求助!自带的地图没有中国了!怎么办?

sonic1195 UID.2850233
2016-09-15 发表

中国地图变得很简陋了,而且全是英文,离线地图里也没有中国的选项了,我手机区域是中国,语言中国,时间中国,为什么会这样?刚刚也就更新了一下这美版ATT的固件而已啊!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-09-15 使用 Lumia 950美版 回复

地图还能正常导航,但是地图全是英文的,也无搜不到中国的离线地图包了,这是为啥啊
***图片停止解析***
***图片停止解析***

qwe2603300 UID.1151421
2016-09-15 使用 Lumia 650 回复

因为你是美版固件吧?

2016-09-15 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-9-15 16:47
因为你是美版固件吧?

但我以前也是美版啊,只是刚刚更新了一下而已

Quoteqwe2603300 发表于 2016-9-15 16:47
因为你是美版固件吧?

难道美版固件就无法使用中国地图???

没人知道么?

AEA UID.998129

需要修改注册表激活支持中国地图哦。

***链接停止解析***

fycBBS UID.2832436
2016-09-15 使用 Lumia 640 回复

试试高德地图。

QuoteAEA 发表于 2016-9-15 17:10

http://bbs.wfun.com/thread-918995-1-1.html

手机怎么改。。。

QuoteAEA 发表于 2016-9-15 17:10

http://bbs.wfun.com/thread-918995-1-1.html

这个要越狱么。。。

灵岩 UID.2838683
2016-09-15 使用 Lumia 830 回复

好像重置可以解决,第一次选区域时选中国

Quote***链接停止解析***
手机怎么改。。。

手机打开“开发者模式”。

下载Interop Tools 。
***链接停止解析***

复制这6个文件去手机。
1.Microsoft.VCLibs.ARM.14.00.appx
2.Microsoft.VCLibs.ARM.12.00.Universal.appx
3.Microsoft.NET.Native.Runtime.1.4.appx
4.Microsoft.NET.Native.Framework.Debug.1.3.appx
5.Microsoft.NET.Native.Framework.1.3.appx
6.InteropToolsApp_0.0.310.0_arm.appxbundle

手机里打开资源管理器。从1顺序至6逐个安装。每点击一个安装稍等15秒。

安装成功了在这里回复我。

QuoteAEA 发表于 2016-9-15 17:24

好的,我试试!

QuoteAEA 发表于 2016-9-15 17:24

这个是越狱吗?

567****465 UID.1282100

为什么不用高德地图,一个人在外地读书,搭公交全靠它了。

这个是越狱吗?

不算越狱吧。因为你手机不是国行,所以默认是不支持中国地图。

修改以下路径就能够支持了。

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Maps\ChinaVariant\
把 0 修改为 1 。重启手机后去设置->系统->离线地图->下载地图。

Quote567465465 发表于 2016-9-15 17:32
为什么不用高德地图,一个人在外地读书,搭公交全靠它了。

不好用,每次搜索之后返回都要很多层,不出UWP就不用

QuoteAEA 发表于 2016-9-15 17:36

都点击安装了,然后没多应用啊?去哪里修改啊?

QuoteAEA 发表于 2016-9-15 17:36

必须按你给的顺序装?

必须按你给的顺序装?

第6个是主应用。必须最后安装。前5个就不必按照顺序。

安装成功后在列表里会显示 Interop Tools 。

QuoteAEA 发表于 2016-9-15 17:48

安装成功后在列表里会显示 Interop Tools 。 ...

对了,修改玩成后可以卸载这些东西么?

QuoteAEA 发表于 2016-9-15 17:48

安装成功后在列表里会显示 Interop Tools 。 ...

空白一片。。。

对了,修改玩成后可以卸载这些东西么?

可以卸载。如果你觉得这个方式不好,重置也是解决的办法。

QuoteAEA 发表于 2016-9-15 17:56
可以卸载。如果你觉得这个方式不好,重置也是解决的办法。

好了,正常了,谢谢!好人一生平安!

csmg UID.1243719
2016-09-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesonic1195 发表于 2016-9-15 17:58
好了,正常了,谢谢!好人一生平安!

高手很多啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报