出售使用港版950xl双卡双待双4G低价1700(越南产)

he****yd UID.2836179
2016-09-16 发表

六月份刚买的机器,四角有微痕,几乎看不到,送32G633x速雷克沙内存卡,另外还有两块原厂电池,运行速度杠杠滴,没有任何卡顿,本人因开店,需要pos机连接手机刷卡,本系统没有软件,,遂卖之,如有意,请联系18515695678 微信heyzyd
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-09-16 使用 Lumia 950 XL 回复

贴了钢化膜,膜破了,屏幕无任何划痕,机器无任何小毛病,一如既往的飞速流畅

ja****ay UID.258873
2016-09-16 回复

哪里的 面交可以看看

你撒币吗 UID.1223326

在哪里看产地啊楼主 我也想查查我的

Quotejazzray 发表于 2016-9-16 14:53
哪里的 面交可以看看

黑色的,太不明显了

Quotejazzray 发表于 2016-9-16 14:53
哪里的 面交可以看看

盒子还在

sxcy UID.633674
2016-09-16 使用 Lumia 640 XL 回复

不错的机器

he****0g UID.1395984
2016-09-16 使用 Lumia 930 回复

港版是双卡的?

Quotehero520g 发表于 2016-9-16 15:05
港版是双卡的?

是的,双卡

我在山东菏泽,如近的话,可以面交

哪里的 面交可以看看

我山东的,你那里的啊?

一箭冲天 UID.26968

Quotehero520g 发表于 2016-9-16 15:05
港版是双卡的?

港版单、双卡都有

冷****雪 UID.2856806
2016-09-17 回复

电池怎么卖

Testtype UID.108514
2016-09-18 回复

好机+超级好价啊,帮顶下

An****ah UID.2853874
2016-09-18 回复

微软鸡鸡真的是冷门啊,1500能卖吗?我的820使用数年了,微信里面不能打字,晕

An****ah UID.2853874
2016-09-21 回复

没回音,是不是1500不卖啊,那我再等待一段时间,现在全新国行950XL 2600了

Mr****ng UID.72620
2016-10-14 回复

是啊 最低 1000 出不

2016-10-14 使用 Lumia 950 XL 回复

你看我像缺钱的么?

OneTime UID.71683
2016-10-19 回复

1200收 冷门机 。。不行帮顶

大****头 UID.1079617
2016-10-21 回复

1500交易可以吗?打电话不接什么意思?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报