哪个大神分享个950能用的专业拍摄好吗?

ryc0326 UID.1005601
2016-09-17 发表

最近对比了一下还是专业拍摄的照片要好于自带相机,同样的参数效果差老远了。
有大神分享给我了,我再分享给大家。百度云直接下载,如遇到没有安装上就多等一下,要不然就重试几次。

试下这个链接这个是4.5的p
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3040191793&uk=909287146
不用浪费流量了这个是个半残废,只能录像,不能保存照片

再试一下这个这是5.02的950可以正常使用
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1663833411&uk=909287146

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
piaokebuse UID.1028217
2016-09-17 使用 Lumia 1520 回复

是的,专业拍摄十几兆,自带相机只有五六兆,不相信这神算法

2016-09-17 使用 Lumia 950 回复

就是,希望大神分享一个,以前安装的找不到安装包了

谢谢大家了,这个4.5的专业拍摄要比5.02的那个要好用些
有需要的友友也可以找我了喔!

呓****狸 UID.2854202
2016-09-17 回复

Quote***链接停止解析***

楼主,求分享QAQ

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-09-17 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl能装4.5版本的吗

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-9-17 14:20
640xl能装4.5版本的吗

不太清楚,你到时候试一下不就知道了

zh****mx UID.843433
2016-09-17 使用 Lumia 930 回复

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3597762294&uk=1459953650
***图片停止解析***
***图片停止解析***

蹙****握 UID.2847515

只能说网站打开不了

LA****DN UID.2299263

LA****DN UID.2299263

楼主 你试着拍张照片能保存么?

lemonless UID.347423
2016-09-17 使用 Lumia 1020 回复

Quotezhjimx 发表于 2016-9-17 19:39
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3597762294&uk=1459953650
[qpic]a5bf4573-b3d4-4785-9994-0a0c4 ...

nokia专业拍摄求分享。linxinwong***链接停止解析***

峥讨厌 UID.1211273
2016-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteryc0326 发表于 2016-9-17 13:30
有需要的友友也可以找我了喔! ...

给我发一个受不了微软相机了。

求发!!

百度挂了,打不开

百度云现在无法分享,老是分享失败

蛋****丶 UID.2851540

不存在,楼主再分享下

安装后就录了一下像,刚刚有网友称无法保存照片,试了一下果然不能保存照片。有知道缘故的吗?

为什么看不到文件?
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1322912100&uk=909287146

QuoteLANZADN 发表于 2016-9-17 20:22
楼主 你试着拍张照片能保存么?

发现了,正在保存好长时间然后提示无法保存

ta****45 UID.1095451
2016-09-19 回复

有需要的友友也可以找我了喔! ...

楼主你好,4.5好用在哪里,我刚才下了个5.0,居然可以用了我擦,系统是14393.189,Lumia929.
4.5的链接在哪里?

2016-09-19 使用 Lumia 950 回复

Quotetawin45 发表于 2016-9-19 14:38
楼主你好,4.5好用在哪里,我刚才下了个5.0,居然可以用了我擦,系统是14393.189,Lumia929.
4.5的链接在 ...

4.5的无法保存照片,上面第一个链接就是

ta****45 UID.1095451
2016-09-19 回复

4.5的无法保存照片,上面第一个链接就是

哦,那我就用5.0好了,终于可以愉快地拍动图装逼了,哈哈

2016-09-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteryc0326 发表于 2016-9-17 23:15
百度云现在无法分享,老是分享失败

楼主快来拯救我,我最近发现自带相机手动模式下参数不能按照你想要的参数出图,求发链接!

2016-09-19 使用 Lumia 950 回复

Quote峥讨厌 发表于 2016-9-19 15:25
楼主快来拯救我,我最近发现自带相机手动模式下参数不能按照你想要的参数出图,求发链接! ...

那下载专业拍摄吧,第二个链接的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报