再一次针对于版本更新(特别是预览版更新)的建议

qwe2603300 UID.1151421
2016-09-15 发表

第一个建议,不要熬夜等更新,因为你首先获取的是新版本,但是你获取的不是新版本的有关信息(比如修复内容,新功能内容,已知BUG
ps:第一个建议其实有点虚,因为他是会自动检查下载更新的,只要你连着无线并且好像是连着充电线把。我不希望大家还因为这个问题再度吐槽了,因为没有意义,不过可以反馈一些实质性的东西出来。虽然是老话一句,而且我之前也在论坛说过,快速通道就是玩心跳,玩新东西的,还有就是每逢大版本号更新会出新BUG很正常,因为都不是跟上一版本一条线的,虽说红石1现在也有问题存在,但是相对稳定性来说,红石1是首选,前几个红石2版本确实流畅也稳定,但是那是建立在只是微调并且没有添加新功能的情况下,当红石2开始添加新功能的时候就是属于未知的状态。

第二个建议,老老实实早睡早起起来看新版本修复了什么,更新了什么,存在什么已知问题,然后再升级最稳妥。(不要每次一有更新就出来说刷版本号,这是很滑稽的一种说法,真的,虽然说有些是带着吐槽意思的,但是其实不搞笑。)

第三个建议
,快速通道是给小白鼠的,不是给日常,像我虽然主力机但是我也走快速通道,是因为我手机没什么重要信息资料之类的,因为我一般有都是放到云上,然后想用就下载下来,这样更加安全,每个系统每台手机都有可能会出事,无论在什么版本上,还是自己要勤做备份比较好,免得重要资料弄掉,这样就郁闷了。

第四个建议,理解为啥有预览计划,就是不要认为娜姐的团队测试是什么机子都有,不然的话也不会出现预览计划这个东西了,娜姐的团队要测试的内容应该是在于大问题上,而且有些问题不能及时修复的话但又觉得不怎么影响到大众他也会推送的。我是做软件测试的,测试出BUG不是说都会立即修复的,都是有安排的有优先级的,大家应该大概都会理解到。这次的版本确实有点厉害,很多机子都沦陷了,我的美版1520也硬重置了一下,不过我是在看了已知BUG还继续上的,650的话连续两个版本没法更新所以只能缩在那,等修复了,638的话是这次的幸运儿之一,不仅没更新问题,而且还修复了导航栏遮挡的问题,虽然他已不是主力了,现在650才是我的主力。

希望大家过节就不要弄得情绪那么暴躁低沉,过节就是要开心嘛,在这里也祝大家中秋节快乐,今晚赏月去,不过厦门那边附近的机油们就要注意安全了,我看那台风简直恐怖啊。。{:3_97:}

送上一张美女图让大家压压惊{:3_108:}
***附件停止解析***

可能会有写得不对不好的地方,请各位机油指正。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蛋****丶 UID.2851540
2016-09-15 回复

沙发。。。

暴****舟 UID.1329472
2016-09-15 使用 Lumia 950 XL 回复

图片是谁?

Quote***链接停止解析***
沙发。。。

呀,兄弟,你好歹也看看再抢啊,我好心塞这么水的沙发

图片是谁?

yurisa,是不是可以哟

huai****shao UID.1345056
2016-09-15 使用 Lumia 930 回复

不错,尤其最后的美图。

不错,尤其最后的美图。

芽儿,怎么都是来看美女的,来点实质性的评论啊兄弟{:3_97:}

废老大 UID.397636

太长了,还是看美女吧{:6_229:}

太长了,还是看美女吧

马丹,早知道我不放美女图了。

q3****55 UID.2853568
2016-09-15 使用 Lumia 1520 回复

很有见解的一篇文章,

sdfzzhumy UID.147647

喜欢被捆绑的

huai****shao UID.1345056
2016-09-15 使用 Lumia 930 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-9-15 17:27
芽儿,怎么都是来看美女的,来点实质性的评论啊兄弟

哈哈,这就是你的问题了,重点突出错了。。。说得有道理,从不熬夜等更新,等看到大家的反馈后再做决定是否更新。

喜欢被捆绑的

这这这。我不喜欢这种口味兄弟,你要自己去找了哈哈

哈哈,这就是你的问题了,重点突出错了。。。说得有道理,从不熬夜等更新,等看到大家的反馈后再做决定是 ...

