地图导航问题什么时候才能修复?

Dong2000 UID.17101
2016-09-18 发表

只有一句我们走吧,然后就没声了。
现在发现不导航的时候定位没问题,一点导航,就说GPS没信号了。
关键还不能将导航默认为高德,人家发个定位还要看清楚在哪里,然后再搜索。想想也是醉了。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
csmg UID.1243719
2016-09-18 使用 Lumia 950 XL 回复

未来{:6_222:}我不开车一般坐副驾驶位置,不说话还好。新版说不说话还没试。

qwe2603300 UID.1151421
2016-09-18 回复

居然是中山的兄弟,雷猴啊

Dong2000 UID.17101

Quoteqwe2603300 发表于 2016-9-18 09:51
居然是中山的兄弟,雷猴啊

雷猴,除了在我公司有几个我介绍的同事在用WP,还没见过其它用WP的。

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
雷猴,除了在我公司有几个我介绍的同事在用WP,还没见过其它用WP的。

我在广州这边,吃个饭都能碰到一两个,在中山的话,就我和我表弟,我姐还有我以前一个高中同学,现在就剩下我在耍了哈哈

ieom UID.93309

切换到英文就有声音了

竹叶青青 UID.987691

话说我搜附近,他给我搜到国外的,我就呵呵了

Dan****lea UID.2853257

是啊!!!大家一起使劲儿反应,那么重大的Bug,微软怎么一点都不重视呢!!我也是被逼的想换机了,这么重要的功能居然可以那么长时间不修复!!!

w****p UID.1000972

支持,地图是我唯一一个常用的应用,现在也不好用了,手机就只能打电话了。
现在被逼用车上的导航,输入一个地点费劲到要死。

切换到英文就有声音了

请问是切换哪里的语言?
切换之后导航是英文还是中文?
切换语言会带来其他系统上的问题吗?

ieom UID.93309

Quotewpxxp 发表于 2016-9-18 11:48
请问是切换哪里的语言?
切换之后导航是英文还是中文?
切换语言会带来其他系统上的问题吗? ...

手机语言切换为英文,导航当然是英文的啦!

sx****ai UID.2828413

无网络定位不准,还不能语音导航
巨软

利****纳 UID.149822
2016-09-18 使用 Lumia 1520 回复

顺德机友,飘过。雷猴兔

刚才试了试切换语言,问题不少,比如小娜不能用了,不想越改越深,没细研究,又切换回来了。

zhdnyp UID.573757

我1520升正式版红石开始没有语音导航,商店更新了地图应用语音导航就正常了,后来开车特意试了试没发现什么问题。

我1520升正式版红石开始没有语音导航,商店更新了地图应用语音导航就正常了,后来开车特意试了试没发现什么 ...

你现在的地图版本号多少?
我的是 5.1608.2311.0
已经是最新版本

zhdnyp UID.573757

你现在的地图版本号多少?
我的是 5.1608.2311.0
已经是最新版本

我就是这个版本,系统一路正式版过来的,从没用过预览版也没重置过。

gl****wa UID.2852792

这个版本的地图是巨不好用 我连添加收藏地点都找不到

2016-09-18 使用 Lumia 638 回复

Quotezhdnyp 发表于 2016-9-18 16:28
我1520升正式版红石开始没有语音导航,商店更新了地图应用语音导航就正常了,后来开车特意试了试没发现什么 ...

你是什么版本啊?!我的是2311版,没有语音提示啊!!!

2016-09-18 使用 Lumia 638 回复

Quotewpxxp 发表于 2016-9-18 11:47
支持,地图是我唯一一个常用的应用,现在也不好用了,手机就只能打电话了。
现在被逼用车上的导航,输入一 ...

我也是,这个手机现在就用两个应用,一个微信(虽然是半残废的),另一个就是地图导航,结果升级红石正式版后,这个地图就彻底残了!!话说你那么大的公司怎么搞个正式版更新都不会把那么重要的功能测试好再上线呢!?就算后来发现问题,我们反馈后那么长时间不解决!!!

lemonless UID.347423
2016-09-18 使用 Lumia 1020 回复

Quotesxingbai 发表于 2016-9-18 12:14
无网络定位不准,还不能语音导航
巨软

还真是,以前here离线定位很准,今天自带地图离线定位尼玛飘了40多公里我也是醉了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报