老电脑结缘Windows Hello?来看看这些USB指纹识别器

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2016-09-20 发表

在 Windows 10 上,微软推出了新的名为”Windows Hello”的生物认证技术。该技术允许用户使用指纹、虹膜等生物信息来登录 Windows 10 设备。

***附件停止解析***

但是要使用 Windows Hello 特性,你的设备必须配备一些生物识别装置,比如 Lumia 950/950 XL 上的虹膜识别摄像头、笔记本电脑上的指纹传感器/RealSense 3D 摄像头。所以,对于那些普通的没有配备上述装置的设备,Windows Hello 只是摆设。

不过,已经有厂家看到这其中的商机,他们推出了一系列 USB 生物识别装置来帮助旧 PC 或者那些没有生物识别装置的 PC 拥抱 Windows Hello。

比如,一家名为”BIO-Key”的厂家推出了 USB 指纹识别装置,价格不到 40 美元(约合人民币 267 元)。在接入 USB 接口之后,它就可以像内置的指纹识别器那样工作,并且识别速度非常迅速。

***附件停止解析***

下面是该设备的一些特性:

[list]
[*]完美适配 Windows 8.1 和 Windows 10 平板/笔记本电脑
[*]针对 Windows Hello 的微软认证
[*]针对 Windows Hello 的指纹生物登录
[*]高强度设计
[*]价格合理
[*]可用于设备或者服务器
[*]增强安全性和便捷性
[*]兼容面向 AD 的 BIO-Key 认证
[*]1 年质保
[/list]
此外,还有一款来自”EcoID”的 USB 指纹识别设备,同样能够提供上述功能。

如果你希望在自己的设备上使用 Windows Hello,那就赶紧去购买吧 ~

对于感兴趣的用户

BIO-Key

***链接停止解析***

EcoID

标签: Windows devices

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
295488475 UID.1265747
2016-09-20 使用 Lumia 950 回复

我淘宝35买的,可以用

845715329 UID.1050424
2016-09-20 回复

有OTG功能的手机能用吗?是免驱动程序的吗?

876724 UID.1337687
2016-09-20 使用 Lumia 640 回复

Quote295488475 发表于 2016-9-20 11:25
我淘宝35买的,可以用

楼主,店名是什么

Quote876724 发表于 2016-9-20 11:35
楼主,店名是什么

超超电器铺

大明二代 UID.1149444
2016-09-20 使用 Lumia 638 回复

买不起!

牛牛小骑士 UID.960771

Quote295488475 发表于 2016-9-20 11:56
超超电器铺

是20加15运费那个吗?

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-09-20 使用 Lumia 830 回复

Quote295488475 发表于 2016-9-20 11:25
我淘宝35买的,可以用

求链接{:3_108:}

Quote牛牛小骑士 发表于 2016-9-20 12:02
是20加15运费那个吗?

是{:6_224:}

w****i UID.2849919

有点好奇如果设置了指纹后拔掉这个usb设备,Windows hello会不会失效

Quote***链接停止解析***

哈哈,果断被安利了,买买买

wang****8001 UID.1181579

我淘宝35买的,可以用

求地址。

守护月天 UID.958264
2016-09-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewmoxi 发表于 2016-9-20 13:55
有点好奇如果设置了指纹后拔掉这个usb设备,Windows hello会不会失效

会让你输入数字密码的,就像950虹膜解锁也会有无法识别的时候。

HavokPro UID.1198128
2016-09-20 使用 Lumia 1520 回复

要是有realsense3d摄像头卖就好了。。

g****c UID.16121

这个给看怎么理解“失效”

如果设置完指纹后,在拿下读卡器,那么”指纹“这个生物识别方式将会禁用,

反过来,如果插入了读取器,就会多出指纹(之前登记的依旧有效)(即便在登录界面插入也可以)

nair0629 UID.13665
2016-09-20 使用 Lumia 950 XL 回复

有没有windows hello脸部识别的摄像头啊?

Quote牛牛小骑士 发表于 2016-9-20 15:08
哈哈,果断被安利了,买买买

坑了不要,打我,我自己用的还行,,就是周年更新锁屏bug还在
对了,接usb刚开始的时候重启电脑,指纹设备不识别,后来不知道怎么搞的就可以用了,,

坑了不要,打我,我自己用的还行,,就是周年更新锁屏bug还在
对了,接usb刚开始的时候重启电脑,指纹设 ...

不打不打,感谢提醒!

