正式版 14393.189推送了,手机版

呆头铭 UID.562297
2016-09-16 发表

如题
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
denim等你妹 UID.1011430
2016-09-16 回复

在更中

AEA UID.998129

楼主手机是哪个版本,收到这个更新的呢?{:6_234:}

amean UID.437453
2016-09-16 使用 Lumia 930 回复

我是14393.105,刚更新14393.189

HavokPro UID.1198128
2016-09-16 使用 Lumia 1520 回复

可以,看样子给非insider推送了

QuoteAEA 发表于 2016-9-16 01:08
楼主手机是哪个版本,收到这个更新的呢?

14393.67,一周年正式版,没加入任何通道

qwe2603300 UID.1151421

我在看预览版更新通道没有,只有正式版通道有

965 UID.818179

好吧,我相信你

Quote***链接停止解析***
14393.67,一周年正式版,没加入任何通道

感谢通知。现在去回滚14393.67后尝鲜。{:6_234:}

Quoteqwe2603300 发表于 2016-9-16 01:12
我在看预览版更新通道没有,只有正式版通道有

预览版昨天刚推187,应该不会再退了吧

965 UID.818179

等待充电中

132****830 UID.1097534
2016-09-16 使用 Lumia 830 回复

在下载。。。。。

qwe2603300 UID.1151421

Quote呆头铭 发表于 2016-9-16 01:15
预览版昨天刚推187,应该不会再退了吧

明天看看有什么不同,如果有就切换正式版通道升级呗

2016-09-16 使用 Lumia Icon 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-9-16 01:32
明天看看有什么不同,如果有就切换正式版通道升级呗

补丁还能有什么不同。。修补看不见的地方呗

denim等你妹 UID.1011430

已更

补丁还能有什么不同。。修补看不见的地方呗

刚去看了,所修复的问题和14393.187的相同。

话说14393.187的确不错。所以现在果断更新14393.189 。{:6_234:}

蜡笔小新mfy UID.2688771

正式版终于等到更新

word2010 UID.941257
2016-09-16 使用 Lumia 650 回复

退出预览,能更新么?
现在是14393.187

诺基****程师 UID.2851653

640和改机型升红石的720收到更新了。

WTS891425053 UID.2689671

Quote诺基亚总工程师 发表于 2016-9-16 03:02
640和改机型升红石的720收到更新了。

我的530改640升级到14393.67,收不到189

w****i UID.2849919

Quoteword2010 发表于 2016-9-16 02:30
退出预览,能更新么?

可以,我187退出预览已经收到189,正在更新

言承仁 UID.1056270
2016-09-16 使用 Lumia 638 回复

我是14393.67正式版收到此次更新 。
说是此次更新只有56兆。

her****jun UID.1256904

Quote言承仁 发表于 2016-9-16 03:32
我是14393.67正式版收到此次更新 。
说是此次更新只有56兆。
[qpic]fb972a80-b956-4160-ba51-0f90b600084 ...

更新后有啥变化

2016-09-16 使用 Lumia 950 回复

Quoteword2010 发表于 2016-9-16 02:30
退出预览,能更新么?

退出就可以接受正式版累积更新

小****k UID.2807901

Quotewmoxi 发表于 2016-9-16 03:20

真的?我的187退出预览搜不到189

w****i UID.2849919

Quote小可fxk 发表于 2016-9-16 08:23
真的?我的187退出预览搜不到189

不知道你的情况,刚升上187我就退出预览了,听说189推送了,一检查更新就有了

小****k UID.2807901

Quotewmoxi 发表于 2016-9-16 08:27
不知道你的情况,刚升上187我就退出预览了,听说189推送了,一检查更新就有了 ...

应该是红石我没升过正式版,一直是预览版,而你的升过升正式版。

Aerlee UID.1203242
2016-09-16 使用 Lumia 830 回复

已更,但是貌似没啥变化,不知道有没有修复638导航栏遮盖的bug。

gf247332200 UID.203160

发热改善了,续航还好

word2010 UID.941257

真的可以哈。以后不预览了。

zengshiduoji UID.414573

已更,但是貌似没啥变化,不知道有没有修复638导航栏遮盖的bug。

没有解决!!!{:6_218:}

言承仁 UID.1056270

奇怪了。我怎么发送不了呢。

yy****51 UID.2854794

已更新

hug99 UID.1031794

你好187如何退出预览,谢谢

王国奥 UID.2849386

正在更新,,,{:6_219:}

258****178 UID.2857676

红石1

lum****0ds UID.2847439

更新系统后qq后台还是会闪退。。。

罗兰 UID.1342145

怎么检测不到更新

zsdelete UID.1190498

怎么没有完全退出的选项啊

明天见 UID.2832154

Quotewmoxi 发表于 2016-9-16 03:20

是慢速通道吗

松风长吟 UID.2824307

怎么没有完全退出的选项啊

我的也是这样的,没有永久退出选择,是否改为慢速通道?

退出预览,能更新么?

可以更新正式版

Quote松风长吟 发表于 2016-9-16 22:19
我的也是这样的,没有永久退出选择,是否改为慢速通道?

也行把 快速这次推送的 bug不是挺多的

也行把 快速这次推送的 bug不是挺多的

我是想升级正式版,该慢速通道可行吗?

ImWPfans UID.1196330
2016-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

没感觉有什么变化

2016-09-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote松风长吟 发表于 2016-9-16 22:33
我是想升级正式版,该慢速通道可行吗?

慢速也是预览版

2016-09-17 回复

还是退出预览通道以后成功了!

lishengzuiku UID.313862
2016-09-17 使用 Lumia 640 XL 回复

已更,慢速通道

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报