中秋临近,奖品到了~~~

LLawlietmusiccn UID.47222
2016-09-14 发表

感谢MG,感谢智机网。大家中秋快乐
***图片停止解析***
***图片停止解析***

标签: 晒奖品

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xujones UID.62856
2016-09-14 回复

恭喜恭喜 坛子还是良心的

qwnet UID.641130
2016-09-14 使用 Lumia 950 XL 回复

恭喜恭喜我中奖,

TOMplusha UID.1006779
2016-09-14 使用 Lumia 638 回复

恭喜恭喜~我上次中了个抱枕,还是挺喜欢的。

2016-09-14 使用 Lumia 550 回复

QuoteTOMplusha 发表于 2016-9-14 15:37
恭喜恭喜~我上次中了个抱枕,还是挺喜欢的。

我断断续续中过三次。。。鼠标垫,抱枕,京东卡。{:6_222:}

峥讨厌 UID.1211273

我从来没中过

BoYeoh UID.994675
2016-09-14 使用 Lumia 930 回复

从来没有中过!

薛定谔的cat UID.1010293

从来没有中过

Quote***链接停止解析***
从来没有中过!

我这三次合起来都一年多了。印象中最幸运的是以前DFT的乖乖仔,好几次活动都中了500京东卡。

BoYeoh UID.994675
2016-09-14 使用 Lumia 930 回复

QuoteLLawlietmusiccn 发表于 2016-9-14 16:04
我这三次合起来都一年多了。印象中最幸运的是以前DFT的乖乖仔,好几次活动都中了500京东卡。 ...

为什么 你运气 这么好!

mengzhif UID.907491
2016-09-14 使用 Lumia 1520 回复

恭喜我不中奖

TOMplusha UID.1006779
2016-09-14 使用 Lumia 638 回复

QuoteLLawlietmusiccn 发表于 2016-9-14 15:39
我断断续续中过三次。。。鼠标垫,抱枕,京东卡。

分我点运气呗{:6_222:}

尘世难 UID.997613

卧槽,这什么活动我怎么不知道

GU****会飞 UID.1238714
2016-09-14 使用 Lumia 830 回复

中奖绝缘体

977576371 UID.80054
2016-09-14 使用 Lumia 950 回复

QuoteLLawlietmusiccn 发表于 2016-9-14 15:39
我断断续续中过三次。。。鼠标垫,抱枕,京东卡。

坛友帮忙,拖出去吊打2小时

垃圾深圳 UID.1392571

怎么样才能中奖呢{:6_235:}

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

从来没中过奖!!!

zhangshengyou UID.302226

从没中奖的路过

a****g UID.1082215

我不服!我的还没到!话说你京东卡是京东快递的吗?

La****uo UID.2849597

没种过啊

Quoteadsag 发表于 2016-9-14 18:17
我不服!我的还没到!话说你京东卡是京东快递的吗?

顺丰,12号晚上开始寄

a****g UID.1082215

QuoteLLawlietmusiccn 发表于 2016-9-14 18:30
顺丰,12号晚上开始寄

我不服,我的xboxone,昨天才收到信息说发出来。。话说寄出地址是哪里?

sh****20 UID.1113739

恭喜恭喜好运气

QuoteBoYeoh 发表于 2016-9-14 16:12
为什么 你运气 这么好!

这样算好?{:6_216:}其实多参加活动,就有可能下个就是你了吧

Quoteadsag 发表于 2016-9-14 18:32
我不服,我的xboxone,昨天才收到信息说发出来。。话说寄出地址是哪里?

北京

lilin88 UID.1257084
2016-09-14 使用 Lumia 640 XL 回复

中奖绝缘体

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2016-09-14 使用 Lumia 640 回复

我也中了这个京东卡{:6_222:}

33****58 UID.997749
2016-09-14 使用 Lumia 640 XL 回复

我有机会中奖吗

kn****88 UID.941228
2016-09-15 使用 Lumia 1520 回复

如何中奖啊

竹****武 UID.2767035
2016-09-15 使用 Lumia 1520 回复

我也想中奖啊

donver UID.342764
2016-09-15 使用 Lumia 640 XL 回复

从来没中过

thu****kmk UID.2847173
2016-09-15 使用 Lumia 950 回复

怎么中的。。

thu****kmk UID.2847173

怎么中的呢。。。

zz****ax UID.2847714
2016-09-15 使用 Lumia 640 回复

活动多多,中奖参考多

wu****an UID.518629
2016-09-15 回复

我 都没中过招。
{:3_51:} 这招可以中

t137****1375 UID.2851545

表示从来不去京东买东西所以卡也没有领

2016-09-15 使用 Lumia 550 回复

Quotet13736301375 发表于 2016-9-15 13:13
表示从来不去京东买东西所以卡也没有领

都是在淘宝???{:6_219:}

t137****1375 UID.2851545

QuoteLLawlietmusiccn 发表于 2016-9-15 14:24
都是在淘宝???

各个网站都有唯独京东不去的{:6_239:}

2016-09-15 使用 Lumia 550 回复

Quotet13736301375 发表于 2016-9-15 14:58
各个网站都有唯独京东不去的

已阅{:6_218:}

ti****rd UID.1273618
2016-09-16 使用 Lumia 640 回复

密码都暴露了

ya****47 UID.196908
2016-09-16 使用 Lumia 950 回复

{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报