微软为Insider“快速通道”用户推送Win10 PC/Mobile Build 14926更新

镜中人0420 UID.985786
2016-09-15 发表

***附件停止解析***

微软于今天凌晨为 Windows 10 PC/Mobile Insider “快速通道”用户推送了版本号为 Build 14926 的预览版更新。此次更新中包含了一些新变化,但并非重大功能性变动。同时也带来了大量系统改进与 Bug 修复。

唐娜姐在 Windows 博客中表示:

Quote我们在上周对我们的工程工具进行了升级,感谢大家的耐心等待。现在我们的 Build 监控系统再次正常运行,我们也在今天为“快速通道”用户推送了 Windows 10 PC/Mobile Build 14926 预览版更新。

相关新闻:

***链接停止解析***
***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
凤凰****P版 UID.1238372
2016-09-15 回复

638依旧遮挡,友们存钱脱坑吧…

峥讨厌 UID.1211273
2016-09-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-9-15 06:20
638依旧遮挡,友们存钱脱坑吧…

这家伙事喷子{:6_219:}638解决遮挡

海海海枫枫枫 UID.919697
2016-09-15 使用 Lumia 640 回复

个人赶脚已经挺好的了

ma****en UID.2846915
2016-09-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote峥讨厌 发表于 2016-9-15 06:24
这家伙事喷子638解决遮挡

所以说智商问题

刘正****68 UID.1196345
2016-09-15 使用 Lumia 640 回复

638更新后,进入不了系统,无手机信号,改成飞行模式也进入不了。640暂时没有发现问题。已经硬重置638

mjtry UID.1171359
2016-09-15 使用 Lumia 1520 回复

还有多少个八哥?

我的638依然遮挡,谁有解决方案?

638己经解决问题了。

今天更新了,638庶挡问题解决了多谢

我的638更新后依旧遮挡,说我喷子的是sb…

夏王窦逗 UID.52878
2016-09-15 使用 Lumia 950 XL 回复

中秋礼物啊

无****虫 UID.1228403

又卡在 正在准备安装更新【百分之32】了 已经重启过 还这样 挂机几小时 不行以后不预览了 浪费时间浪费电

seman638 UID.1186988
2016-09-15 使用 Lumia 640 XL 回复

快速更新638,听说遮挡问题解决了,顿时638复活。哇哈哈哈哈!

吉祥su****nwen UID.2838277
2016-09-15 使用 Lumia 638 回复

正在更
***图片停止解析***

830.下载但99%不能安装

无****虫 UID.1228403

建议以后提供升级独立升级包下载地址哦 老卡死 升级不了 所以放弃了

一心****纷争 UID.2857011
2016-09-16 使用 Lumia 950美版 回复

我已更新性能大长

2016-09-17 回复

638无遮挡了。实事求事。

男****样 UID.2856746
2016-09-18 使用 Lumia 638 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-9-15 06:42
我的638依然遮挡,谁有解决方案?

926已经解决了

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-9-15 06:59
我的638更新后依旧遮挡,说我喷子的是sb…

这个版本已经解决了,我刚升完

升级时不要插存储卡和sim卡。

wuyashuo UID.2829972
2016-09-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote峥讨厌 发表于 2016-9-15 06:24
这家伙事喷子638解决遮挡

我发现每次都是你在说。。

wuyashuo UID.2829972
2016-09-18 使用 Lumia 950 XL 回复

搞不懂你们638要升红石2的出发点在那里,自己找。。。

52****天涯 UID.2858146

升级后锁屏PIN没了,

陶淘2016 UID.2350241
2016-09-18 回复

JB哥哪里去了,我需要JB哥!

Dan****lea UID.2853257

导航没声音怎么还不解决啊?!

voy****rcn UID.2836178

小米4应用商店闪退问题依然未解决

135****496 UID.2838959
2016-09-18 使用 Lumia 640 XL 回复

重置之后出现这个是什么问题

重置之后出现了文件这样是什么问题

重置之后出现这个图是什么问题

重置之后出现这图是什么问题

JapChen UID.2852360
2016-09-18 使用 Lumia 1520 回复

她是用什么手机自拍的

Quote男人榜样 发表于 2016-9-18 11:06
升级时不要插存储卡和sim卡。

点解呢成不成

明天见 UID.2832154

没太大变化

52****天涯 UID.2858146
2016-09-19 使用 Lumia 638 回复

终于脱坑了。

2016-09-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote男人榜样 发表于 2016-9-18 11:05
这个版本已经解决了,我刚升完

有无问题

要重置手机

hj****wu UID.2822565

我只想知道640xl能更吗?

明****痕 UID.2853685

Quotehjgcwu 发表于 2016-9-19 12:45

我的640xl已更,貌似没有出状况

明****痕 UID.2853685

Quotehjgcwu 发表于 2016-9-19 12:45

我的已更,目前未发现问题

hj****wu UID.2822565
2016-09-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote明月刀痕 发表于 2016-9-19 16:08
我的已更,目前未发现问题

我的显示更新失败

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报