htc sense tv离线部署包测试

hbxntsxw UID.20369
2016-09-17 发表

如题,我的w8解锁获得完全权限后,从手机里面提取到了htc sense tv安装包,这个安装包直接部署会出错,在论坛里面找到修改方法修改后进行打包。下载地址:
***链接停止解析***
如果打不开或者报错就再下载这个证书文件并安装。
***链接停止解析***
大家可以测试一下能不能用。
我自己的w8已经花好半天设置好遥控器了,怕部署后遥控器设置没了,所以就没在w8上测试。8x上测试能安装和运行,但是会报错无法下载配置文件。毕竟8x没有红外线功能所以没法正常运行。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
张小小小小彬 UID.636143
2016-09-17 回复

WP应该都没有红外线功能,就算能部署也没用

Quote***链接停止解析***
WP应该都没有红外线功能,就算能部署也没用

w8有红外,当遥控器很好使

张小小小小彬 UID.636143

w8有红外,当遥控器很好使

嗯,手上有W8。。不过家里的遥控是蓝牙的,,用不了

La****uo UID.2849597
2016-09-17 使用 Lumia 950 回复

可以用。正在用

可以用。正在用

能用就好,这个版本比较低需要升级一下

w****i UID.2849919

好像安装了还是没有,能一起提取xml吗?我想看看能不能添加成预装应用

Quotewmoxi 发表于 2016-9-17 19:13
好像安装了还是没有,能一起提取xml吗?我想看看能不能添加成预装应用

什么xml?

Quotewmoxi 发表于 2016-9-17 19:13

我在8x上部署成功了,可以打开运行,点下一步后会出错

王国奥 UID.2849386
2016-09-17 使用 Lumia Icon 回复

我用商店bug下好了,不过还是收藏一下

正版蔡旭 UID.1351613
2016-09-17 使用 Lumia 1520 回复

何必那么麻烦,商店bug秒下
***图片停止解析***

正版蔡旭 UID.1351613
2016-09-17 使用 Lumia 1520 回复

何必呢,我把我预装的联通都删了

ke****dy UID.2858086
2016-10-16 回复

怎么用市场的bug下载啊

akuan UID.2874057
2017-01-14 回复

憑證也安裝了, 開啟程式 設定 點選 下一步 無法從服務器下載資料.殘念

❤情好无奈 UID.1211272
2017-01-23 回复

我的部署报错………

2017-01-26 回复

是这情况.....

2017-02-02 回复

Quoteakuan 发表于 2017-1-14 01:11
憑證也安裝了, 開啟程式 設定 點選 下一步 無法從服務器下載資料.殘念

多试几次,或者科学上网后再试试

Quote❤情好无奈 发表于 2017-1-26 23:23
是这情况.....

这个错误我也不清楚。我自己手机上可以部署的。或者你不用这个软件部署,用自带的部署软件部署看看。

Quotehbxntsxw 发表于 2017-2-2 16:21
这个错误我也不清楚。我自己手机上可以部署的。或者你不用这个软件部署,用自带的部署软件部署看看。 ...

试过,一样,你提取个1.3版的应用文件夹……我自己重新打包一个来试试……

2017-02-09 回复

Quotehbxntsxw 发表于 2017-2-2 16:21
这个错误我也不清楚。我自己手机上可以部署的。或者你不用这个软件部署,用自带的部署软件部署看看。 ...

提取个1.3版的应用文件夹,我来打包测试……

2017-02-11 回复

提取个1.3版的应用文件夹,我来打包测试……

链接: ***链接停止解析*** 密码: yfxd

2017-02-11 回复

Quotehbxntsxw 发表于 2017-2-11 15:43
链接: http://pan.baidu.com/s/1dEO6Jrr 密码: yfxd

多谢!我打包好xap,用电脑部署还是老样子提示,但我已经摸索到还原了{:6_237:}

yy****06 UID.1149411
2017-03-18 回复

多谢!我打包好xap,用电脑部署还是老样子提示,但我已经摸索到还原了 ...

请问现在重新打包可以部署了吗?

2017-03-18 回复

Quoteyy910906 发表于 2017-3-18 15:19
请问现在重新打包可以部署了吗?

试试楼主那个

王国奥 UID.2849386
2017-07-06 使用 Lumia 950 回复

Quoteakuan 发表于 2017-1-14 01:11

一样的,我的也是

sktkyo UID.351792
2017-09-15 回复

Quote❤情好无奈 发表于 2017-1-26 23:23
是这情况.....

你是手机没完全解锁 步骤再重复一次

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报