《Windows地图》获更新(Insider),带来暗系主题和交通中心支持

黄龙山下 UID.862452
2016-09-17 发表

***附件停止解析***

Windows 地图也为 Insider 快速成员带来了一些更新。更新日志显示带来了两个新特性:

[list]
[*]现在你可以享受暗系或明亮的应用颜色,它们现在可以改变以匹配您的系统设置。如果你更喜欢你的应用是暗系的而不是明亮的,现在可以让地图应用符合系统设置的主题偏好,或者总是选择明亮/黑暗。另外你也可以选择改变地图的主题!

[*]快速查看你的通勤交通状况,现在提供了实时摄像机功能。我们一直看重您回家和上班的交通状况,现在你可以查看回家或前往工作地点的交通。只要点击应用栏的交通,就可以看到回家或者上班路线的交通状况,以及你最近看的交通摄像头,这样您就可以掌握实时路况以及调整你的路线规划。
[/list]
***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
X-LIANG UID.190736
2016-09-17 使用 Lumia 930 回复

终于定位较准了

qwe2603300 UID.1151421
2016-09-17 使用 Lumia 650 回复

黑暗时代到来!

spee****sine UID.2849945

好奇怪,为什么Windows地图应用始终不如苹果系统的地图来的顺畅?

xh****ja UID.995007

语音正常了吗?

lfc939551648 UID.1168463
2016-09-17 使用 Lumia 950 回复

地图数据库还是老地图

凤凰****P版 UID.1238372
2016-09-17 回复

苹果地图也是垃圾好不,人家一般都自己下载高德什么的

总有人拿1000块的手机去和苹果比快,脑子缺根筋吧

正版蔡旭 UID.1351613
2016-09-17 使用 Lumia 1520 回复

苹果的地图也就那样吧,数据也很蛋疼

ZZZYSSS0223 UID.538960

国内要是地图数据保持和高德一个水平就好了

傑斯.cn UID.1075219
2016-09-17 使用 Lumia 1520 回复

实时摄像机功能 国内能用么?有谁更了说说吖

africhi UID.958432
2016-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexhzxjja 发表于 2016-9-17 10:09
语音正常了吗?

同问。这个问题不解决真无奈

La****uo UID.2849597

地图数据还是很老

哪来的摄像头功能,更新了,就没什么变化

prcstone UID.417173

好,微软虽然慢了点,但一直在努力

语音导航呢?

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-9-17 10:51
哪来的摄像头功能,更新了,就没什么变化

估计国外才有摄像头功能

Dan****lea UID.2853257

导航没有声音的硬伤不解决!!!!净整这些没用的!?!

靓仔TNT UID.1184077

怎么没看到有更新啊???

demi****plus UID.1341549

哇哦,这种暗色系很是喜欢,线路还是紫色,大爱紫色。夜晚看着会舒服很多。

dhf****ker UID.1035424

地图很新了,我所在的小区二期别墅区新建的房子都看见。

皮****王 UID.2687952
2016-09-17 使用 Lumia 640 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-9-17 10:16
总有人拿1000块的手机去和苹果比快,脑子缺根筋吧

不就是有你这样的s笔一天到晚演精分吗

梁明然 UID.448932
2016-09-17 使用 Lumia 640 XL 回复

地图这种app对于现在的win平台主要问题是地图数据啊,体验好数据跟不上没用啊

敏感词test 啊啊啊啊

啊啊啊啊 啊

有意思 四个连续以上的啊 是敏感词 不能发送

109****668 UID.2839989

定位准了么?

导航语音哪去了?

Willbixx UID.1207044
2016-09-17 使用 Lumia 638 回复

微软你还是更新一下中国地图

麦田虫001 UID.1110478

指南针可用不了了

夏王窦逗 UID.52878

一般的没有更新

jia****eng UID.570815
2016-09-17 使用 Lumia 830 回复

我的咋没有更新

定位严重不准,其他再好也没用。

凤凰****P版 UID.1157005

我需要here地图,here地图,here地图。重要的是说三遍。

凱****提 UID.2857998

語音導航→語言選擇US、語音設定下載US,這樣就能有語音導航。目前我在台灣暫時只能用這樣的方式。(Lumia 640測試成功,目前為最新版14926)

你****毒 UID.1259696

Quoteafrichi 发表于 2016-9-17 10:26
同问。这个问题不解决真无奈

还是不能用

明天见 UID.2832154

应用商店没有提示啊

yyl****912 UID.705969

微软有些细节做的真是,跟别家天差地别,语音都多久了还是那个鸟样

凤凰****P版 UID.1157005

狗屎微软,卧槽尼玛个B这样的垃圾软件推出。

莫小言 UID.1156600

有谁能提取一下么 我地图更新一直都错误

起个****麻烦 UID.1322405

Quotespeediersine 发表于 2016-9-17 10:07
好奇怪,为什么Windows地图应用始终不如苹果系统的地图来的顺畅?

虽然我也有台6s,但我一向都不用自带地图,太**

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-9-17 18:52
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

here地图太简陋了啊

QuoteLaonuo 发表于 2016-9-17 10:51
地图数据还是很老

不老吧,楼下新开的小卖部都标了出来

2016-09-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote凱瑞提 发表于 2016-9-17 18:53
語音導航→語言選擇US、語音設定下載US,這樣就能有語音導航。目前我在台灣暫時只能用這樣的方式。(Lumia ...

哪里找到这个选项?

La****uo UID.2849597
2016-09-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote起个名字好麻烦 发表于 2016-9-17 23:32
不老吧,楼下新开的小卖部都标了出来

真的假的。我家旁边一个很大的物流市场都没标。都几年了

2016-09-18 回复

目前這應該都適用於升級RS1後,無語音導航的機種。
我已經升級到10.0.14926.1000,用這個方法是成功的。
但這個方法只是暫時的解決方案,讓各位在使用的時,能夠有英文的語音導航
1.先到設定→時間與語言選項
2.語言→選擇英文(US)
3.語音→選擇下載英文(US)

如果有可以的話,有沒有人可以幫忙測試語言、語音都選簡體中文
或許也可以有導航語音?!
***图片停止解析***

ho****us UID.999740

Quote***链接停止解析***
有意思 四个连续以上的啊 是敏感词 不能发送

哈哈,可能是因为 麦 淫 的小广告里面经常用到。

w****p UID.1000972

目前這應該都適用於升級RS1後,無語音導航的機種。
我已經升級到10.0.14926.1000,用這個方法是成功的。
但 ...

简体中文如此设置无效

2016-09-18 使用 Lumia 640 回复

Quotewpxxp 发表于 2016-9-18 17:03
简体中文如此设置无效

簡體中文不行,英文ok嗎?!

w****p UID.1000972
2016-09-19 回复

簡體中文不行,英文ok嗎?!

英文OK,但是会带来其他问题,比如Cortana不能正常使用
目前看来,这个问题无法解决,只能等微软自己修复

2016-09-19 使用 Lumia 640 回复

Quotewpxxp 发表于 2016-9-19 09:22
英文OK,但是会带来其他问题,比如Cortana不能正常使用
目前看来,这个问题无法解决,只能等微软自己修复 ...

Cortana 就必須切換到地區了…

zhan****1618 UID.2858289
2016-09-19 使用 Lumia 1520 回复

MD说到地图就一身火gps根本不能用还定毛位

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报