必须的,没必要熬夜真的。第一手更新又不会不一样- -

想****氓 UID.2837468
2016-09-15 使用 Lumia 950 回复

亮点在最后

我也叫小强 UID.1150987

我一直主力机小白鼠过来的,系统从没出过大问题,今天是第一次

刚巧拍了些工作照片,刚巧onedrive没同步,刚巧看电视剧到凌晨顺便升级了个系统,刚巧系统出问题了。四个刚好随便去掉一个,我也不会这么郁闷了。既然预览,我就不怕出问题,只是万万没想到会这么巧

道理都懂,可是这种关键时刻,理性怎么能抗衡矫情呢

图片镇楼
***附件停止解析***

亮点在最后

芽儿,我失策了。

刚巧拍了些工作照片,刚巧onedrive没同步, ...

淡定从容,处变不惊哈哈

不过我买的机子都是可以插SD卡的,所以系统怎么样就算重置,相册视频资料啥的都会在。

不过我买的机子都是可以插SD卡的,所以系统怎么样就算重置,相册视频资料啥的都会在。 ...

这样的话我也搞一个内存卡好了

393****003 UID.966211

恢复联系方式用的什么工具

希望能让更多人看到阅读一下。

很有见解的一篇文章,

谢谢你的夸奖,不过还有很多地方需要大家的配合。

这个我还真不知道,因为我都是用的sim卡保存,电话好吗比较少,多的话我就用QQ同步助手。

禁****言 UID.2685048
2016-09-15 使用 Lumia 1520 回复

就是刷版本号啊,你能说出每个版本提升在哪?这几个月来有添加什么新功能?修复了几个bug?反正好几个明显bug都两三个月了还是没修复,上次说尽快修复通知栏上划问题的结果半个月了还没修复,系统进步缓慢是事实,不要自欺欺人,一味的蒙遮羞布只会蒙蔽自己。市场份额客观反映了微软的努力付出到底有多少,脱坑的大多是失望透顶,感情被耗尽才走的

就是刷版本号啊,你能说出每个版本提升在哪?这几个月来有添加什么新功能?修复了几个bug?反正好几个明显b ...

我说得很明白,如果看不懂的话希望能重新看一下。要不就是你没听懂我说的话。

393****003 UID.966211

同步助手登陆不了

似水流年丶 UID.1001115

明知道预览版还要用,遇到bug

似水流年丶 UID.1001115

~~~~~~~
***图片停止解析***

~~~~~~~

我发现我们的机油一个个都是大水手啊

tp****ek UID.2854344

Quoteqwe2603300 发表于 2016-9-15 19:42
我说得很明白,如果看不懂的话希望能重新看一下。要不就是你没听懂我说的话。 ...

别和25楼的费时间,把预览测试版当正式版要求,明明自己没能力承受预览测试版高不确定性,还装13捨红石1硬上红石2,每天BB但就是不回滚红石1,就这货没啥可说的。

别和25楼的费时间,把预览测试版当正式版要求,明明自己没能力承受预览测试版高不确定性,还装13捨红石1 ...

我就是想好意提醒大家,没什么别的什么洗地不洗地的,微软现在确实做得不好,但是不是什么都可以拿来爆粗恶意骂街得。

plazwbs UID.927355
2016-09-15 使用 Lumia 650 回复

很有道理!

