巅峰,但是它的优化(这里特指在同等硬件下,在拍照硬件上一直比较夸张的只有诺基亚了)和拍照速度是值得肯定的,iphone的拍照在众手机里面名列前茅还是没问题的

尘世难 UID.997613
2016-09-21 使用 Lumia 930 回复

简直无法相信感觉连国产都不如

jhs1258 UID.983962

你是改机型的吧,无聊

ggzzhhok UID.2849971

我去说950不好都在这里混不下去了?幸好被我看见了。。高呼950世界第一,,宇宙神机。。

蜡笔小新mfy UID.2688771

最重要的是不缺钱大部分人都会选择7p

lumia930wang UID.2692218

沙比思维。。{:6_223:}

Quote峥讨厌 发表于 2016-9-21 12:49
看你论坛也混的不久,我就不评论了。

二缺脑樟。。

qingqing870812 UID.1166833

你用过XL没有

qingqing870812 UID.1166833

为了证实这两张照片的出处特意下载下来看了一下照片信息,确实如楼主所说,7p差的不是一点点

Quoteqingqing870812 发表于 2016-9-21 20:26
为了证实这两张照片的出处特意下载下来看了一下照片信息,确实如楼主所说,7p差的不是一点点
[qpic]666c755 ...

晚上我试试暗光的

Quoteqingqing870812 发表于 2016-9-21 20:20
你用过XL没有

没,屌丝太穷,不像你

Quotelumia930wang 发表于 2016-9-21 19:52
二缺脑樟。。

果然是小白。。。

Quotelumia930wang 发表于 2016-9-21 19:51
沙比思维。。

论坛现在越来越多喷子了,满嘴脏话,恶心死了

Quoteggzzhhok 发表于 2016-9-21 19:25
我去说950不好都在这里混不下去了?幸好被我看见了。。高呼950世界第一,,宇宙神机。。 ...

论坛小白太多了。。。估计是之家转过来的,受到影响了

Xix****ang UID.2695599

第一张看起来比较优雅的吃面 第二张看起来寂寞寂寞就好~

Quote峥讨厌 发表于 2016-9-21 21:16
论坛现在越来越多喷子了,满嘴脏话,恶心死了

你难道不是专业黑么?930 950XL我都有 苹果6p我也有 说话请根据实际 要凭良心说话、、{:6_220:}

Quote峥讨厌 发表于 2016-9-21 21:15
果然是小白。。。

你煤啊 12年中旬入900 14年入930 16年入950XL 中途入的安卓苹果不想提及 **一样的体验(我入手机只要旗舰!!)

ggzzhhok UID.2849971

建议在这个论坛最好不要说950xl不行或者毛病。哪里不好。哪里缺点。哪里BUG,不光是950还包括各类这个系统的手机。如果说半句别怪粉丝们不客气。我也是好心提醒你。你最好只说优点比如WP系统手机如何如何好如何强大。尽量吹捧他。

WP爱好者168 UID.935115

你是故意来黑7P的吧

Quotelumia930wang 发表于 2016-9-21 21:56
你难道不是专业黑么?930 950XL我都有 苹果6p我也有 说话请根据实际 要凭良心说话、、 ...

楼上说的对

Quoteggzzhhok 发表于 2016-9-21 22:02
建议在这个论坛最好不要说950xl不行或者毛病。哪里不好。哪里缺点。哪里BUG,不光是950还包括各类这个系统 ...

智机啥时候成了神坛,之家的喷子都转智机了吗

我赌五毛,楼主是来黑苹果的,然后得到一批论坛小白支持,充值信仰,虽然我不喜欢苹果,喜欢手上的950xl,但是觉得你7P拍的照片太特么差了.虽然苹果照相一职被950吊打。。。。

蜡****白 UID.2828209
2016-09-21 使用 Lumia 830 回复

Quote峥讨厌 发表于 2016-9-21 21:17
论坛小白太多了。。。估计是之家转过来的,受到影响了

现在智机的风气某种程度上还不如之家。

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-9-21 22:11
你是故意来黑7P的吧

不是黑 只不过陈述事实而已 客观而言 比拍照 苹果还是逊色很多 。。

智****网 UID.2833834
2016-09-21 使用 Lumia 930 回复

诺基亚930拍的到底好不好呢?

Quote峥讨厌 发表于 2016-9-21 22:16
我赌五毛,楼主是来黑苹果的,然后得到一批论坛小白支持,充值信仰,虽然我不喜欢苹果,喜欢手上的950xl, ...

对比玩玩的,买了7P 打算卖掉XL的。 7P或许有BUG,自动下,那张ISO只有20,当时光照条件不是很理想,虽然1.8光圈,但那也太低了。

爱女豆豆 UID.353399
2016-09-22 使用 Lumia 638 回复

Quoteggzzhhok 发表于 2016-9-21 22:02
建议在这个论坛最好不要说950xl不行或者毛病。哪里不好。哪里缺点。哪里BUG,不光是950还包括各类这个系统 ...

也不要这么偏激,就事论事,wp生态是硬伤。

六****后 UID.990879
2016-09-22 回复

如果拍摄是同一个时间段光线变化不大的话,950xl比苹果7大了将近两档的曝光,所以苹果拍的实际是欠曝的,原因估计是测光以窗口为主了,最后难道是机子自己自动提亮暗部?

小吕54 UID.1232236
2016-09-22 回复

果家的手机对焦速度和拍照傻瓜化比较好之外,真的是落后于时代了。950XL在成像素质上还是好很多,这个毋庸置疑!

啥??? UID.760472
2016-09-22 使用 Lumia 930 回复

第二张太夸张了吧,怎么可能差到这种程度

qq****77 UID.2858192
2016-09-22 使用 Lumia 950 XL 回复

我觉得说反了,xl拍得一直就是黄得,白的一般是iphone

MEWP UID.2834969
2016-09-22 使用 Lumia 950 回复

不至于吧!!!图二,像几十块老人机的效果!!!

WP爱好者168 UID.935115

Quotelumia930wang 发表于 2016-9-21 22:36
不是黑 只不过陈述事实而已 客观而言 比拍照 苹果还是逊色很多 。。

再怎么也不能那么差呀!

Quoteqq35777 发表于 2016-9-22 09:29
我觉得说反了,xl拍得一直就是黄得,白的一般是iphone

一个16:9照片一个4:3照片,请问怎么反?请问

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报