我有一部950想卖掉,6月份买的,还值多少钱

聚.散 UID.560869
2016-09-16 发表

作为一个老wp粉可以负责的告诉大家,机器没毛病,全程钢化玻璃膜,无瑕疵,卖掉的原因就是因为最近找工作深深感受到了wp系统的无奈。大家看着给价吧,满意就联系你

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
pa****io UID.2849564
2016-09-16 回复

lxz****sss UID.1145599
2016-09-16 使用 Lumia 640 回复

800。。。。。。。

2016-09-16 使用 Lumia 950 XL 回复

950,不能再多了。

hu2233li UID.362505
2016-09-16 使用 Lumia 830 回复

1000,诚意

csmg UID.1243719

老wp粉就留着吧,又不值几个钱。

awu****ucs UID.2850205

现在,全新才1000多

Aerlee UID.1203242
2016-09-16 使用 Lumia 830 回复

留着吧,以后怀念了拿出来玩玩也是好的,不然以后想了,怎么办?

lj3****931 UID.2686535
2016-09-16 使用 Lumia 1520 回复

若不是虚拟键,我出1200,这1520好像还精神的不得了。实在是找不到理由说服我换机…

胀****沉 UID.1338822
2016-09-16 使用 Lumia 925 回复

如果不缺钱可以留着

峥讨厌 UID.1211273

盒子出给我,你的诺粉精神我替米继承

峥讨厌 UID.1211273

顺便说下,你完全可以买一个二奶机。

御轮回 UID.1048052

就是太丑了。。。不然。。

禁****言 UID.2685048

Quote峥讨厌 发表于 2016-9-16 18:38
顺便说下,你完全可以买一个二奶机。

双机也不是很方便,只用一张sim卡,我的华为备用机买回来一年多了到现在没插过卡,只在家里看电影,出去有wifi的地方刷下支付宝

你要看看你是什么版本,美版就gg了,要是国行正规渠道买的,买个1200 1300还是没问题的

君莫停 UID.1148062
2016-09-16 使用 Lumia 950 回复

如果不缺钱,就留着…

biso****3343 UID.2854073

奥利奥我都收藏了,1520也快退了,到时950也退了,挺好,弄个2手ip耍耍也不错,

dragonzero UID.119194

新的国行950也就1800…我还是劝楼主自己留着吧…卖了真的也不得几个钱。

尘世难 UID.997613

Quote禁止发言 发表于 2016-9-16 18:49
双机也不是很方便,只用一张sim卡,我的华为备用机买回来一年多了到现在没插过卡,只在家里看电影,出去 ...

看视频居然用安卓?

苯****钠 UID.899377

缺个开发机,楼主求联系

r****粉 UID.2822609
2016-09-16 使用 Lumia 640 回复

借宝地800收950国行港版

小明123 UID.619435
2016-09-16 使用 Lumia 525 回复

Quoteawucsawucs 发表于 2016-9-16 17:53
现在,全新才1000多

在哪全新1000

昨****空 UID.2834458
2016-09-16 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteawucsawucs 发表于 2016-9-16 17:53
现在,全新才1000多

你说的是14天机吧{:6_219:}

373****843 UID.2838695
2016-09-16 使用 Lumia 650 回复

想要,就是不知道给什么价钱,穷苦孩子一个

The—One UID.184368

现在,全新才1000多

14天机 别捣乱{:6_221:}{:6_221:}

尘世难 UID.997613

Quote***链接停止解析***
没广告,VIP视频随便看,为什么不用?

有VIP当我没说

dalin527 UID.281471
2016-09-17 回复

800有意…………………

秣****雪 UID.1151706
2016-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

什么版本的

tanx****ang8 UID.1195487
2016-09-17 使用 Lumia 950 回复

害得我又入了小米5

冬凡 UID.767700

也只有在这最值价了!收藏更值

wxc****191 UID.2857922
2016-09-17 使用 Lumia 640 XL 回复

国行的话900

夜****寺 UID.2821451
2016-09-17 回复

1000包邮,感兴趣就联系咯!

Lo****娃娃 UID.1348284
2016-09-17 使用 Lumia 535 回复

1000,真心实意

seman638 UID.1186988
2016-09-17 使用 Lumia 640 XL 回复

留着吧,是个经历,有个念想。

La****uo UID.2849597

1400顶天

无为****ei UID.2834196
2016-09-17 使用 Lumia 640 回复

双机吧,现在的安卓机很便宜的

dhf****ker UID.1035424
2016-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

1000,应该。

fengloveling UID.2821309
2016-09-17 使用 Lumia 640 回复

QuoteThe—One 发表于 2016-9-16 22:39
14天机 别捣乱

14天机是啥玩意?

大明二代 UID.1149444
2016-09-17 使用 Lumia 638 回复

买不起,真的买不起

my****66 UID.563074
2016-09-20 回复

留着也不错啊,wifi下看看电影上上网不错,就跟我一样

HavokPro UID.1198128
2016-09-20 使用 Lumia 1520 回复

1000左右比较合适。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报