Windows 10 PC/Mobile Build 14926已知问题一览

镜中人0420 UID.985786
2016-09-15 发表

***附件停止解析***

刚刚我们为大家通报了 ***链接停止解析***,现在我们来看看 Build 14926 中还存在哪些已知问题:

Windows 10 Mobile “快速通道”版 Build 14926 已知问题一览:

[list]
[*]某些设备(如 Lumia 650)在安装 Build 14926 时会显示“错误 0x80188308”。微软正在对此展开调查。

[*]当用户在操作中心之外区域上滑屏幕时,会导致操作中心无法关闭。

[*]将手机设为移动热点的操作只在第一次使用时能够正常完成,之后当用户再度尝试该功能时将无法正常开启移动热点,必须重启手机才能暂时修复该故障。
[/list]
注:更多 Windows 10 Mobile Build 14926 已知问题请***链接停止解析***进入智机综合讨论区浏览标题为“打算更新14926的智友请先看已知问题后再决定!”帖子,了解已知问题详情。

Windows 10 PC “快速通道”版 Build 14926 已知问题一览:

[list]
[*]当在使用“讲述人”及《Groove 音乐》时,如果用户在《Groove 音乐》播放歌曲时点击进度条,那么“讲述人”就将反复播报进度条的歌曲时间。

[*]在切换用户账户时可能会遇到黑屏问题,重启设备即可解决

[*]Oracle VM VirtualBox 会在启动时出现崩溃

[*]可选组件可能会在更新 Build 14926 后无法正常运行。变通方案:前往“开启或关闭 Windows 功能”选项,下滑至可选组件并点击确认,之后重启设备即可解决该问题。

[*]在升级至 Build 14926 后,《Windows 计算器》或将无法运行。变通方案:卸载该应用,进入《用于商店》重新下载安装。

[*]用户无法使用键盘按键浏览《设置》应用。变通方案:暂时可使用方向键进行导航浏览。
[/list]

标签: Windows Mobile 微软

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
WP110 UID.460398
2016-09-15 使用 Lumia 650 回复

改机型的650能升吗

甜酸果 UID.881929

QuoteWP110 发表于 2016-9-15 07:41
改机型的650能升吗

赶紧改别的再升。防万一。改又不麻烦

ゃ鸱 UID.363883
2016-09-15 使用 Lumia 930 回复

surface pro wifi与蓝牙无法使用的bug修复了吗

wucd UID.573665
2016-09-15 回复

1520升级完已废,找不到sim卡,锁屏界面输pin打不开键盘,是有史以来我最失败的一次升级。。。

jerry978 UID.476029

Quote***链接停止解析***
1520升级完已废,找不到sim卡,锁屏界面输pin打不开键盘,是有史以来我最失败的一次升级。。。 ...

这样看来是旧型号都这样了,
我950xl升完刚看到那个警告帖子,马上试了下没问题。
又或者是相同机型相同预览吧不相同的bug??
哎。。这可是微软最拿手的啊。。

laowanlaowan UID.592644

嗯,1520已改慢速

我也叫小强 UID.1150987

Quotewucd 发表于 2016-9-15 07:57
1520升级完已废,找不到sim卡,锁屏界面输pin打不开键盘,是有史以来我最失败的一次升级。。。 ...

一样的,唉,折腾到5点,目前在8.1不知道怎么升上去。关键是还有工作照片。。。

凤凰****P版 UID.1238372

微信闪退

qwe2603300 UID.1151421

一样的,唉,折腾到5点,目前在8.1不知道怎么升上去。关键是还有工作照片。。。 ...

1520升上去不是很简单的事情吗0 0

sta****lyb UID.216295
2016-09-15 使用 Lumia 1520 回复

1520 改入慢车道

sta****lyb UID.216295

微软抛弃旧款机型的节奏

一样的,唉,折腾到5点,目前在8.1不知道怎么升上去。关键是还有工作照片。。。 ...

照片不用担心吧,onedrive自动同步。

shouman UID.457483

那這個版本就不升了,等下個版本。你硬啟後能解決問題嗎?

那這個版本就不升了,等下個版本。你硬啟後能解決問題嗎?

试好多次了,没用,可能需要硬重置或者刷机来解决了。

zhangshengyou UID.302226
2016-09-15 使用 Lumia 950 回复

还没有解决通知中心

峰12****678 UID.2857571

1520升完后,要重置,不然用不了,读不出卡,连接不了wifo

靃****隗 UID.839871
2016-09-15 使用 Lumia 640 XL 回复

• Update: 10.0.14926.1000 - 错误 0x800703ed

AWAY123456 UID.1151576

唉!刚刚点了下查找更新,然后发现,然后智机就看到这些,完蛋,停不下来了,强烈建议微软在更新中增加终止更新!

