求助文化人关于mozo手机壳.....

T****o UID.2858062
2016-09-18 发表

德国亚马逊
这个配色是不是纯皮的```求外语好的帮忙看看咯```此款英国亚马逊好像也有
以下是德国亚马逊的截图
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-09-18 回复

这是那款黑色边框的

你还是淘宝吧,淘宝这款比亚马逊便宜

还有这个叫mozo{:6_218:}

colinsmith UID.581333
2016-09-18 使用 Lumia 950 XL 回复

后背是真皮的。这个全黑的挺好看,淘宝应该有卖的。这个盖叫Mozo。

Quote***链接停止解析***
后背是真皮的。这个全黑的挺好看,淘宝应该有卖的。这个盖叫Mozo。

淘宝我看过了···没有全黑的 只有黑色银边的XL用的····

你还是淘宝吧,淘宝这款比亚马逊便宜

抛出时间因素 其实只贵了10来块钱·····{:3_98:}

QuoteTorco 发表于 2016-9-18 17:52
抛出时间因素 其实只贵了10来块钱·····

你要是需要,我分分钟给你找到188的黑皮在淘宝

你要是需要,我分分钟给你找到188的黑皮在淘宝

你说的那家 我看到了。。。 销量第一的么···
点进去就是218了···。

QuoteTorco 发表于 2016-9-18 17:56
你说的那家 我看到了。。。 销量第一的么···
点进去就是218了···。

我想敲你,你点的是xl的后盖,可不是218吗嘛

我想敲你,你点的是xl的后盖,可不是218吗嘛

{:3_97:}
我问的问题也是950XL 从来没问950的呀。。。。。

QuoteTorco 发表于 2016-9-18 17:59
我问的问题也是950XL 从来没问950的呀。。。。。

我还是敲自己吧…………最近自己手机看多了,,,看什么都是950,眼瞎了,,见谅啊

我还是敲自己吧…………最近自己手机看多了,,,看什么都是950,眼瞎了,,见谅啊 ...

哈哈

还得谢谢你呢
最起码参与进来 帮我解答了。。。。哈哈

QuoteTorco 发表于 2016-9-18 18:03
哈哈

还得谢谢你呢

你要是海淘还不如弄个木质后盖呢,价钱也差不多………xl各种后盖没发现价钱差多少,对了xl应该是没全黑的,你找找吧,我好像没见过

你要是想翻译很简单,下个浏览器翻译插件特别好用

你要是想翻译很简单,下个浏览器翻译插件特别好用

我自己能看明白一点点· 这个全黑色的 是德亚自营的
但是我拿不准是 橡胶的还是皮的····

QuoteTorco 发表于 2016-9-18 18:22
我自己能看明白一点点· 这个全黑色的 是德亚自营的
但是我拿不准是 橡胶的还是皮的···· ...

真厉害,海淘谨慎啊

wba186 UID.1001216
2016-09-18 使用 Lumia 950 XL 回复

我买的是带银边的

wba186 UID.1001216
2016-09-24 使用 Lumia 950 XL 回复

应该是真的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报