所以微信这个bug什么时候修复

ImWPfans UID.1196330
2016-09-19 发表

直接看图
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zombiecell UID.576404
2016-09-19 回复

内容已屏蔽

zombiecell UID.576404
2016-09-19 使用 Lumia 930 回复

这个功能已经关闭了。。所以楼主不要想了。。

Quotezombiecell 发表于 2016-9-19 19:27
这个功能已经关闭了。。所以楼主不要想了。。

只有wp的关闭吗还是全部?

Aerlee UID.1203242

这是啥,下载什么东西吗?

QuoteAerlee 发表于 2016-9-19 20:01
这是啥,下载什么东西吗?

就是普通的Excel文件啊

一****羹 UID.1225014
2016-09-19 使用 Lumia 1520 回复

告訴你,收藏,然後
用電腦端下載吧。

QuoteImWPfans 发表于 2016-9-19 20:04
就是普通的Excel文件啊

好吧,直接存onedrive呗,算然速度慢的一笔,但是文档的话还是可以的。

北纬18℃ UID.2820870
2016-09-19 使用 Lumia 830 回复

{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

zgwzgwzgw UID.347414

以前是可以直接打开的,14393开始就不行了

2016-09-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote一杯羹 发表于 2016-9-19 20:04
告訴你,收藏,然後
用電腦端下載吧。

我竟无言以对{:6_218:}

QuoteAerlee 发表于 2016-9-19 20:06
好吧,直接存onedrive呗,算然速度慢的一笔,但是文档的话还是可以的。

好吧。。。

Quote北纬18℃ 发表于 2016-9-19 20:12

你这是水经验{:6_230:}

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-9-19 20:42
以前是可以直接打开的,14393开始就不行了

Σ(っ °Д °;)っ

186****885 UID.2798169

收藏之后就可以下载了

zgwzgwzgw UID.347414
2016-09-19 使用 Lumia 950 回复

QuoteAerlee 发表于 2016-9-19 20:06

转发,收藏,更多选哪个,照你的说法应该是转发吧,但下载不下来,怎么跳到onedrive界面?你试过没?

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-9-19 21:36
转发,收藏,更多选哪个,照你的说法应该是转发吧,但下载不下来,怎么跳到onedrive界面?你试过没? ...

呃……微信能分享文档吗?好像不能嘛

与飞刘 UID.1208555

你想多了,什么时候都不会修复的。

碧****心 UID.1370673
2016-09-19 使用 Lumia 950 回复

先收藏,然后在收藏里能打开的。

北纬18℃ UID.2820870
2016-09-19 使用 Lumia 830 回复

QuoteImWPfans 发表于 2016-9-19 20:52
你这是水经验

好水呢{:6_229:}{:6_229:}

lu****94 UID.957255

不清楚,最近差点被这个玩死,很多事忙,各种文件传来传去,我却下载失败,老师都鄙视死了

kev****331 UID.254770

是的,文件下载不行了,不知道为什么,很不方便

jinpci UID.1346294
2016-09-20 使用 Lumia 1520 回复

我就想知道微信视频看不到人怎么办!

so****jg UID.134340
2016-09-20 使用 Lumia 1520 回复

收藏后在收藏夹里下载就成功了,我昨天也有一个,就这样打开的

shfc UID.1260826
2016-09-20 使用 Lumia 950 XL 回复

大多数情况下只有先收藏 然后就能打开,前段时间也碰到过

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报