一下子回到解放前

尘世难 UID.997613
2016-09-16 发表

昨天推送的更新让我手机进不了桌面,无手机信号,无WIFI信号,无限重启,充电都充不上,最后只能刷机回滚,结果好多资料都没了。回到8.1时代,是挺流畅的,大磁贴,大字报,酷炫的过渡动画,省电等很不错,但应用的匮乏和功能的落后,各种不便,发个贴还得用电脑,让我感觉我回到了解放前.再也回不去了,下次更新再升了,先暂时不折腾了。下次也不敢冲头阵了{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
csmg UID.1243719
2016-09-16 使用 Lumia 950 XL 回复

其实脱坑更彻底。我倒是升级正常,但是,想想1年多的预览升级,好像进步不大,新功能也不多,有点动摇了。可是怎么也得把手里的950xl用满1年吧,还有3个月。

AEA UID.998129
2016-09-16 回复

如今不必再纠结于数据后,是不是感觉轻松多了?{:6_234:}

Quote***链接停止解析***
其实脱坑更彻底。我倒是升级正常,但是,想想1年多的预览升级,好像进步不大,新功能也不多,有点动摇了。 ...

说进步不大的,我想叫你回8.1体验几天。看你还说进步不大吗.

如今不必再纠结于数据后,是不是感觉轻松多了?

可玩性少很多啊,等我930回来先上慢速先,8.1实在用不了了,少很多应用和功能,太不方便了{:3_97:}

lw****58 UID.2853369
2016-09-16 使用 Lumia 930 回复

930升级很好,流畅

930升级很好,流畅

不敢了,等我930回来也不敢升了,进慢速先

Quote尘世难 发表于 2016-9-16 01:18
说进步不大的,我想叫你回8.1体验几天。看你还说进步不大吗.

确实不记得8.1什么样了{:6_224:}

确实不记得8.1什么样了

回来体验几天你就知道,我现在才一天都觉得受不了

tianlanshuilan UID.462578
2016-09-16 使用 Lumia 1520 回复

我跟楼主一样,一样问题是一样刷机回8.1,不过我已经升回到14393了。

我跟楼主一样,一样问题是一样刷机回8.1,不过我已经升回到14393了。

我懒得折腾了,930已经在路上,到了再上正式版,这个925就给老人用了

sztongle UID.1104522
2016-09-16 使用 Lumia 640 XL 回复

真的晕倒,昨天搞了半天,终于找到重置方法,重置解决

硬重置吗

我又****来i UID.2857806

妈的 我也是 怎么破 气死我了 里面的资料 都是我存了很久很久的啊 卧槽

我又****来i UID.2857806

怎么解决的 求解啊

怎么解决的 求解啊

硬重置

木易巅峰 UID.1253182
2016-09-16 使用 Lumia 640 回复

8.1难用极了,用了两天升了十

markay UID.22754
2016-09-16 使用 Lumia 640 回复

Quotecsmg 发表于 2016-9-16 00:35
其实脱坑更彻底。我倒是升级正常,但是,想想1年多的预览升级,好像进步不大,新功能也不多,有点动摇了。 ...

进步不大,说得好轻松

8.1难用极了,用了两天升了十

是啊,用惯10了,现在根本没法用了

妈的 我也是 怎么破 气死我了 里面的资料 都是我存了很久很久的啊 卧槽

你是重置还是回滚

Quotemarkay 发表于 2016-9-16 16:15
进步不大,说得好轻松

我是一般用户当然说话轻松,又不是微软公司的,干嘛那么沉重。
回忆一下,确实和去年的win10m比,进步不算大。你给讲讲具体的几大进步,我也学习学习。{:6_224:}这么说并不代表我不喜欢win10哈,就事论事。

zhongts UID.1219481
2016-09-16 使用 Lumia 640 XL 回复

进步在哪里?以前8.1的925就是我唯一机子,现在10的640xl能当唯一机子吗?

进步在哪里?以前8.1的925就是我唯一机子,现在10的640xl能当唯一机子吗?

可以啊,我也是925一直最新预览,现在925回滚后各种不便了

zhongts UID.1219481
2016-09-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote尘世难 发表于 2016-9-16 22:49
可以啊,我也是925一直最新预览,现在925回滚后各种不便了

牛!反正我遇到几次关键时刻相机闪退,打电话关不了免提,震动不停只能抠电池,我就买了个苹果当主力机了

2016-09-17 回复

我刚更新的,输入密码界面根本没有数字,没有信号,没有wifi,求解决方法啊,手机通讯录没保存啊.. ...

通讯录不是自动保存到微软账号的吗?只能刷机或者硬重置解决

wj****ey UID.1161225
2016-09-17 使用 Lumia 930 回复

Quotecsmg 发表于 2016-9-16 00:35

,唉,Win10,一个很不成熟的产品。。。无论是台机还是手机

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2016-09-17 回复

我的国行1520一切正常

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报