「经验」Windows 10 Mobile 看片技巧

Rebortpcz UID.1318516
2016-09-17 发表

首先,想歪了的,出门右拐,老司机都知道小草和ouga怎么用。。。
然后,喜欢看电影和电视的智友们有福啦。
我这有一个很棒的网站,可以在edge上直接看,并且下载视频,最重要的是没有广告!!!
链接:http://m.quankan.tv/
再发一些截图,智友们有兴趣的可以自己试试。
再说一句,该网站是有广告的!!不是在视频里,在网页里面,如果不关,广告会显示在视频里面,可以自己试试。模式和电影天堂差不多,但是这个可以下载!
***图片停止解析***
——————————————————
对了,感谢之家用户“慕容雨晨”的分享,这个网站我是通过他(她)的分享得知的。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
陌****春 UID.2826436
2016-09-17 回复

谢谢楼主分享。

Ha****an UID.878224

这不就是朕分享的网站么

2016-09-17 使用 Lumia 638 回复

QuoteHarlean 发表于 2016-9-17 17:03
这不就是朕分享的网站么

之家用户名“慕容雨晨”?

大熊猫123 UID.787937
2016-09-17 使用 Lumia 735 回复

QuoteHarlean 发表于 2016-9-17 17:03
这不就是朕分享的网站么

土豪你好{:6_224:}

QuoteRebortpcz 发表于 2016-9-17 17:07
之家用户名“慕容雨宸”?

慕容雨晨

QuoteHarlean 发表于 2016-9-17 17:07
慕容雨晨

哦哦,手贱打错了

QuoteRebortpcz 发表于 2016-9-17 17:08
哦哦,手贱打错了

其实还有一个,那个会更新高清版百度云资源

QuoteHarlean 发表于 2016-9-17 17:11
其实还有一个,那个会更新高清版百度云资源

百度会限速,所以一般不用,而且百度资源我一般在http://www.ashvsash.com/
这里找

QuoteRebortpcz 发表于 2016-9-17 17:18
百度会限速,所以一般不用,而且百度资源我一般在http://www.ashvsash.com/
这里找 ...

那个同样有360

QuoteHarlean 发表于 2016-9-17 17:22
那个同样有360

发吧,360比百度好用太多了

QuoteRebortpcz 发表于 2016-9-17 17:32
发吧,360比百度好用太多了

http://www.zerobest.net/?m=vod-type-id-2.html

zl****10 UID.2834855
2016-09-17 使用 Lumia 1520 回复

wp手机能不能看?

zl****10 UID.2834855
2016-09-17 使用 Lumia 1520 回复

w10手机看不成这网站?

Quotezl99810 发表于 2016-9-17 17:41
wp手机能不能看?

可以的,用edge

QuoteHarlean 发表于 2016-9-17 17:40
http://www.zerobest.net/?m=vod-type-id-2.html

感觉不如之前那个好,我指的是界面。。

q47****255 UID.840629
2016-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

我也分享一个WP手机能看的!同时也可以复制到PC 电脑看

http://www.dyaihao.com/

名****住 UID.2849233

下载是用浏览器下载吗?感觉edge下载速度好慢

Quotezl99810 发表于 2016-9-17 17:45
w10手机看不成这网站?

必须手机浏览器才能观看,你说呢

QuoteRebortpcz 发表于 2016-9-17 17:46
感觉不如之前那个好,我指的是界面。。

界面是没全看网的好,不过有云盘资源

Quote名字记不住 发表于 2016-9-17 17:48
下载是用浏览器下载吗?感觉edge下载速度好慢

并没有,我在360云盘里下东西都米有限速的

QuoteHarlean 发表于 2016-9-17 17:51
界面是没全看网的好,不过有云盘资源

对的{:5_194:}{:5_194:}

Quoteq474816255 发表于 2016-9-17 17:46
我也分享一个WP手机能看的!同时也可以复制到PC 电脑看

good!!!!