Va****Hu UID.2853746
2016-09-15 使用 Lumia 950美版 回复

每次概览屏幕都会出问题,只能重置解决。。。

piaokebuse UID.1028217

我的正常

sxcy UID.633674

第二个问题依旧没有修复

piaokebuse UID.1028217

Quote峰12345678 发表于 2016-9-15 09:06
1520升完后,要重置,不然用不了,读不出卡,连接不了wifo

一切正常,看来我还是比较幸运的

zg****58 UID.2682110

要多加点新功能

jinpci UID.1346294

同1520无问题,不过wifi是真连不上

真无 UID.238186

930也完蛋了。没有网,没有sim卡。。重置试试吧

191****994 UID.1021078
2016-09-15 使用 Lumia 950 回复

微软陷入无休止的修修改改中,准备脱坑!!!

lis****ese UID.1121030
2016-09-15 使用 Lumia 640 回复

640,提示错误 0x800703ed,难道。。。?

zz****ax UID.2847714

自动重启830,640正常

121gengketao UID.878620

920 改650 尽量别升 亲身血的教训 哎

zz****ax UID.2847714

830找不到家里的wifi,通知栏也打不开wifi,坏了,英文好多,自动重启

xksr888 UID.973709

我的一切正常

岁****声 UID.2857589

lumia 930 出现同样问题,但是群里的一部930更新完是好的

Quotejinpci 发表于 2016-9-15 09:41

我已硬重置恢正常,但4G没了,还得改注册表。

zjw****ywh UID.1347502
2016-09-15 使用 Lumia 820 回复

和你一样,已硬重置,然后ok

Quotezjwlkfywh 发表于 2016-9-15 11:06
和你一样,已硬重置,然后ok

我硬重置后,选的备份恢复,还有160个应用在恢复。
***图片停止解析***

Nagahaku UID.577979

M8不幸挂掉了sim卡,650直接升不上去。。。

Quotewucd 发表于 2016-9-15 08:44
照片不用担心吧,onedrive自动同步。

没有同步,以前同步很快的。这次不知到咋回事,刚好很重要的照片,刚好没同步,刚好升级失败。妈 的大过节的回公司补了点照片

Quoteqwe2603300 发表于 2016-9-15 08:37
1520升上去不是很简单的事情吗0 0

就是烦照片搞丢了,工作用的,很重要

周****雨 UID.65679

650两次升级不成功了。。。这也醉人啊

qwe2603300 UID.1151421

照片怎么不放在SD卡里啊。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-9-15 11:58
照片怎么不放在SD卡里啊。

没卡,以前预览从没出过问题,最多卡钝,这次刚好有重要的照片刚好出问题。主力机唉。

de****an UID.1014453

要重置就可以 但有些应用无法更新

d****s UID.965618

Quotejinpci 发表于 2016-9-15 09:41

重置解决

lan****jhx UID.1101880

640无法安装更新

明天见 UID.2832154

更新看看

vioro UID.929080
2016-09-15 使用 Lumia Icon 回复

Quote我也叫小强 发表于 2016-9-15 08:32

要下个升级顾问好像。并且用升级顾问可能还要反复试几次才行。

183****957 UID.2857601
2016-09-15 使用 Lumia 920 回复

930重置后就好了

Quotevioro 发表于 2016-9-15 12:45
要下个升级顾问好像。并且用升级顾问可能还要反复试几次才行。

嗯,谢谢

xia****594 UID.2836530

Quote我也叫小强 发表于 2016-9-15 12:00
没卡,以前预览从没出过问题,最多卡钝,这次刚好有重要的照片刚好出问题。主力机唉。 ...

主力机不要预览啊,还快速,血的教训啊!

NT****50 UID.1033336
2016-09-15 使用 Lumia 950 XL 回复

再补充一个,wifi设置成了英文

williamg UID.8372

930升级完成后找不到SIM卡。WIFI也搜索不到我自己的WIFI名称。想重置,但是需要导出照片,插在电脑上发现能识别设备但是无法打开文件夹。。这是想整死我呀。难道只能通过蓝牙??

