紧跟正式版步伐,微软为发布预览通道用户推送Build 14393.189

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2016-09-18 发表

我们智机网之前报道过,***链接停止解析***。而对于那些参与了 Windows Insider 计划的用户,发布预览通道(Release Preview Ring)的最新 Build 版本号为 14393.187

***附件停止解析***

而就在刚才,微软为处于发布预览通道的用户推送了上述 Windows 10 Mobile Build 14393.189 更新。这里再次提及一下本次更新的具体内容:

[list]
[*]修复了导致某些 Windows 10 Mobile 应用栏应用无响应的问题
[*]修复了导致 Windows 10 Mobile 闹钟有时出现无响应的问题
[*]改进了对 Windows 10 Mobile Enterprise(企业版)《相机》应用的支持
[/list]
参与了 Windows Insider 计划的小伙伴们赶紧去更新吧 ~

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
DummVan UID.145740
2016-09-18 使用 Lumia 950 XL 回复

旧闻

ha****en UID.2834337
2016-09-18 使用 Lumia 640 回复

我的是正式版通道,不玩预览版通道,红石2预览版搞怕了!我的可是主力机啊!!

150****007 UID.477682
2016-09-18 使用 Lumia 930 回复

一次次的刷版本号,最基础的续航都不解决有什么意思,我也是主力机,但是必须用个iphone做备用机。。。

clske UID.24834
2016-09-18 回复

Quote***链接停止解析***
旧闻

哪里旧了,“发布预览”通道的更新……

Quoteclske 发表于 2016-9-18 23:13
哪里旧了,“发布预览”通道的更新……

我好像昨天就更新过了
发布预览通道

sxcy UID.633674
2016-09-18 使用 Lumia 640 XL 回复

红石2有消息吗?

旧闻

之前的是“周年更新”正式版更新的.189

夏王窦逗 UID.52878

昨天就提了

Quoteclske 发表于 2016-9-18 23:17

知道,我是发布预览通道
前天还纳闷这个通道没有收到189,正式版怎么就收到了呢
结果昨天就收到了,一大早就更新完毕,确实比之前版本省一点电

红石2有消息吗?

唐娜姐之前推特有说过,红石2开发初期会恢复两周一更。也就是说上周有了,除非有特殊情况,这周不会有更新

sxcy UID.633674
2016-09-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteclske 发表于 2016-9-18 23:20
唐娜姐之前推特有说过,红石2开发初期会恢复两周一更。也就是说上周有了,除非有特殊情况,这周不会有更 ...

谢谢

千秋月 UID.1059777

189正式版不错,续航比之前版本大有提升。

请问红石1和红石2的系统有什么区别?

88699 UID.891364
2016-09-18 使用 Lumia 930 回复

几天前的事了?

fjwjwj UID.2828073

我只用正式版,尽管手机没插卡

凤凰****P版 UID.1238372
2016-09-19 回复

为什么你们的都更加省电了,而我的930却越来越耗电了呢???

网易****P版 UID.1313434
2016-09-19 使用 Lumia 930 回复

我的930也是,但是我好喜欢这个系统,

Mr.****ber UID.2849319
2016-09-19 使用 Lumia 1520 回复

昨天更新咯....

Da都督 UID.1134794

Quotehappyden 发表于 2016-9-18 23:10
我的是正式版通道,不玩预览版通道,红石2预览版搞怕了!我的可是主力机啊!! ...

我也是主力机,830,从去年4月开始预览,中间回滚过一次(那次bug真是太严重,忘记什么了),不过貌似一两周之后又推新预览版了,于是我就又冲到了预览前线。
也还好,没什么大问题(我个人情况良好),差不多半年没重置过了。我感觉红石2的预览版比红石1正式版好用

ha****en UID.2834337
2016-09-19 使用 Lumia 640 回复

QuoteDa都督 发表于 2016-9-19 00:21
我也是主力机,830,从去年4月开始预览,中间回滚过一次(那次bug真是太严重,忘记什么了),不过貌似一 ...

不敢捣鼓了,中秋那天搞的进不了系统,几个人打电话来没接到!!要给人家道歉!!!

so****jg UID.134340

早已更新

翌晨之声 UID.2618403
2016-09-19 使用 Lumia 638 回复

遮挡老问题总是不解决!!!!!!???

翌晨之声 UID.2618403

Quotefjwjwj 发表于 2016-9-18 23:59
我只用正式版,尽管手机没插卡

对!只用正式版。

明天见 UID.2832154

好消息。。

wayne556 UID.958051
2016-09-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote千秋月 发表于 2016-9-18 23:25
请问红石1和红石2的系统有什么区别?

感觉不到

wper1 UID.1339372
2016-09-19 使用 Lumia 930 回复

Quote15005444007 发表于 2016-9-18 23:12
一次次的刷版本号,最基础的续航都不解决有什么意思,我也是主力机,但是必须用个iphone做备用机。。。 ...

我现在m8备用机

某****编 UID.2853339

发布预览升189已经好几天了

桃花 UID.85033

发布预览通道与正式版通道,究竟哪个更新快一点?凌乱ing。。。

晓岚 UID.1229974

189怎么这么难升?一晚还只70%?

spee UID.36576

一晚上6个小时掉了20%,638还怎么活。。。,这个版本有问题啊!!!

lm****00 UID.2850156
2016-09-19 使用 Lumia 950 XL 回复

为毛我还没收到189,至今还是67!

Quotelm1200 发表于 2016-9-19 07:31
为毛我还没收到189,至今还是67!

退出预览版能收到正式版189

lm****00 UID.2850156

Quote千秋月 发表于 2016-9-19 08:13
退出预览版能收到正式版189

还是67你觉得我还是预览吗?

Kevin笃笃 UID.940450

发布预览通道与正式版通道,究竟哪个更新快一点?凌乱ing。。。

发布预览更快一些,只是这次有点意外,而且187其实与189差不多的,只是版本号更新一些,可能还有什么是我们不知道的改变吧。

so****ll UID.526852

Quoteclske 发表于 2016-9-18 23:17

我和6楼这位一样,选的是发布预览通道,可是17号的时候就更新189了

638遮挡问题依然未解决

so****jg UID.134340

怎么正式版走在前面了,是不是搞混了

st****29 UID.1308033
2016-09-19 使用 Lumia 630 回复

我的怎么是187啊。

132****300 UID.1164443
2016-09-19 使用 Lumia 950 回复

为啥现在老忽略快速通道呢?微软你干啥呢

132****300 UID.1164443
2016-09-19 使用 Lumia 950 回复

改机型的也没收到

2016-09-20 回复

谁跟谁啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报