更新预览版14926卡在配置更新87%

fw374164352 UID.936056
2016-09-18 发表

surface pro3, 求解,已经一晚上了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-09-18 使用 Lumia 1520 回复

我卡在46%

无****虫 UID.1228403
2016-09-18 回复

我卡在 准备安装更新【百分之32】

ll****08 UID.54473

多数是硬件驱动的事。

2016-09-18 使用 Lumia 950 回复

Quotellll2008 发表于 2016-9-18 07:39
多数是硬件驱动的事。

尴尬。。。。

Quotewucd 发表于 2016-9-18 07:33
我卡在46%

你好了吗

2016-09-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotefw374164352 发表于 2016-9-18 07:47
你好了吗

没有,实在不行就得离线更新。

La****uo UID.2849597
2016-09-18 使用 Lumia 950 XL 回复

挂下VPN 试试

QuoteLaonuo 发表于 2016-9-18 08:00
挂下VPN 试试

已经配置更新状态。。。怎么挂vpn

Quotefw374164352 发表于 2016-9-18 08:15
已经配置更新状态。。。怎么挂vpn

切换美区下载佛 跳 墙

冷眼啊 UID.1103549
2016-09-18 使用 Lumia 930 回复

小心烧屏
,昨晚上我迷迷糊糊感觉手机亮着呢,原来是自动更新,我以为也是预览版,后来是正式版。打死不用预览版,很正式版没啥区别,bug还一大堆。

QuoteLaonuo 发表于 2016-9-18 08:26
切换美区下载佛 跳 墙

界面已经操作不了了。。

Quote冷眼啊 发表于 2016-9-18 08:33
小心烧屏
,昨晚上我迷迷糊糊感觉手机亮着呢,原来是自动更新,我以为也是预览版,后来是正式版。打死不用 ...

会自动息屏

冷眼啊 UID.1103549

Quotefw374164352 发表于 2016-9-18 09:21
会自动息屏

他正在齿轮那里转,我以为是升级的预览版

Quotefw374164352 发表于 2016-9-18 09:20
界面已经操作不了了。。

操作不了只有硬起重置。智机有教程步骤。开机加音量键反复几个步骤就可以。顺序忘记了

QuoteLaonuo 发表于 2016-9-18 09:52
操作不了只有硬起重置。智机有教程步骤。开机加音量键反复几个步骤就可以。顺序忘记了 ...

我的是电脑啊

Quote***链接停止解析***
我的是电脑啊

我已下载完离线包安装完成,有空重启机器完成安装。

Quotewucd 发表于 2016-9-18 11:32
我已下载完离线包安装完成,有空重启机器完成安装。

我是卡在重启安装那了

我是卡在重启安装那了

我去,祝我好运吧。。。

Quotefw374164352 发表于 2016-9-18 10:54
我的是电脑啊

电脑直接离线包就Ok

Quotefw374164352 发表于 2016-9-18 11:42
我是卡在重启安装那了

中午重启了,现已完成安装,没任何问题。

HZ1987 UID.857456
2016-09-18 使用 Lumia 638 回复

下完了,,重启时遇到故障,,***重启后要重新下一次,,目前卡在0%

y10101010 UID.3552

楼主,我的SP3跟你的一样,卡在87%, 试了两次都卡在同一位置,明天回公司再试一次,如果还不行就离线升级了。

Quotey10101010 发表于 2016-9-18 19:34
楼主,我的SP3跟你的一样,卡在87%, 试了两次都卡在同一位置,明天回公司再试一次,如果还不行就离线升级 ...

我好了,解决办法是 等它睡眠或者休眠,再开起来就好了

y10101010 UID.3552
2016-09-19 回复

我好了,解决办法是 等它睡眠或者休眠,再开起来就好了

我的刚更好了,这一次顺利升级,不再卡在87%了!

坚都 UID.2854588
2016-09-19 使用 Lumia 638 回复

我的是SIM卡无法识别,需要重启。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报