微软手环睡眠监测情况

csmg UID.1243719
2016-09-16 发表

我的睡眠监测结果总是low,什么原因?有好的吗?{:6_222:}

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TerrelFinn UID.1272562
2016-09-16 使用 Lumia 950 XL 回复

不是low啊,睡眠效率85%呢,还可以的

枝炙智 UID.1339091
2016-09-16 使用 Lumia 535 回复

最近就这样,金气不足

峥讨厌 UID.1211273

你买的band?

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-9-16 09:40
不是low啊,睡眠效率85%呢,还可以的

看看结果是low,全年基本都是low

Quote峥讨厌 发表于 2016-9-16 09:45
你买的band?

去年6月买的band1,跑步带,有时睡觉带。

Quote枝炙智 发表于 2016-9-16 09:40
最近就这样,金气不足

啥意思啊?

Ru****an UID.2855003
2016-09-16 使用 Lumia 950 回复

我的都是good{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}
可能是楼主静息心率有点高了

Quotecsmg 发表于 2016-9-16 09:58
啥意思啊?

最近便秘吗?{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

QuoteRucian 发表于 2016-9-16 10:05
我的都是good
可能是 ...

你说的有道理,估计是心率偏高,一跑步就奔160+了,还有可能睡的时间短了点。看来还得加强锻炼,及早休息。目前倒没什么不适。

Quote枝炙智 发表于 2016-9-16 10:10
最近便秘吗?

????{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}

傑斯.cn UID.1075219
2016-09-16 使用 Lumia 1520 回复

LZ你的 Microsoft Band app 的磁贴有动态么?能显示步数么?

Quotecsmg 发表于 2016-9-16 11:52
????

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Quote傑斯.cn 发表于 2016-9-16 12:03
LZ你的 Microsoft Band app 的磁贴有动态么?能显示步数么?

记得以前有过,现在没有了,就是个图标。电脑上的有。

zjjncu UID.595777
2016-09-16 回复

你的睡眠检测是自动的吗?还是每次睡觉之前要去手动开启。我的重来不去开启的话,偶尔一天会记录信息,有的时候几天都没有记录

Quotezjjncu 发表于 2016-9-16 13:28
你的睡眠检测是自动的吗?还是每次睡觉之前要去手动开启。我的重来不去开启的话,偶尔一天会记录信息,有的 ...

手动。我只是跑步带,有时睡觉带,平时不带。

zjjncu UID.595777
2016-09-16 回复

Quote***链接停止解析***
手动。我只是跑步带,有时睡觉带,平时不带。

哦,我的时有时自动记录,有时又不会记录,不知道要怎么样才会自动记录

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报