→、Mary UID.226605

我淘宝35买的,可以用

老板说要来感谢你

sonic1195 UID.2850233

QuoteHavokPro 发表于 2016-9-20 18:14
要是有realsense3d摄像头卖就好了。。

淘宝有啊,雷蛇的,不过很贵,1000多就为了刷脸登陆么?

Quotenair0629 发表于 2016-9-20 18:39

淘宝有,雷蛇的,不过1000多就为了刷脸登陆,你认为值么?

那个店铺的老板还不错 我买了三个运费比较贵 然后我没有联系她 她主动联系我让我收货后退运费

Quote→、Mary 发表于 2016-9-20 19:33
老板说要来感谢你

这,,,,{:6_219:}

wd****fe UID.1360556
2016-09-20 使用 Lumia 920T 回复

Quotesonic1195 发表于 2016-9-20 19:35
淘宝有,雷蛇的,不过1000多就为了刷脸登陆,你认为值么?

3d摄像头不单是刷脸。还可以3维建模。win10自带应用的。

go****lr UID.113385

Quotenair0629 发表于 2016-9-20 18:39

必须有啊

Quote295488475 发表于 2016-9-20 18:42
对了,接usb刚开始的时候重启电脑,指纹设 ...

哈哈盆友,我买了,买回来再交流哈!

THREE UID.86653

然而我想买个支持windows hello的摄像头,淘宝上英特尔那一款超贵。敢不敢出一个便宜的。。

2016-09-20 使用 Lumia 950美版 回复

Quotewdlife 发表于 2016-9-20 20:48
3d摄像头不单是刷脸。还可以3维建模。win10自带应用的。

但是一般人也不需要3d建模啊,需要3d建模的早买了啊。。。

Sha****vis UID.2847705
2016-09-21 使用 Lumia 1520 回复

感觉外置usb不方便

霸****中 UID.2855965
2016-09-21 使用 Lumia 930 回复

Quote牛牛小骑士 发表于 2016-9-20 22:45
哈哈盆友,我买了,买回来再交流哈!

我也打算买了!!!

herolaowantong UID.96555

这个可以当笔记本得钥匙用了啊。。挺好

Fa****za UID.2594536

不懂海购,谁可以帮忙买一个?

温希瑞 UID.912711
2016-09-21 使用 Lumia 1020 回复

Quote→、Mary 发表于 2016-9-20 19:36
那个店铺的老板还不错 我买了三个运费比较贵 然后我没有联系她 她主动联系我让我收货后退运费 ...

她??她?她??

97402152 UID.1276410
2016-09-21 使用 Lumia 950美版 回复

Quote845715329 发表于 2016-9-20 11:34
有OTG功能的手机能用吗?是免驱动程序的吗?

就算能用也是累赘呀!!!

2016-09-21 使用 Lumia 950 回复

Quote温希瑞 发表于 2016-9-21 09:53
她??她?她??

不要太追求这些 打错了而已

2016-09-21 使用 Lumia 950 回复

Quote霸霸瘦腿中 发表于 2016-9-21 08:33
我也打算买了!!!

要不要我买回来做个评测你再买?

霸****中 UID.2855965
2016-09-21 使用 Lumia 930 回复

Quote牛牛小骑士 发表于 2016-9-21 11:51
要不要我买回来做个评测你再买?

哈哈 可以有

2016-09-23 回复

哈哈 可以有

朋友,可以看这个帖子,我买的到货了,写的几点简单的感受。供参考。

HenzyJuh UID.246303

然而我想买个支持windows hello的摄像头,淘宝上英特尔那一款超贵。敢不敢出一个便宜的。。 ...

其实用Kinect 就可以了。如果你也有Xbox One 的话,只要再买个Kinect for Windows 适配器就可以了。

THREE UID.86653

其实用Kinect 就可以了。如果你也有Xbox One 的话,只要再买个Kinect for Windows 适配器就可以了。 ...

我是有Xbox one 也有kinect,但是 kinect 很大啊。放到显示器很*我是傻比*的。再来我的体感游戏怎么办。。

HenzyJuh UID.246303
2016-09-24 回复

我是有Xbox one 也有kinect,但是 kinect 很大啊。放到显示器很*我是傻比*的。再来我的体感游戏怎么办。 ...

不过我其实主要是连电脑建模的,顺便用来登录Win10 只是刚刚好而已。

话说你也可以登录的时候飘到电视机前面看一眼Kinect 再飘回来阿{:3_52:}
平时要玩体感的时候插回Xbox,玩完了再插回来。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报