新系统 新系统

baiyinglin UID.871687
2016-09-17 发表

最新正式版189更新 怎么没什么动静 大家都没更新 还是更新了用着不错啊 用着好不好 ?、貌似大家都懒得说话了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
g4g UID.1351340
2016-09-17 回复

我830今早收到,可是我是用我電信數據來下載,到要重新開機我就沒理,下班回到家才用wifi更新,這樣有差別?
使用起來變順,189算正式版?

峥讨厌 UID.1211273
2016-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

相机手动模式有问题

ggzzhhok UID.2849971

没感觉异样。其实我也不天天仔细研究这个,手机用了半年没录过像。

呆头铭 UID.562297
2016-09-17 使用 Lumia 1520 回复

都更新完了

630 的导航栏遮挡问题还没解决。
流畅度表面上看起来比14393.67 要好(手机没运行什么东西)

2016-09-17 使用 Lumia 650 回复

Quoteg4g 发表于 2016-9-17 18:31
我830今早收到,可是我是用我電信數據來下載,到要重新開機我就沒理,下班回到家才用wifi更新,這樣有差別 ...

对啊。67就是正式版了

Quote峥讨厌 发表于 2016-9-17 18:33
相机手动模式有问题

说说怎么个情况

Quote听说这里有大神 发表于 2016-9-17 19:53
630 的导航栏遮挡问题还没解决。
流畅度表面上看起来比14393.67 要好(手机没运行什么东西) ...

我的备用机630。不敢上红石。就因为导航栏问题

Quoteggzzhhok 发表于 2016-9-17 18:44
没感觉异样。其实我也不天天仔细研究这个,手机用了半年没录过像。

我也不太研究。但是用着用着还是能感觉到每个版本的差异的

峥讨厌 UID.1211273

Quotebaiyinglin 发表于 2016-9-17 20:37
说说怎么个情况

看我的帖子

390****952 UID.623045

各方面都比上个正式版强,值得升级!

xksr888 UID.973709
2016-09-17 使用 Lumia 1520 回复

我用红石2

zsl00 UID.1261334

感觉比上一个版本成熟,EDGE比较顺滑。

Hi****30 UID.1283738
2016-09-17 使用 Lumia 830 回复

830早更新完了,没觉得咋滴。我觉得win10后屏幕比8.1的时候细腻了,使我才发现830屏幕分辨率也很高

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报