现在w10m哪个银行好用?

jacki0 UID.1289053
2016-09-16 发表

rt,望大神解答

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fycBBS UID.2832436
2016-09-16 使用 Lumia 640 回复

中国银行,app一直都有更新,虽然不是uwp,但体验还是不错的。

拉菲尔的2017 UID.2857516
2016-09-16 使用 Lumia 638 回复

中国工商银行

2016-09-16 使用 Lumia 950 回复

QuotefycBBS 发表于 2016-9-16 16:42
中国银行,app一直都有更新,虽然不是uwp,但体验还是不错的。

多谢,试试

2016-09-16 使用 Lumia 950 回复

Quote拉菲尔的2017 发表于 2016-9-16 16:54
中国工商银行

多谢,试试

biso****3343 UID.2854073
2016-09-16 回复

最有良心的还是中国银行

375****074 UID.2855695

工行最好用!!!!

winp****meon UID.1283688

都没用过。。。

yonky24 UID.2811521
2016-09-16 使用 Lumia 950 XL 回复

建行的,用不了网银

zhangrq318 UID.640118

农行…

海浪风中 UID.914815
2016-09-16 使用 Lumia 950 XL 回复

农行不错

kong****gkwl UID.2839057
2016-09-16 使用 Lumia 930 回复

感觉交通银行还不错

禁****言 UID.2685048
2016-09-16 使用 Lumia 1520 回复

可惜我只有一张招行卡,改天有空去办张中国银行借记卡

vioro UID.929080
2016-09-17 使用 Lumia Icon 回复

反正不会是建设银行!

唯****粉 UID.2838714
2016-09-17 使用 Lumia 830 回复

我在用中行,感觉功能很全

Singer168 UID.1180636
2016-09-17 使用 Lumia 1520 回复

农业银行也能用

zhj916 UID.1021901
2016-09-17 使用 Lumia 822 回复

工,农,中,都在用,都可以!

Wint3rfell UID.839214
2016-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

交通银行一直可以用

风清****96 UID.1243048
2016-09-17 使用 Lumia 640 回复

农村信用社

mc****05 UID.2847828

bank of america

2016-09-17 使用 Lumia 950 回复

QuoteWint3rfell 发表于 2016-9-17 05:30
交通银行一直可以用

交行我登陆不上了,才想换个能用的银行

Quotemcx1305 发表于 2016-9-17 06:50
bank of america

大神,英文,看不懂。

a3****76 UID.2834003

中行,农行,工行,以及一些信用社

zh****mx UID.843433
2016-09-17 使用 Lumia 930 回复

中国,工商,农业都还行,中国银行每次升级或刷机前一定要退出设备邦定

正版蔡旭 UID.1351613

Quotejacki0 发表于 2016-9-17 07:04
大神,英文,看不懂。

美国银行

Quote正版蔡旭 发表于 2016-9-17 10:19
美国银行

我在中国,也能用美国银行?

biso****3343 UID.2854073

我卡挺多的,工资卡,房贷卡,水电卡,刚好中农建,工行在睡觉
,没钱就是卡多,呵呵

186****831 UID.2850163
2016-09-17 使用 Lumia 640 回复

QuoteWint3rfell 发表于 2016-9-17 05:30
交通银行一直可以用

不知怎么,我的用不了

mb0832 UID.374785
2016-09-17 回复

这个个人觉得不是那个银行的好用,而是哪家银行与你的联系最紧密,工资,贷款。

gf247332200 UID.203160

中国银行还可以,一直更新

tiger050 UID.227436

交通银行在WP/WM上的应用功能严重缺失,这个我深有体会。有些优惠活动只面向安卓和苹果系统,甚至电脑网页版都享受不到。因为我在日常生活中经常使用交通银行的借记卡和信用卡,所以应该说还是有一定的发言权的。。。

白杨刺客 UID.1104803
2016-09-17 使用 Lumia 830 回复

工商还能用,不过无卡取款已经挂掉了!

fw374164352 UID.936056

中国银行

hx****31 UID.1223792

中国银行唯一一直更新的

shfc UID.1260826

Quotekongweilongkwl 发表于 2016-9-16 23:47
感觉交通银行还不错

我的交行不能用

Tonny15 UID.2686876

美國銀行

正版蔡旭 UID.1351613

Quotejacki0 发表于 2016-9-17 10:49
我在中国,也能用美国银行?

好像中国有网点的

进****哥 UID.2850403
2016-09-17 使用 Lumia 638 回复

中国银行!

Quoteshfc 发表于 2016-9-17 15:19
我的交行不能用

我的用着不错,以前都用交通银行充饭卡

b0****xd UID.628018

工资卡是中国银行的,所以一直用。前段时间客服主动为我申请了两张信用卡,为了不辜负wp,决定用起来。

shfc UID.1260826
2016-09-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotekongweilongkwl 发表于 2016-9-17 23:17
我的用着不错,以前都用交通银行充饭卡

我每次进入都要我注册,但是每次都没法注册成功

2016-09-21 使用 Lumia 930 回复

Quoteshfc 发表于 2016-9-18 07:59
我每次进入都要我注册,但是每次都没法注册成功

我的还好,都是直接登陆

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报