桌面磁贴还可以设置成12个

tianlanshuilan UID.462578
2016-09-16 发表

刚才试了一下桌面磁贴可以设置成12,一行可以放6个大磁贴。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
尘世难 UID.997613
2016-09-16 回复

太小了吧

呆头铭 UID.562297
2016-09-16 使用 Lumia 1520 回复

散心病况

Quote尘世难 发表于 2016-9-16 05:55
太小了吧

我的是1520,不小,看图片布局正合适

w3ind UID.339848

H-是啥信号?

繁****T UID.2837824

红石改不了

Quotew3ind 发表于 2016-9-16 07:02
H-是啥信号?

3G信号,系统是国行的。应该还有H+信号。4G显示一个L。

Quote繁华T 发表于 2016-9-16 07:24
红石改不了

我的版本是14393.187,应该是红石1。昨天凌晨升级红石2的926后没有手机信号,没有wifi显示,还自动重启,所以就刷了一下机,刷成国行系统,重新升级到红石1

Quote呆头铭 发表于 2016-9-16 06:42
散心病况

我想把桌面图片展示出来,磁贴在上面觉着有点乱,所以放在四周。但是大磁贴放不了几个,用小磁贴又太小了,放在边上点击费劲。现在整合式!

正版蔡旭 UID.1351613

乱改,我还是用三列

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-9-16 08:03
我的版本是14393.187,应该是红石1。昨天凌晨升级红石2的926后没有手机信号,没有wifi显示,还自动重启, ...

昨天红石2升上来正常使用

Quote繁华T 发表于 2016-9-16 08:40
昨天红石2升上来正常使用

好!可是我没这么幸运。现在不敢升了!

Quote正版蔡旭 发表于 2016-9-16 08:13
乱改,我还是用三列

呵呵,不过现在感觉还不错。

风筝水晶 UID.204815
2016-09-16 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主用哪个工具改的,我的红石用interop改不了

这是什么梗,之前想改10列磁贴改几次都不成功,现在像你这样改12列居然可以了,怎么回事

10列也可以了,可能是版本问题改不了

2016-09-16 使用 Lumia 640 回复

Quote风筝水晶 发表于 2016-9-16 11:50
楼主用哪个工具改的,我的红石用interop改不了

就是用的interop tools啊,你没解锁吧?

风筝水晶 UID.204815
2016-09-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-9-16 12:30
就是用的interop tools啊,你没解锁吧?

嗯,没解锁,可能是因为这个吧,不过其它注册表改了有效

yh****69 UID.2833385
2016-09-16 使用 Lumia 950美版 回复

咋改啊,以前改过,换手机不知道咋改了

Quoteyhz6169 发表于 2016-9-16 14:47
咋改啊,以前改过,换手机不知道咋改了

用interop tools工具修改第二张图的注册表值就可以了。可能还需要解一下锁吧。点击左上角的汉堡菜单,然后点击那个interop unlock,进去后把里面的项目都打开,可能有些项不能一次就打开,这时需要把能打开的项打开后重启一下。再进Interop unlock就可以打开了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报