微软手机没落粉丝的终声以经敲响。

夜****寺 UID.2821451
2016-09-15 发表

从当初的豪言壮语到现在如阿斗般扶不起,WP成过去式,如此这般的折磨粉丝,曾经的诺言呢?企业的诚信呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a5555tnt UID.701275
2016-09-15 回复

就知道唱衰你一天不带节奏地球还不转了?我们用的好好的你瞎几把起哄还不如赶紧去买个水果给你压压惊

Quotea5555tnt 发表于 2016-9-15 08:13 就知道唱衰你一天不带节奏地球还不转了?我们用的好好的你瞎几把起哄还不如赶紧去买个水果给你压压惊 ...

怎么滴吧你?信不信我一板砖扔过来。

csmg UID.1243719
2016-09-15 使用 Lumia 950 XL 回复

啥承诺?在市场上竞争失败,也是没办法的事。用不着说一些不着边际的话,没什么用啊

Giotto UID.2850858

楼主怎么还关心这没落的系统呢?不需要楼主关心,我们用的好好的。

再说了,就算用的不好了,我们自己就换了,而绝不像你一样。

突冉 UID.401291

支持楼主。。。。。。。

西来圣境 UID.1005572
2016-09-15 使用 Lumia 950 回复

楼主好楼主妙,楼主呱呱叫

戳小白 UID.968343

Quote西来圣境 发表于 2016-9-15 08:36
楼主好楼主妙,楼主呱呱叫

你这不是在说楼主是只鸭子吗 怎么可以这样 我恶劣支持{:6_222:}

Quote戳小白 发表于 2016-9-15 08:49 你这不是在说楼主是只鸭子吗 怎么可以这样 我恶劣支持

这不合适啊!虽然俺长的玉树临风,风流倜傥,但是………俺很纯洁滴!

Quote夜月寺 发表于 2016-9-15 10:05
这不合适啊!虽然俺长的玉树临风,风流倜傥,但是………俺很纯洁滴!

这鸭子正好用来做北京烤鸭 应该不错{:6_222:}

Quote戳小白 发表于 2016-9-15 10:39 这鸭子正好用来做北京烤鸭 应该不错

不行啊,我太瘦了烤出来会很柴的。

Quote夜月寺 发表于 2016-9-15 12:43
不行啊,我太瘦了烤出来会很柴的。

要的就是这种效果 实在不行做成酱板鸭{:6_222:}

Quote戳小白 发表于 2016-9-15 12:45 要的就是这种效果 实在不行做成酱板鸭

要不要这么狠啊?俺成板鸭了全世界女孩子都会哭的梨花带雨。

Tonny15 UID.2686876
2016-09-15 使用 Lumia 1520 回复

微軟移動端沒有放棄的可能,這點是win10大戰略不可或缺的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报