巨硬微短 UID.1163870
2016-09-17 使用 Lumia 640 回复

cnsicn UID.456373

谢谢楼主的分享精神

go****n8 UID.1251290

上不了

evanzhang UID.538473

http://m.quankan.tv

evanzhang UID.538473

卧槽,把下面的回复看成搜索引擎了

日新月异 UID.1167600

收藏了

Be****wl UID.2847882
2016-09-17 使用 Lumia 640 回复

推荐 追影UWP 也可以下载

pdcxk UID.400156
2016-09-18 使用 Lumia 930 回复

QuoteRebortpcz 发表于 2016-9-17 17:18
这里找 ...

给个电脑能下载最新上映的电影网站,{:6_218:}或来个升级片多的

2016-09-18 使用 Lumia 638 回复

Quotepdcxk 发表于 2016-9-18 02:45
给个电脑能下载最新上映的电影网站,或来个升级片多的

80s,迅雷可用

QuoteBestOwl 发表于 2016-9-17 23:53
推荐 追影UWP 也可以下载

下架了。。。

请****哥 UID.2820326
2016-09-18 使用 Lumia 1520 回复

Quoteevanzhang 发表于 2016-9-17 23:39
卧槽,把下面的回复看成搜索引擎了

我进去了,怎么要叫下载播放器

mengzhif UID.907491

直接看网站就好,有个网站片多,不敢发地址,怕着封

amean UID.437453

这不就是朕分享的网站么

你是慕容?

2016-09-18 回复

Quoteamean 发表于 2016-9-18 08:31
你是慕容?

之家的名字,慕容雨晨

麦****人 UID.2851184
2016-09-18 使用 Lumia 950 回复

谢谢大神的分享,这个挺不错的,客服端没有安卓的丰富。

jia****300 UID.2837448

好帖子,要留名!

zhangshengyou UID.302226

非常不错

huq****qaz UID.2777751

不错,没广告

小马****02 UID.2847054

楼主,视频保存后,不能播放耶!

Quote小马哥0102 发表于 2016-9-18 18:28
楼主,视频保存后,不能播放耶!

我没有试过,我一般用360下载,用ccplayer pro播放

QuoteRebortpcz 发表于 2016-9-18 19:51
我没有试过,我一般用360下载,用ccplayer pro播放

360?手机上能用?

Yi****ng UID.1151026
2016-09-18 使用 Lumia 950美版 回复

收藏备用

0****宝 UID.2853508
2016-09-19 使用 Lumia 830 回复

谢谢分享

2016-09-19 使用 Lumia 638 回复

Quote小马哥0102 发表于 2016-9-18 23:07
360?手机上能用?

网页版的

2016-09-19 使用 Lumia 950 回复

QuoteRebortpcz 发表于 2016-9-19 07:10
网页版的

怎么用?不会

2016-09-19 使用 Lumia 638 回复

Quote小马哥0102 发表于 2016-9-19 08:15
怎么用?不会

去360云盘吧,找你要的资源,保存到云盘,然后在edge里直接下载

2016-09-20 使用 Lumia 950 回复

QuoteRebortpcz 发表于 2016-9-19 08:16
去360云盘吧,找你要的资源,保存到云盘,然后在edge里直接下载

你说的在win10手机上就能完成?还是需要到电脑,我用手机自带浏览器登陆了云盘,找不到可以添加链接的

2016-09-20 使用 Lumia 638 回复

Quote小马哥0102 发表于 2016-9-20 00:07
你说的在win10手机上就能完成?还是需要到电脑,我用手机自带浏览器登陆了云盘,找不到可以添加链接的 ...