cdf1314 UID.926158

一些人老是见风是风,见雨是雨。。。很支持楼主的说话。。。

cdf1314 UID.926158

谢谢支持,我也是希望论坛不要老是这样那样的节奏。

YYM2014YM UID.1395081
2016-09-15 使用 Lumia 535 回复

我认同楼主看法

我认同楼主看法

感谢你的认同。

大****年 UID.2851185

运气好,没出现上述毛病

TOMplusha UID.1006779
2016-09-15 使用 Lumia 638 回复

支持,很中肯的建议。

支持,很中肯的建议。

感谢你的支持。

sxcy UID.633674
2016-09-15 使用 Lumia 640 XL 回复

有道理,能够把生活、工作和预览版更新都处理的井井有条实属难得

有道理,能够把生活、工作和预览版更新都处理的井井有条实属难得

其实就是不要太过于在意就好很多了。

xu297790350 UID.1045253
2016-09-15 使用 Lumia 640 XL 回复

万年小白鼠来报道

液体可怕 UID.1285366
2016-09-15 使用 Lumia 640 回复

花心思了,我现在就一直在发布预览,毕竟主力机,稳妥点好

花心思了,我现在就一直在发布预览,毕竟主力机,稳妥点好

嗯嗯,我也是这么推荐的,不过我自己无所谓,因为我一直喜欢最新的。

zh****xd UID.2768608

天宫二号发射成功了!

wang****1019 UID.487817
2016-09-15 使用 Lumia 640 回复

说的有道理,这次虽然升级失败但好在没有沦陷,所以以后不再盲目升级了。

说的有道理,这次虽然升级失败但好在没有沦陷,所以以后不再盲目升级了。 ...

这次升级确实有点糟糕体验,不过还好我三台就美版1520有这个问题,不过直接升级完就重置了。现在正常使用。

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-09-16 使用 Lumia 1520 回复

所以我很庆幸还留在发布预览通道,知道自己手机的使用目的,选择合适的通道或者不参加insider,还是要理智应对

csmg UID.1243719
2016-09-16 使用 Lumia 950 XL 回复

用wp不在快速通道上更新,还不如换系统。1年多一直在第一时间更新,没出什么问题,bug都不影响作为唯一的手机使用。功能和应用差点是另一回事哈。

呆头铭 UID.562297
2016-09-16 使用 Lumia 830 回复

一直正式版

2016-09-16 回复

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-9-16 00:41
所以我很庆幸还留在发布预览通道,知道自己手机的使用目的,选择合适的通道或者不参加insider,还是要理智 ...

对的,适合哪个通道自己最清楚了。

Quote呆头铭 发表于 2016-9-16 00:46
一直正式版

这也是个不错的选择。

轻吻你的唇 UID.2854736

图片美过文章
---我只是说了别人不敢说的实话而已

blu****975 UID.1213571

经常熬夜的人撸过,但是不是为了等更新,而是为了夜班

ch****ai UID.889268

我的930也沦陷了,硬重置了一天十几次,

sxcy UID.633674
2016-09-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-9-15 22:46
其实就是不要太过于在意就好很多了。

完全正确,虽然都努力这么想、这么做,但遇到推送更新,依然难免心跳加速、热血沸腾,亦人之常情

微软预览版 UID.2763173

好久没更新了,再等等!

fw374164352 UID.936056
2016-09-16 使用 Lumia 950 回复

求番号。。。。

186****831 UID.2850163
2016-09-16 使用 Lumia 640 回复

支持楼主,写得好!!!

186****831 UID.2850163

Quote393361003 发表于 2016-9-15 19:14

下个360安全通讯录很好用,一直用这个!!

TOMplusha UID.1006779

要想不玩预览,首先得卸载智机{:6_230:}每次看到新闻都心痒痒啊。

sgs894516552 UID.2837230

兰博基尼镇楼!

2016-09-16 使用 Lumia 650 回复

Quotesgs894516552 发表于 2016-9-16 09:59
兰博基尼镇楼!

好大一台。。。

QuoteTOMplusha 发表于 2016-9-16 09:30
要想不玩预览,首先得卸载智机每次看到新闻都心痒痒啊。

这可不行你还关注别的新闻信息对不对{:6_222:}

Quotefw374164352 发表于 2016-9-16 06:56
求番号。。。。

女的就叫yurisa没有番号。

Quote18654323831 发表于 2016-9-16 08:36
支持楼主,写得好!!!