M****N UID.1268967

我的929也是

Quotexiaohua594 发表于 2016-9-15 13:16

主要是以前没出过问题,今天折腾了一宿,还得早起回基地拍照。

歪果****果仁 UID.2856990

升红石2后信号只有一格,最多不超过两格,其它的都还好930机

幻****梦 UID.94850
2016-09-15 使用 Lumia 928 回复

一切正常

菩提****哲学 UID.1269311

640循环定时关机,键盘无法使用,,,已经通过重置解决

vanzunpo UID.605331

国行830,主力机,悲剧了啊。

石头****二代 UID.1015845

lumia830 待产中。。。。

还好,暂时没发现问题

Da都督 UID.1134794
2016-09-15 使用 Lumia 830 回复

上面一截屏幕在滑动时会有轻微波浪

135****496 UID.2838959

无法读取电话卡和打字健盘和无线网真失败

135****496 UID.2838959

电话打不到和移动数据没有

自叹逍遥 UID.941182

Quotestartylyb 发表于 2016-9-15 08:40
1520 改入慢车道

已经升了咋该慢速通道?不刷机

自叹逍遥 UID.941182

Quote峰12345678 发表于 2016-9-15 09:06

一样的!

1****d UID.1159228
2016-09-15 使用 Lumia 638 回复

充电慢,一小时40%

曲****人 UID.2848798

我感觉现在915这个版本还蛮不错的,电量比以前也好点,还是老实一点留在这个版本先观望一段时间再说吧

1520升级后无限重启,还好刚看到如何重置手机。

seman638 UID.1186988

我的倒是升级很顺利,只是微信用不了了。

蓝****啡 UID.2836947

升级不成功

vioro UID.929080
2016-09-15 使用 Lumia Icon 回复

Quotexiaohua594 发表于 2016-9-15 13:16

点错投票了。
好在我机智前天晚上刷回8.1升到10586,我就待在这个版本吧。

从东哥发人个和的去ucw去个v从人d

NT****50 UID.1033336
2016-09-15 使用 Lumia 950 XL 回复

wifi成了英文!

家有大宝 UID.1174773

幸好本人不是属于那种尝鲜疯子,我还是安静等待我的正式版更新吧

fengloveling UID.2821309

Quotewucd 发表于 2016-9-15 11:25
我硬重置后,选的备份恢复,还有160个应用在恢复。
[qpic]567bc104-3d7c-4239-acd6-a9ef2e5cdb81.png[/qp ...

为什么我每次备份恢复都没有成功过?不是提示超时就是提示失败!你是怎么搞得?

Quotefengloveling 发表于 2016-9-15 22:58
为什么我每次备份恢复都没有成功过?不是提示超时就是提示失败!你是怎么搞得? ...

超时继续即可,最后会成功的。

你好****爱你 UID.1042266
2016-09-16 使用 Lumia 650 回复

怎么办,526改830和650都不行,提示这个错误,求高手指点。

2016-09-16 回复

升级后无限重启,所有重要资料全没了,无耻的智障微软,见一次骂一次

2016-09-16 使用 Lumia 640 回复

Quotewucd 发表于 2016-9-15 23:01
超时继续即可,最后会成功的。

可是我每次到快结束的时候他就没有继续的按钮了只有取消

2016-09-16 使用 Lumia 1520 回复

Quotefengloveling 发表于 2016-9-16 07:59
可是我每次到快结束的时候他就没有继续的按钮了只有取消

那就这样,说明能恢复的都恢复了,其他自己动手。

2016-09-16 使用 Lumia 640 回复

Quotewucd 发表于 2016-9-16 08:32
那就这样,说明能恢复的都恢复了,其他自己动手。

原来如此呀!谢啦!我还以为没有恢复完呢

143****063 UID.1207722
2016-09-16 回复

Quotelanslujhx 发表于 2016-9-15 12:10
640无法安装更新

640可以更,而且这个版本运行不错

crb****crb UID.564953
2016-09-18 使用 Lumia 1520 回复

一样,郁闷死了。

2016-09-18 回复

Quotecrbctbucrb 发表于 2016-9-18 20:52
一样,郁闷死了。

你这肯定提前备份了吧,那无所谓,硬重置!

Quotewucd 发表于 2016-9-15 10:57
我已硬重置恢正常,但4G没了,还得改注册表。

如何改注册表?能改成4G吗?

Quote我也叫小强 发表于 2016-9-15 11:57

同感同感同感!郁闷死了。

Quotecrbctbucrb 发表于 2016-9-18 20:55
如何改注册表?能改成4G吗?

国行1520可以改4G,看这里:http://bbs.wfun.com/thread-919100-1-1.html

Quotewucd 发表于 2016-9-18 20:57
国行1520可以改4G,看这里:http://bbs.wfun.com/thread-919100-1-1.html

发个链接吧

Quotecrbctbucrb 发表于 2016-9-18 20:59
发个链接吧

。。。智机客户端不支持链接啊

Quotewucd 发表于 2016-9-18 21:09
。。。智机客户端不支持链接啊

好的教授,咱们有WP10智机交流群吗?

2016-09-19 使用 Lumia 1520 回复

Quotecrbctbucrb 发表于 2016-9-18 21:16
好的教授,咱们有WP10智机交流群吗?

有,用qq扫一扫下图二维码。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报