确实在手机上就可以,了解要到贴吧里自己找,或者看看我的其他帖子

QuoteRebortpcz 发表于 2016-9-20 06:48
确实在手机上就可以,了解要到贴吧里自己找,或者看看我的其他帖子

你的帖子没有详细说明360云盘的使用

Quote小马哥0102 发表于 2016-9-20 12:15
你的帖子没有详细说明360云盘的使用

如果你要直接下载就点普通下载,不要点高速下载,如果暂时不下,就点保存到云盘,云盘账号自己注册,资源自己去360云盘吧找

QuoteRebortpcz 发表于 2016-9-20 14:23
如果你要直接下载就点普通下载,不要点高速下载,如果暂时不下,就点保存到云盘,云盘账号自己注册,资源 ...

十分感谢

懂****下 UID.2851456
2016-09-20 回复

http://m.quankan.tv/

QuoteRebortpcz 发表于 2016-9-20 14:23
如果你要直接下载就点普通下载,不要点高速下载,如果暂时不下,就点保存到云盘,云盘账号自己注册,资源 ...

还有那个全看网,里面没有360云盘的链接吗

Quote小马哥0102 发表于 2016-9-20 22:39
还有那个全看网,里面没有360云盘的链接吗

本来就没有,那个你打开视频长按可以保存的

2016-09-21 使用 Lumia 950 回复

QuoteRebortpcz 发表于 2016-9-20 23:17
本来就没有,那个你打开视频长按可以保存的

保存后格式又不对,播放不了

2016-09-21 使用 Lumia 638 回复

Quote小马哥0102 发表于 2016-9-21 07:48
保存后格式又不对,播放不了

好吧,确实放不了,当时我没有仔细看,以为可以保存到mp4格式,那个网站只能在线看。要下载东西还是要用360

msx****360 UID.563195

多谢楼主分享!

QuoteRebortpcz 发表于 2016-9-21 08:11
好吧,确实放不了,当时我没有仔细看,以为可以保存到mp4格式,那个网站只能在线看。要下载东西还是要用3 ...

用了360云盘的方法,发觉这自带浏览器下载视频总是中断,下载一半,没有一次下载的成功,什么原因呢

Quote小马哥0102 发表于 2016-9-21 18:15
用了360云盘的方法,发觉这自带浏览器下载视频总是中断,下载一半,没有一次下载的成功,什么原因呢 ...

你有没有留后台?下东西最好不要做别的,有的时候不用会被挂起!

QuoteRebortpcz 发表于 2016-9-21 19:54
你有没有留后台?下东西最好不要做别的,有的时候不用会被挂起!

我在浏览器下载页面,锁屏,解锁后还在浏览器页面,不过已经显示下载中断了,试了几次都这样,都是下载百分之60多就中断

An****答案 UID.978088
2016-09-21 使用 Lumia 950 XL 回复

留名。。。。。。。

不****天 UID.2686325

谢谢你分享

2016-09-22 使用 Lumia 638 回复

Quote小马哥0102 发表于 2016-9-21 22:50
我在浏览器下载页面,锁屏,解锁后还在浏览器页面,不过已经显示下载中断了,试了几次都这样,都是下载百 ...

那我就不知道了,之前我也遇到,现在没有

我很****爱你 UID.1261802
2016-09-23 使用 Lumia 638 回复

怎么打不开了呀

岁****声 UID.2857589
2016-09-24 回复

爱奇艺什么都可以解决啊

薛定谔的cat UID.1010293
2016-09-26 回复

马克,感谢分享

繁****T UID.2837824
2016-10-02 使用 Lumia 930 回复

经过多次实验,能插内存卡和机器才能下载,1020和929都不能下载1520可以

220****274 UID.2857987
2016-10-03 使用 Lumia 1020 回复

为啥我的点击另存为没反应的

智****0 UID.2688058
2016-10-04 使用 Lumia 650 回复

怎么下载,好像下载不了

走****n UID.2855746
2016-10-04 使用 Lumia 950 XL 回复

下载不了啊!

cm****19 UID.2860924
2016-10-08 使用 Lumia 950美版 回复

为什么我在一应用商店搜不到小草...

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报