感谢你的支持。

bluebble UID.2768997
2016-09-16 使用 Lumia 636 回复

这次我是看到修复了导航栏问题,才更新的,确实不错,但也出现问题了,重置了一下,老问题没了新问题来了,都无语死了,准备将就一个星期使用了

Quotechimhai 发表于 2016-9-16 03:38
我的930也沦陷了,硬重置了一天十几次,

为什么重置那么多次?

Quotebluebble 发表于 2016-9-16 10:18
这次我是看到修复了导航栏问题,才更新的,确实不错,但也出现问题了,重置了一下,老问题没了新问题来了, ...

还遇到什么问题吗?我的638升级没问题

Quoteqwe2603300 发表于 2016-9-16 10:19
还遇到什么问题吗?我的638升级没问题

刚更新出现了无线网连接时不时断的问题,重置了之后出现熄屏之前屏幕会突然变亮的问题,也够倒霉的

Quotebluebble 发表于 2016-9-16 10:22
刚更新出现了无线网连接时不时断的问题,重置了之后出现熄屏之前屏幕会突然变亮的问题,也够倒霉的 ...

。。。。。这个问题我没注意过。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-9-16 10:26
。。。。。这个问题我没注意过。

欸,只能安心等一个礼拜了,下次更新再说

wj****ey UID.1161225
2016-09-16 使用 Lumia 930 回复

Quote我也叫小强 发表于 2016-9-15 18:02

唉!和你一样。照片文件夹太大,所以你懂的,其他的联系人短信啥的都是有备份

Quotewjjxuey 发表于 2016-9-16 10:31
唉!和你一样。照片文件夹太大,所以你懂的,其他的联系人短信啥的都是有备份 ...

我留在红石一了,这段事情多,以后再升

昂诺 UID.613122

预览升级更新后除非机器自行要求重新开机,否则建议最好留够给机器后台更新配置以及商店后台应用更新的时间,包括也不建议更新后立即删除应用什么的操作。

jk****71 UID.2857489
2016-09-16 使用 Lumia 535 回复

楼主,没有使用预览体验那个软件,那给我推送的是不是就是正式版的系统?14393是不是正式版,那个14926就是预览版?

Quotejk56971 发表于 2016-9-16 11:54
楼主,没有使用预览体验那个软件,那给我推送的是不是就是正式版的系统?14393是不是正式版,那个14926就是 ...

红石以后是不用下载软件的,就在更新那个地方有个windows预览计划

lalaprincess UID.1351908

表示手机版不敢玩快速通道,不过电脑版只要有时间就去玩。现在电脑手机都保持发布预览通道上

lov****cat UID.607386

国行930,多次重置都无法解决sim卡的问题,有高手没?

wang****1019 UID.487817

我是把sd卡拔出后,再次更新,问题已解决

唯****粉 UID.2838714

很客观,顶一个

ze****ne UID.1023652
2016-09-16 使用 Lumia Icon 回复

支持一下,无论正式版预览版,养成备份是个好习惯,我也是快速通道主力机,这次升级识别不了sim卡,重置解决了,资料重置前已经备份了,lumia929

昂诺 UID.613122

刚才在凤凰新闻里看了,更新失败居然可能与TF卡有关。阴差阳错更新时取出了存储卡,并导出数据后格式化,升级结束后再插卡回手机的。难怪升级顺利!多谢好运!{:6_234:}

尘世难 UID.997613

擦,被美女骗进来的,此次冲在前锋的我的唯一主力机遇到此事损失惨重!丢失很多资料,已经回滚在8.1,丢失很多东西,已经把备份关闭,等930到后升正式版看看能恢复更新前的资料不

chinayangjl UID.1297670

说的对 太对了

ch****ai UID.889268

Quoteqwe2603300 发表于 2016-9-16 10:19
为什么重置那么多次?

系统颜色较浅,没达到心理预期

Quotechimhai 发表于 2016-9-16 20:45
系统颜色较浅,没达到心理预期

这个重置可以变化的吗0 0

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报