win10mobile 人脉应用的头像为啥不改回正方形!

2016-09-19 发表

整个屏幕就就这圆圈圈看着别扭!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
r****w UID.2857883
2016-09-19 回复

据我所知它不可能变成方的

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2016-09-19 使用 Lumia 640 回复

因为微软要强行加入圆形元素给win10

dhx UID.371061
2016-09-19 使用 Lumia 1520 回复

我都认为是方形的更有型格,虽然另外2家都用圆形

zhangshengyou UID.302226
2016-09-19 使用 Lumia 950 回复

方形可以填补空白,可以看更多视角

ysr UID.1165221
2016-09-19 使用 Lumia 830 回复

Quotermw 发表于 2016-9-19 14:28
据我所知它不可能变成方的

这个图是什么意思

浮****白 UID.1174599
2016-09-19 使用 Lumia 1520 回复

我感觉圆形好看,方形不好看

2016-09-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote浮壹大白 发表于 2016-9-19 15:20
我感觉圆形好看,方形不好看

那个应该给个选项啊,自定义啥的,圈圈简直忍不了,变小磁铁了

zengshiduoji UID.414573
2016-09-19 回复

《我不是潘金莲》都圆形播放了,这是潮流啊!{:6_217:}

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-09-19 使用 Lumia 640 XL 回复

因为人的头是圆的

lanck UID.248723
2016-09-20 回复

习惯就好,我是方圆都可以

2016-09-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelanck 发表于 2016-9-20 05:56
习惯就好,我是方圆都可以

强迫症,并不能习惯{:6_229:}

我是一个冰棍 UID.397098

圆的还可以

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-9-20 07:34
圆的还可以

我就觉得应该给个选择的设置

E****s UID.2853386

你怎么不说以前的底部菜单栏都是圆的呢。10给改成方的了

hanqiq UID.923394

因为方脑壳是骂人的,微软怕引起争议纠纷只好改了。

❤情好无奈 UID.1211272

这样么{:6_230:},理想界面效果,
***图片停止解析***

❤情好无奈 UID.1211272

而我现在是这样{:6_217:}

Quote❤情好无奈 发表于 2016-9-20 09:04
这样么,理想界面效果,

照片不错,分享一下

Quote❤情好无奈 发表于 2016-9-20 09:04
这样么,理想界面效果,

方形看着顺眼

QuoteEvets 发表于 2016-9-20 08:24
你怎么不说以前的底部菜单栏都是圆的呢。10给改成方的了

忘了{:6_218:}

昂诺 UID.613122
2016-09-20 使用 Lumia 640 XL 回复

圆形是整排或整列滑动变化,方形是单块翻动。
个人喜欢方形,更贴合桌面磁贴的本意,科技感更强烈一些。

Quote昂诺 发表于 2016-9-20 09:34
圆形是整排或整列滑动变化,方形是单块翻动。
个人喜欢方形,更贴合桌面磁贴的本意,科技感更强烈一些。 ...

9494{:6_243:}

E****s UID.2853386

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2016-9-20 09:23
忘了

人脉的磁贴挡壁纸,所以变圆我也不会放在第一页

狩猎****in UID.2852120
2016-09-20 使用 Lumia 550 回复

我早就吐槽这个了,圆形一点都不像win10风格,以前正方形好看

燃烧的月亮 UID.244821
2016-09-20 使用 Lumia 950 回复

方形符合整体ui

西来圣境 UID.1005572
2016-09-20 使用 Lumia 950 回复

估计是为和skype的头像保持统一

zh****mx UID.843433
2016-09-21 使用 Lumia 930 回复

微软就是用户要什么,就去掉什么。好怀念方形头像

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报